82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 vs 친박 누가 이길까요?

국정화반대 조회수 : 2,447

아..

진짜 점입가경이네요 ㅎㅎ

어제까지 유승민 vs 친박으로 글 올렸는데

오늘은 김무성이네요...

일단 김무성은 원래 댓통 좌장이라고 자타공인된 인간인데...

지난 대선에 힘쓴 것도 있고  (트럭몰이) 쥐새키랑도 사이가 나쁘지 않아서

지 사위랑 쥐새키 아들래미 마약사고도 다  막아낼 만큼 실세인데...

현재 댓통의 똘마니로는 이한구가 앞서니 이한구 견제와 함께

지의 다음 대선을 노리려고 정치적 쇼라는 데에 한표 걸어요.

뭐 대충 김무성 면을 세우기 위해서도 몇명 수정안으로 해결되겠죠.

그나저나 정종섭.. ㅋㅋ

댓통의 사랑받겠다고 장관시절에 선거개입 발언이나 해댄..

이 인간 지금 많이 떨고 있겠네요.

마지막으로 유지니맘님 오늘 제가 입금한 거 보셨죠??

꼭 팽목항에 비바람에도 끄떡없는 현수막 부탁드려요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.24 8:20 PM (211.228.xxx.154)

그저 쇼일 뿐입니다.

• 2. ...
    '16.3.24 8:22 PM (175.121.xxx.16)

무썽이형 화이팅
    이번엔 30시간 버텨주길 .....약속해줘~~~

• 3. ...
    '16.3.24 8:23 PM (175.121.xxx.16)

jtbc 김무성 원유철 만남 중계중....ㅋㅋㅋ

• 4.
    '16.3.24 8:24 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

사위 뽕 사건 전에 이미 짜르 눈밖에 남. 못난이 짜르는 한번 미우면 반드시 육시를 뜰 정도로 사악함.

같이 뽕한 그놈 아들은 못 건들였잖아요? 건들이면 개표 조작 탄로날까 봐서리??? 아님 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 30시간 버티겠어요??
    '16.3.24 8:25 PM (203.226.xxx.17)

ㅋㅋ
    지금 손석희 방송보는데 라이브로 원희철 원내랑 만나는 장면을 기자들 앞에서 공개하면서 보여주네요.
    뭐 이건 쇼라는 걸 만방에 알리는 격이네요 ㅋㅋ
    진짜 김종인 부러웠나보네요
    지 면목도 살리면서 지 체면치레 확실하게 하면서 홀로서기 하는 식의 쇼 ㅋㅋ

• 6.
    '16.3.24 8:26 PM (116.127.xxx.116)

암튼 재밌긴 재밌어요. 돌아가는 꼴이..

• 7. 이거 원
    '16.3.24 8:31 PM (203.226.xxx.17)

만나는 장면부터 나오는데
    뭐 기다렸다는 듯이 만면의 미소를 짓고 있는 두 인간 누규??????
    이건 짜고 치는 고스톱보다도 못하네요. ㅋㅋㅋ

• 8. ,,,
    '16.3.24 8:39 PM (1.240.xxx.175)

정치꾼들이 국민들 심심할까봐 아주 생쑈를 하는군요
    국민은 안중에도 없고 여야를 넘나들며 자기 밥그릇만 챙겨요
    철학도 자존심도 개념도 없는 국개의원들이 아주 신나서 설쳐대는군요

• 9. 생쑈는
    '16.3.24 8:45 PM (203.226.xxx.17)

오늘이 진짜 생라이브 쇼네요.
    리얼 생쑈 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.3.24 8:51 PM (66.249.xxx.208)

김무성 입장에서는 쇼도 쇼지만
    카메라 앞을 떠나면 안되요.
    칩거하면 대표"유고"라고 임시회의 소집해서 공천용 도장 새로 팔 수 있거든요.
    법적으로 대표 유고라고 해석 될 상황을 안 만들기 위해서 계속 언론에 노출되야 합니다..

그리고 혹시 압니까
    새누리측에서 진짜 유고로 만들어버릴지
    신변 안전을 위해서라도 기자들이 근처에 있어야해요

• 11. 흠..
    '16.3.24 8:52 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

친박패권주의 모르세요? ㅎㅎ 실체도 없는 친노랑은 차원이 다른 진짜 소름돋는 친박패권주의. 올해까진 친박승! 올해 연말부턴 친박들 납작 업드리겠죠. 레임덕에 끝 막장^^

• 12. 그냥
    '16.3.24 9:00 PM (182.226.xxx.8)

새누리당의 쇼네요.
    원유철이랑 김무성이랑 카메라 흘긋거리며 연기하는데요.

어제 감자탕집에서 모여 웃으며 회동해놓고
    무슨 반란이겠어요.

공천파동으로 모양이 이상하니 벌이는 대국민 쇼입니다.

또 유승민이가 무슨 국가와 국민을 위해 정의를 부르짖는 것도 아니고
    자신의 안위때문에 벌이는 일인데요.

• 13. 생각
    '16.3.24 10:13 PM (116.40.xxx.2)

관심 종 가져주세요, 여러분
    내가 김무성이예요, 김무성이. 당 대표 무대~

이상 그분의 생각을 잠시 떠올려 보았습니다.
    이분은 청와대를 상대로 이기고 지는 게임을 애초에 생각한 적도 없다고 봐요.