82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 오늘 서울 지원 지역

상세 시간도 조회수 : 930
[4/1(금) 일정 ①] 12:00 은평갑 박주민 @yoeman6310 후보 지원유세/ 역촌노인복지회관 13:30 은평을 강병원 @kbw89 후보 지원유세/ 연신내역 6번출구 로데오거리 #서울 #은평 #박주민 #강병원

[4/1(금) 일정 ②] 15:30 강서을 진성준 @jinsungjoon 후보 지원유세/ 방신재래시장18:40 양천갑 황희 @HwangHee67 후보 지원유세/ 오목교역 3번출구 상가 #문재인 #서울 #강서을 #진성준 #양천갑 #황희

생방 마문텔 https://t.co/61kzmAjKax
['마문텔' 첫방송 안내] 문재인 의원의 4.13 총선 지원유세 현장을 실시간으로, 어디서나 편하게 볼 수 있습니다. 3/31(목)부터 시작합니다. 여기로 접속! https://t.co/61kzmAjKax https://t.co/tOGkwz2sb0

더컸유세단 일정 글에 한번에 같이 올리다가 쓰던글이 다 날아가서ㅠㅠ 다시 따로 올려요 트윗내용 따로 한 눈에 보기쉽게 정리할 기운이 없어져서;; 내용 그대로 복사했어요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마문텔
    '16.4.1 9:44 AM (66.249.xxx.224)

https://t.co/61kzmAjKax

• 2. 쓸개코
    '16.4.1 9:45 AM (218.148.xxx.7)

뵙진못했지만 얼마전 저 사는지역도 지원오셨더랬어요.
    힘든일정이네요.

• 3. 마문텔
    '16.4.1 9:45 AM (66.249.xxx.221)

유세하는 시간에 하는 방송이라 지금은 안하고요 대략 저 시간 맞춰보면 될 것 같아요~

• 4. 그쵸
    '16.4.1 9:46 AM (66.249.xxx.218)

더컸유세단도 문재인님도 엄청난 일정들입니다...

• 5. 승리
    '16.4.1 9:48 AM (175.223.xxx.12)

언제나 응원합니다...^^

• 6. 서울 서부지역
    '16.4.1 9:48 AM (125.177.xxx.55)

은평 강서 양천인 거 보니 서울 서부지역을 도는 일정인가 보네요. 조만간 뵐 수 있을런지~~~

• 7. 아이구~ 귀찮아라
    '16.4.1 9:55 AM (122.128.xxx.10)

하필이면 우리 동네 앞에 오네요.
    준비하고 가봐야겠습니다. 끄응~

• 8. 세 곳을 세밀히
    '16.4.1 10:06 AM (66.249.xxx.221)

다니시려나 봐요~ 윗님의 귀찮음이 부럽습니다^^
    우리 동네 오시면 저도 끄응~ 하며 따라 다니고 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.1 10:13 AM (223.62.xxx.104)

가고싶네요..ㅜㅜ

• 10. 우리동넨
    '16.4.1 10:52 AM (121.66.xxx.202)

언제 오시려나
    대선땐 한번 봤는데 ^^

• 11. 음음음
    '16.4.1 11:30 AM (59.15.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 저희 동네에 오구만요.집에서 1분거리네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 언젠가
    '16.4.1 12:24 PM (66.249.xxx.218)

다들 꼭 뵐 날 오길요 (저 포함^^)
    윗님 넘 부럽네요 ㅎㅎ
    https://youtu.be/KavUBaV-jL4
    팩트티비서 생방 중 화면으로나마 실컷 보아요~~
    박주민 변호사도^^

• 13. 오마이티비
    '16.4.1 12:46 PM (66.249.xxx.224)

https://youtu.be/NAf3G5UQSYQ 서도 합니다^^

• 14. 으궁
    '16.4.1 3:16 PM (175.223.xxx.123)

이동네도 함 오시지요~~요기도 박성수 후보 유세좀 도와쥬시길 바래봐요~