82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 모가멋있냐고해서 저도 강동원 대체어디가멋있다는건지

별루 조회수 : 5,802

키만멀대같이크고

넘말라서

말라비틀어진 멸치같은데

하나도 남성다운면도없고 남자같지도않고

왜그리인기있는지 ..뭐얼굴이야 송중기보다야 이쁘장한외모

남자는 자고로 하정우 추성훈 처럼 남자다워야죠

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴㅂ
    '16.4.4 5:42 PM (175.223.xxx.130)

와~~ 이단자다~ 매달아라~~불태워라~~

• 2.
    '16.4.4 5:43 PM (115.140.xxx.216)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅅ
    '16.4.4 5:44 PM (223.62.xxx.55)

아니 미치셨습니까?!

• 4. ...
    '16.4.4 5:44 PM (61.79.xxx.96)

첫댓글 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.4.4 5:47 PM (223.62.xxx.132)

개취겠지만 전 송중기보다는 강동원이 낫네요 어깨넓은 남자가 좋아요 송중기는 어깨가 좁아서 더 여리해보이는거 같아요

• 6. ..
    '16.4.4 5:48 PM (203.226.xxx.45)

저는 잘생겼다고 하는 배우 중 송중기 고수 말고는 비호감 없더라고요
    둘은 뭔가 답답하면서 멍청한 느낌이 들어서 싫어요
    고수한테 선물 받은 적 있는데 미안..

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.4 5:49 PM (119.194.xxx.182)

댓글들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '16.4.4 5:50 PM (119.197.xxx.61)

아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 악 ㅋㅋㅋ
    '16.4.4 5:50 PM (121.130.xxx.161)

첫 댓글 ㅋㅋㅋ
    미모는 지극히 개인 취향입니당~~~
    저도 강동원은 잘생겼다 생각 안 해요...
    원빈이 극강 미모라 생각해요ㅎㅎ

• 10.
    '16.4.4 5:50 PM (182.230.xxx.71) - 삭제된댓글

175.223 지랄

• 11.
    '16.4.4 5:51 PM (182.230.xxx.71)

175.223 지랄도 풍년이네

• 12. 상남
    '16.4.4 5:54 PM (121.163.xxx.39)

조진웅 하정우‥
    여기다 좀더 이쁨 가미하면‥강지환? 정도‥
    무조건 덩치가 좋아야 함‥

• 13. ....
    '16.4.4 5:54 PM (119.197.xxx.61)

원글님 첫댓글님 유머잖아요

• 14. 민트
    '16.4.4 5:56 PM (39.7.xxx.242)

원글. 왜 그렇게 여유가 없으신지?
    심각한 글도 아닌데다 현실을 재밌게 빗대며 원글이 깔아놓은 판을 풍성하게 해주는 첫댓글이구만. ㅊㅊ

• 15. ...
    '16.4.4 5:57 PM (121.130.xxx.161)

원글님 유머를
    다큐로 받아치시면...
    이 분위기 어째요...ㅎㅎ

• 16. 저도
    '16.4.4 5:57 PM (118.219.xxx.189)

강동원 도무지 왜 인기 있는지 전혀 모르겠어요.

정말 너무너무 무매력.

잘생긴것도 아니고

연기를 잘하는 것도 아니고

키만 멀뚱멀뚱 크고..........

송중기도 별로.

• 17. 원글이
    '16.4.4 5:59 PM (182.230.xxx.71)

아~그런가요? 각자스타일이있는건데

첫댓글부터 날조롱하는듯한 기분이확상했네요

• 18. ㄴㅂᆞ
    '16.4.4 6:01 PM (175.223.xxx.130)

우왕~
    내 주옥같은 댓글이
    조까튼 댓글이 돼써용~

• 19. 첫댓글님 지못미
    '16.4.4 6:02 PM (211.36.xxx.12)

덕분에 웃겼는데...ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.4 6:02 PM (211.36.xxx.55)

강동원은 입술이 넘 얇구 눈도 개구리눈처럼 튀어나와 별루 원빈도 시커매서 동남아느낌 완벽한외모는 누굴까요?

• 21.
    '16.4.4 6:04 PM (59.0.xxx.164)

첫댓글님 유쾌하시당~~~
    윗댓글도보니~
    주옥같은 댓글 맞아요 ㅎㅎ

• 22. 첫댓글이
    '16.4.4 6:05 PM (183.106.xxx.184)

어찌 원글님을 조롱하는것 처럼 보이나요
    딱봐도 아닌데. 재치 넘친데요. ㅎㅎ
    유머를 다큐로 받아들이지 말아요. ㅎㅎ

• 23. 개취
    '16.4.4 6:06 PM (118.33.xxx.6)

둘 다 별로지만 이상하게 다른 남배우가 오징어로 보이는 듯...

작성자님 유머 감각은 이단자 화형할 때 다 불태워진 듯 하군요. ㅠㅠ

• 24. 민트
    '16.4.4 6:06 PM (39.7.xxx.242)

원글 올려놓으면 좀 예민해지기도 하더라구요. ^^
    여기 첫댓글은 아니지만 첫댓글이 실제 심술궂은 경우도 많았구요.~~

• 25. 지못미
    '16.4.4 6:06 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

첫 댓글님 덕분에 웃겼는데222
    그 고난 속에서 다시 재밌는 댓글ㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '16.4.4 6:07 PM (116.120.xxx.181)

사람 눈이야 다 제각각이니까요.
    제 눈엔 송종기는 예쁘고 강동원은 인간중 제일 아름다워요 ㅋ
    실제 보면 어깨 넓어서 멸치같지 않고 그냥 아름답습니다 ^^;;
    서로 취향존중 해주기로 해요~

• 27. ....
    '16.4.4 6:08 PM (119.197.xxx.61)

원체 첫댓글 트라우마가 강하잖아요
    원글님도 그럴수 있었던걸로

• 28. 저도
    '16.4.4 6:08 PM (110.70.xxx.235)

사진만 보곤 별 매력 없었는데
    영화를 보면 멋있어요.
    그 이후로 사진도 멋져 보이더라고요.
    가끔 이상한 옷 입을 때 빼고요

• 29. ㅇㅇ
    '16.4.4 6:09 PM (125.191.xxx.99) - 삭제된댓글

하정우는 하하 닮았는데 그 면상을 보고 멋있다니 참으로 어이가 없소

• 30. ㅇㅇ
    '16.4.4 6:10 PM (125.191.xxx.99)

하정우는 하하 닮았는데 그 면상을 보고 멋있다니 참으로 어이가 없소

추성훈은 그래도 개성이나 강하지

• 31. 편식 노노
    '16.4.4 6:10 PM (115.140.xxx.216)

송중기는 해사해서 좋고, 강동원의 엘프미, 원빈은 cg미 모두 응원합니다

하정우 추성훈 남성미 추구하시는 원글님 취향도 존중하구요

• 32. ????
    '16.4.4 6:12 PM (118.219.xxx.189)

첫댓글 어느 포인트에서 웃어야 하는 건가요?

무슨 대사 패러딘가요??

• 33. 프핫
    '16.4.4 6:13 PM (211.215.xxx.23)

우리끼린 이러면 뭐합니까 !!!
    그들은 우리를 모르는데 !!!!!

• 34. 우왓
    '16.4.4 6:14 PM (61.72.xxx.214)

멋진 남자들 다 소환되네요

• 35. 푸하하
    '16.4.4 6:19 PM (121.139.xxx.136)

첫댓글 미친 웃음주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 음...
    '16.4.4 6:27 PM (175.223.xxx.109)

같이 좀 웃읍시다.

• 37. 난..
    '16.4.4 6:27 PM (110.70.xxx.193)

이민호가 멋있든데.

• 38. 어맛
    '16.4.4 6:28 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

저두요
    강동원은 좀처럼 멋지게 안보여요
    심지어 빈티나 보이기도 함 ㅋㅋ

• 39. 각자 스타일이 있다면서
    '16.4.4 6:34 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

송중기와 강동원 좋아하는 스타일은 스타일이 아니란건가요
    반대로
    하정우 추성훈은 냄새날거 같다고 느끼는 사람도 있어요

• 40. 저도
    '16.4.4 6:38 PM (117.53.xxx.134)

박보검 숭중기 같은 여성적인 스타일은 애기같아서 별로이고요.
    저 역시 이민호나 유덕화 같이 찐한 스타일이 좋아요 ~~^^

• 41. 둥둥
    '16.4.4 7:04 PM (211.246.xxx.159)

강동원은 논할것도 없죠.그냥 강동원이죠 뭐. 동원아~~ㅜㅜ

• 42. ^_^
    '16.4.4 7:21 PM (118.33.xxx.46)

그럼 강동원은 제가 접수할게요. ㅎㅎㅎ

• 43. ...
    '16.4.4 7:24 PM (114.108.xxx.228)

저는 왜 나이 먹어가면서 송중기 강동원이 멋져보이나요. 남자는 넓대대하고 새까맣고 좀 우락부락해야 남자답다고 생각했는디..취향도 변합디다.
    그나저나 첫댓글 넘 웃겼는데 원글님 넘 위트 없으시다 ㅋ

• 44. ㅇㅇㅈ
    '16.4.4 7:30 PM (223.62.xxx.223)

저도 강동원 잘생긴 편이긴해도 한국에서 최고 잘생긴 연예인 뽑는데 속하는건 아니라고 생각해요
    입술도 얇고 합죽이같고
    스타일은 좋지만

• 45. ㅋㅋㅋ
    '16.4.4 8:11 PM (49.166.xxx.118)

편식 노노님...
    원빈의 cg 미 모두 응원한다구요... 아이고 떼굴떼굴...

네 모든 취향을 존중합니다... 저두...
    근데 송중기 강동원 저두 첨에는 별로더니 계속보다 좋던데요 ^^

• 46.
    '16.4.4 8:20 PM (175.223.xxx.63)

저도 동감요
    진짜 캐공감.
    송중기 강동원 내 스탈아님

이진욱이나 진구 정도는 되어야 남자죠

• 47. 열대야
    '16.4.4 8:36 PM (202.156.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 강동원은 사진은 별로인데 영화에선 멋있어요. 연기를 아주 잘한다는 느낌은 모르겠지만 화면 장악력 관객을 몰입시키는 능력, 작품 고르는 능력은 탁월한거 같아요. 강동원 영화보고 재미없다 생각든 적은 한 번도 없었어요.
    전우치도 강동원이 아닌 다른 사람이 했으면 유치하게 느껴졌을거 같아요. 영화를 맛깔나게 해주는 능력이 있다 생각되요.

• 48. 열대야
    '16.4.4 8:37 PM (202.156.xxx.42)

저도 강동원은 사진은 별로인데 영화에선 멋있어요. 연기를 아주 잘한다는 느낌은 모르겠지만 화면 장악력 관객을 몰입시키는 능력, 작품 고르는 능력은 탁월한거 같아요. 강동원 영화보고 재미없다 생각든 적은 한 번도 없었어요.
    전우치도 강동원이 아닌 다른 사람이 했으면 유치하게 느껴졌을거 같아요. 영화를 맛깔나게 해주는 능력이 있다 생각돼요.

• 49. ...
    '16.4.4 8:58 PM (118.41.xxx.17)

강동원은 인간계가 아닌거 같은 엘프같은 매력이죠
    전 개인적으로 꿀떨어지는 눈빛의 이진욱이 좋더라는^^

• 50. 강동원이야
    '16.4.4 8:59 PM (210.106.xxx.147)

말로 옷발은 좋지만

발음 발성이 너무 아니지 않나요
    사투리도 너무 오래 못 고치고

송혜교 발음 발성은 그리도 까이는데
    강동원은 안까이네요

• 51. tods
    '16.4.4 9:02 PM (59.24.xxx.162)

현존하는 연예인중에 이진욱씨가 제일 조아요~~~~

• 52. ...
    '16.4.4 9:30 PM (222.235.xxx.28)

그럼 강동원은 제가 접수하는 걸로^^

• 53. 아웅~ㅋㅋ
    '16.4.4 9:32 PM (122.45.xxx.38)

첫 댓글님~ 푸하하하~
    아래 댓글까지 진짜 큰 웃음 주시네요.~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 첫 댓글님
    '16.4.4 10:19 PM (60.242.xxx.115) - 삭제된댓글

우껴서 막 깔깔거리며 댓글 읽었는데 욕 많이 먹으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅋㅋㅋ
    '16.4.4 10:46 PM (1.224.xxx.3)

첫댓글이 늘 좀 유쾌했음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 웃고가요ㅎㅎㅎ

• 56. 원글이
    '16.4.5 1:13 AM (182.230.xxx.71)

ㅋ그놈의첫댓글타령 ~난하나도안웃기구만

• 57. 원글이
    '16.4.5 4:52 AM (182.230.xxx.71)

맞아 ~나에겐 조카튼 댓글이야 하나도안웃겨요

• 58. aaaa
    '16.4.5 8:57 AM (218.144.xxx.243) - 삭제된댓글

유머도 아는 게 좀 있어야 유머죠 ㅋㅋㅋ

• 59. aaaa
    '16.4.5 8:57 AM (218.144.xxx.243)

유머도 아는 게 좀 있어야 알아듣죠ㅋㅋㅋ

• 60. aaaa
    '16.4.5 9:00 AM (218.144.xxx.243)

그런데 원글은 그냥 강동원 못 생겼다, 개취다. 하는 게 아니네요.
    강동원 못 생긴 내가 맞고 너네가 틀렸다는 마음으로 쓴 글이었네요.

• 61. 정곡 핵심
    '16.4.5 8:14 PM (121.162.xxx.86)

송은 예쁘고 강은 아름다운거 맞아요.222
    원글님 형사 듀얼리스트 나 군도 보삼.
    그냥 잘생겼다는 생각을 넘어서는..
    남자한테 아름다움을 느끼는 자신이 이상해짐.

• 62. 아 미쵸 ㅎㅎ
    '16.6.11 2:29 AM (178.191.xxx.153)

첫댓글님 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ