82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 또 안철수 격려 "두려움 안고 광야에 서겠다 하지 않았나"

... 조회수 : 656

새누리당은 4일 “선거일이 가까워오자 더불어민주당은 연일 단일화를

언급하며 초조함을 드러내고 있다. 하지만, 국민의당 안철수 대표는

단일화를 반대하고 있다.”며 안철수 국민의당 대표에게 개별적

후보단일화를 반드시 막을 것을 독려했다.

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=14171

토로이목마 안.철.수
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.4 4:03 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

그러다 새눌당에서 곧 안철수 영입하겠네요
    하는짓거리라고는 퉷!!!!!

• 2. 새누리
    '16.4.4 4:04 PM (223.62.xxx.27)

지극정성 당원이세요?
    그게 무슨 특급 뉴스라고
    그것들의 이간질 발언들을 손수 들고 오셨어요?
    새눌 입에서는 무슨 소린들 못할까요.

• 3. 야야
    '16.4.4 4:10 PM (183.109.xxx.51)

이간질 하지마

• 4. 니네가
    '16.4.4 4:12 PM (222.109.xxx.7)

응원 안해도 안한단다
    역사에 남을 응원전

• 5. 어차피
    '16.4.4 4:16 PM (211.230.xxx.117)

안찍으실 분이잖아요?
    걍 찍고싶은당 좋은점을 쓰세요
    여기서 뭐라해도
    전 안철수당 찍을거니까요
    덩치값 못하고
    쪼그만당 자꾸 두들겨 패면
    지지자 더 늘어날텐데 그래도 좋으세요?

• 6. ...
    '16.4.4 4:21 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

얘네들은 선거공약이 안철수죽이기임.
    공약으로 국민들 마음좀 얻으면 안되겠니?

• 7. 얘네들은
    '16.4.4 4:26 PM (119.67.xxx.187)

국민당 아니면 의지할곳이 없나봐요.
    오로지 야권분열에만 기대 180석 달성해 개헌하고
    국회선진화법 통과하고 온갖 악법들 프리패스 할려는 음모만 가득.

야당도 무능하지만 정권을 거머쥔 정당으로서 너무 무기력하네요.
    친박,비박 쌈질만 하고..
    종편.언론이라고 하는 쓰레기들이 빨아주지 않으면 존립이 위험한 극우쓰레기.

• 8. 암철수
    '16.4.4 6:35 PM (59.86.xxx.224)

이젠 이름만 들어도 지긋지긋합니다.ㅠㅠ

• 9. ....
    '16.4.4 7:08 PM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

새누리 입장에서 보면 더민주와 국민의당 안철수씨 둘 다 밟으려는 수작이겠죠.

• 10. ....
    '16.4.4 7:14 PM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

새누리 입장에서 보면 더민주와 국민의당과 안철수씨 모두 밟으려는 수작이겠죠.

• 11. 간철수
    '16.4.4 7:16 PM (121.179.xxx.25)

정말 이름만 들어도 소름끼친다

• 12. as
    '16.4.5 6:15 PM (59.16.xxx.4) - 삭제된댓글

음.....

• 13. as
    '16.4.5 6:17 PM (59.16.xxx.4) - 삭제된댓글

vcdfgh