82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상의약속 보시는 분들

000번지 조회수 : 4,066
오늘 오전에 우연히 재방송을 보고 인터넷에 줄거리를 뒤져봤는데 잘 모르겠어서요
이종원이 이유리가 자기 딸인지 모르는 건가요?
그리고 쌍둥이들이 자기가 쌍둥이인지 모르는건가요?
백도희 그 여기자 엄마아빠는 이나연이라는 쌍둥이 존재를 아는거지요?
아. .유치한듯한데 괜히 발들여놨나봐요 :(- 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 모르나봐요
    '16.3.24 8:36 PM (218.144.xxx.40)

지가 버린 여자가 딸 낳았다는데
    지 딸인 걸 왜 모르는지ㅡ.ㅡ

그리고 백기자엄마의 엄마가 산부인과의사이고
    같은날 백기자엄마 딸과 이나연 엄마 딸들(쌍둥이)이
    같이 태어났어요. 근데 백기자엄마 친딸은 낳자마자 죽고
    백도희는 심장기형인지 암튼 태어나자마자 수술받아야한대서
    걘 고아원으로 보낸다며 백기자엄마가 낳은 딸로 둔갑해서 키웠어요.

쌍둥이인거 몰라요

• 2. 네 모르나봐요
    '16.3.24 8:37 PM (218.144.xxx.40)

아빠는 쌍둥이인거모르고
    엄마는 알아요. 그때 도우미로 이나연온 거보고 놀랐어요

• 3. 아.
    '16.3.24 9:02 PM (59.6.xxx.5)

그럼 이시점에서 이유리가 이나연/백도희 쌍둥이라는 걸 아는 사람은
    그 백도희 양엄마뿐이 없군요. 오늘 보니 무슨 식당같은걸 하길래 그냥 부잣집아줌마가
    소일거리(?)로 일하는가 했는데 산부인과 의사 였네요.
    어휴 내가 이걸 왜 봐서는. . 한번 보니 막장드라마에 또 빠져드네요. ^^

• 4. 아니요
    '16.3.24 9:09 PM (218.144.xxx.40)

식당주인맞고

백기자 엄마의 엄마 ㅡ 외할머니가 산부인과의사요.

저도 외국나갔다가 kbs월드로 2주간 보고 귀국한 뒤
    이거 꼭 챙겨봐요ㅋㅋㅋ

• 5. 아. .
    '16.3.24 9:11 PM (59.6.xxx.5)

엄마 엄마라고 쓰셨네요. ㅋ

• 6. 저도
    '16.3.24 9:30 PM (115.23.xxx.242)

뻔한 내용같아서 안보려고 했는데 몇번 보다보니까 어느샌가 빠져 있더라구요.그나저나 왠 기억상실이..쌍둥이가 언제쯤 서로 만날까요.

• 7. ..
    '16.3.24 9:44 PM (59.12.xxx.242)

저도 하나만 물어볼게요
    띄엄띄엄 보다보니까 잘 몰라서요
    그러면 이나연과 백기자의 생모는 어디 있나요? 나왔었나요?.

• 8. 아. .
    '16.3.24 9:53 PM (59.6.xxx.5)

저도 확실히는 모르지만 제가 인터넷에 찾아본 결과
    쌍둥이 생모 그러니까 이종원 옛사랑(?)은
    이나연 지금 키워주는 양모 남편이 낸 차사고로 죽은 거 같던데요.

• 9. ᆞᆞ
    '16.3.24 9:59 PM (14.35.xxx.24) - 삭제된댓글

엄마는 김혜리 차 타고가다 다툼이 나서 엄마가 차에서 내리고 트럭에 치이는 사고가 나서 죽어요..
    그래서 김혜리 귀걸이 한짝을 나영이가 가지고있고 같이 있었다는 심증만 있죠

• 10. 아. .
    '16.3.24 10:01 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

어쩐지. . 무슨 회상장면에서 김혜리가 도망가는데 왜 지금 키우는 양모 남편이 사고로 죽였나 했네요.

• 11. 아. .
    '16.3.24 10:01 PM (59.6.xxx.5)

어쩐지. . 무슨 회상 장면에서 엄마가 쓰러지고 김혜리가 도망가는데
    왜 지금 키우는 양모 남편이 사고로 죽였나 했네요.

• 12. ..
    '16.3.24 10:12 PM (115.140.xxx.182)

이나연의 생모가 이종원에게 당신 딸 아니라고 했어요
    죽은 남편이 데리고 결혼했다고 한것 같기도 하고
    확실한건 이종원 딸 아니라고 말한건 확실

• 13. 프리티
    '16.3.25 6:52 AM (221.140.xxx.36)

그리고 또다른 사실은 세진이는 이종원 아이가 아니에요.
    나연이 생모가 이종원이 김혜리가 임심을 했다고 해서 김혜리한테 이종원을 붙잡지 않고 보내준건데 정작 세진이는 이종원 아이가 아니였던거죠.
    나연 생모가 이사실을 알고 김혜리(세진엄마)에게 이사실을 이종원에게 알리겠다고 해서 둘이 차타고 가다 싸우고 나연생모가 차에내려 혼자 걸어가는데 김혜리가 차로 칠려고 하다가 트럭이랑 사고가 나서 죽은거에요.트럭운전사 부인이 지금 나연이 양모이구여...