82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박대통령 한복 곱네요.jpg

... 조회수 : 6,922
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0003658396&sid1=100&mode=LSD
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령이
    '16.4.3 2:55 PM (36.39.xxx.184)

옷으로 칭찬받아야 되는 직업입니까?

• 2. ....
    '16.4.3 2:56 PM (180.71.xxx.229)

한복 잘 어울리죠.
    그러나 얼굴에 심술이
    보톡스 과한 느낌,

욕심을 내려나야 자연스럽겠죠.

• 3.
    '16.4.3 2:56 PM (223.62.xxx.195)

화사하네요 한복외교

• 4. 한복이 눈에 들어오는 분도 계시네요
    '16.4.3 2:58 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

눈빛
    낯빛
    표정
    아 그리고 끓어오르는 애국심....에 한복은 보이지 않네요 저는!!!!!

• 5. 라러
    '16.4.3 3:00 PM (175.113.xxx.180)

어제 ytn인가 아리랑 보니. 울 대통령님은 정말 외교사절같단 생각이 ㅎㅎ

• 6. 요즈음
    '16.4.3 3:02 PM (221.139.xxx.19)

티브에 새마을운동 기록물 찾는 자막이 나오더군요. 보신분들 많이있으실듯한데
    지금 찾는 새마을 기록물이라...

• 7. 또 옷자랑?
    '16.4.3 3:03 PM (223.62.xxx.26)

재해재난시 정부는 컨트롤 타워가 아니라고 했었죠.
    그럼..옷자랑만 하는 게 일이구나.아이고 내 돈~~

• 8. 몆십년 전에
    '16.4.3 3:04 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

필리핀 마르코스 부인 이멜다 욕했는데
    더한게 우리나라에 나타났네

• 9. 저런거
    '16.4.3 3:09 PM (122.42.xxx.114)

뽑아놓고 아직도 떠받드는 무뇌종자들과 이나라에 같이 숨쉬고 사는게 정말 역겨울뿐

• 10. 한복쇼
    '16.4.3 3:13 PM (119.67.xxx.187)

는 언제나 그가 할줄아는 최고의 그나마 연출입니다.그 한복에서 육영수를 흠모했던 콘크리트를 양산하니까요.

• 11. 한복이
    '16.4.3 3:26 PM (211.230.xxx.117)

한복이 불쌍해요
    그녀가 하는짓을 보면
    왕따질에 고자질에
    동네 경로당 할머니 수준인데
    나라를 맡겼으니....

• 12. 세금으로 한복쇼
    '16.4.3 3:27 PM (180.69.xxx.218) - 삭제된댓글

평생 소원 정말 원없이 푸는 팔자 좋은 닭 과연 끝까지 좋은지는 두고 봅시다

• 13. 세금으로 한복쇼닭
    '16.4.3 3:28 PM (180.69.xxx.218)

평생 소원 정말 원없이 푸는 팔자 좋은 닭
    과연 끝까지 좋을지는 끝이 좋아야 좋은거라면서요

• 14. 엥/
    '16.4.3 3:30 PM (220.85.xxx.209)

저 연세에,
    뿡칫뽝 인상에,
    저고리 색상 에러네요;;
    적나라하게 그 모든 단점이 돋보이는 색인데.

• 15. 병신년에
    '16.4.3 3:42 PM (123.228.xxx.24)

보톡스가 욱갑

• 16. 그러네요
    '16.4.3 3:45 PM (211.36.xxx.167)

선녀 보살님....

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.4.3 3:45 PM (27.124.xxx.171)

무당같은 포스

• 18. ..
    '16.4.3 3:48 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

새옷 입는 거 외에는 칭찬할 거리가 없긴 하죠..
    경제, 외교 모두 말아먹고 그렇다고 청렴과도 거리가 멀고...

• 19. 옷이라도잘
    '16.4.3 3:48 PM (1.236.xxx.29)

요즘 한복 이쁜거 많던데
    나이든 사람이 입기엔 색감이 별로에요
    옷이 사람이랑 따로 노네요

• 20. 아무리봐도
    '16.4.3 3:49 PM (108.29.xxx.104)

왜 수트는 북한 인민복 같고
    한복은 깃발 단 집에서 입는 것 같이 생겼는지
    나랏돈으로 거하게 쓰면서 맞춰입는 옷이 왜 하나 같은지

• 21. 글쎄
    '16.4.3 3:49 PM (14.48.xxx.47)

한복도 별로 이쁜지 몰겠는데요. 위저고리가 흰색이라 좀 무서움. 소복포스남

• 22. 가브리엘라
    '16.4.3 3:54 PM (39.113.xxx.52)

염병도 가지가지네요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.3 4:16 PM (58.235.xxx.90)

한복이 걍 이쁘다는거 같은데요...

• 24. ...
    '16.4.3 4:38 PM (223.62.xxx.47)

더럽게 곱다.
    썅!

• 25. 아까비
    '16.4.3 4:47 PM (221.140.xxx.224)

저 옷값도 우리 세금이죠?
    심하게 아깝네요.

• 26. ..
    '16.4.3 4:55 PM (210.221.xxx.57)

곱게 사진 잘 나왔네요.

그런데
    저 여자 분은 왜 그리 입만 열면 멍청한 기운이 스멀스멀~
    이명박은 쓰레기급 사기꾼이라서 그렇지 멍청한 느낌은 없었는데

박근혜는 동네 부녀회장도 못 하겠다 싶게 입만 열면 백치미가 줄줄 흐르는데
    저런 인간이 대통령을 하고 있으니..ㅎㅎㅎ

• 27. 아...
    '16.4.3 5:14 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

옷이 날개라던 말.. 거짓말이네..

• 28. 한복 고생
    '16.4.3 5:31 PM (211.215.xxx.23)

한복이 고생이 많네요 ㅠ

• 29. 기모노 입어야할
    '16.4.3 5:50 PM (66.249.xxx.224) - 삭제된댓글

여자가 왜 한복을,,,ㅜㅜ

• 30. 보톡스
    '16.4.3 8:42 PM (180.69.xxx.126)

할수도있지
    별걸가지고 다 트집이네
    국회의원들도
    다 땡기고 다맞더만.
    부부쌍으로 국민수술하신분도 계시구만...

• 31. ...
    '16.4.3 9:58 PM (58.230.xxx.110)

그 쌍으로 하신 국민수술은 안검하수 수술이구요
    기능적인 면때문에 한겁니다...
    보톡스도 기능이라면 인정하죠...
    참 대단히 사소한 것도 걸고 늘어지는것들이
    MB나 그네각하의 것에 이리 하해와 같이
    너그러우니...
    지지자도 똑같이 더럽단 뜻이겠지?

• 32. ...
    '16.4.3 11:02 PM (108.29.xxx.104)

하는 일을 잘 하면
    보톡스 얼굴도 한복도 봐줄텐데