82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 뻑뻑하고 눈시리고 눈물나오고,, 루테인먹고 좋아졋어요,

딸기체리망고 조회수 : 5,727

피곤하면 눈부터 피곤해지는 스타일이라서

백화점이나 마트 가면 조명밝은곳

막 눈에서 눈물나오고 눈시리고 뻑뻑하고,, 눈충혈되고

몸은 안피곤한데 눈이 피곤하니까,,  삶에 의욕이 떨어져요,

정말 죽고싶을만큼...  눈찜질,  눈좋다는거 다해봤는데 별소용없었어요

선물받고 2개월 넘게 방치된  루테인 생각 나서

2알 먹고 백화점 갔더니

월래 같으면 30분도 안되서 눈아파서 집 가고싶엇을텐데

4시간넘게 백화점 돌아다녀도 눈이 괜찮은거에요,,

너무 신기하고...  눈물 나올만큼 기쁘더라구요,

혹시 안구건조증 있으신분들은 한번 루테인 꼭 드셔보세요,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루터인
    '16.3.5 11:33 PM (223.33.xxx.86)

루테인이 뭔가요?

• 2. ..
    '16.3.5 11:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

설마 하룻만에 효과 보신건 아니겠죠?
    저도 두 병째 하루 한알 먹는데 잘 모르겠어요.

• 3. kk
    '16.3.5 11:35 PM (221.147.xxx.164)

어디제품 드세요?
    저도 글쓴님하고 증상이 너무 비슷해서 힘들어요

• 4. 딸기체리망고
    '16.3.5 11:38 PM (118.217.xxx.100)

하루만에 효과봤어요, 정말 저도 신기하네요,, 이렇게 빨리 효과올줄 기대도 안해는데..

에터미 헤모임꺼 먹었구요,
    직구사이트에서 베스트 루테인 시켰어요,

• 5. ㅁㅁ
    '16.3.5 11:38 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

안과의사말이 눈영양제는 뭐든 먹으라고
    적극권장하더라구요
    그런데 전 알약은 먹는대로 체해서 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '16.3.5 11:39 PM (118.36.xxx.72) - 삭제된댓글

살면서 안과를 가본적이 없었거든요
    그런데 3년전부터 결막염부터 다래끼도 자주 나고.... 정말 너무 힘들었는데
    저두 루테인먹고 그 이후로 안과하고 안녕했어요

• 7. ///////
    '16.3.5 11:42 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 나이 오십이 되도록 그 흔한 비타민 하나 안먹다가 올해 처음으로
    루테인을 먹어봤네요.
    처음 며칠간은 열심히 먹다가 띄엄띄엄 먹었는데 안구건조증이 좀 덜한걸 느끼고 있어요.
    밖에 외출할 때 선글라스 안쓰면 눈을 못뜰 정도로 눈이 시리고 눈물나고 눈이 뻑뻑했는데
    선글라스를 잃어버리고 아직 구입을 안했는데 루테인을 먹어서인지 선글라스 없이 돌아다니는데도
    안구건조증 증세가 심하지 않네요.

• 8. 오호라
    '16.3.6 12:46 AM (1.226.xxx.76) - 삭제된댓글

안구건조증!! 넘 솔깃하네요!!
    주변에서 쉽게 구할 수 있는 것들 중에서 효과보신것 추천 좀 해주세요~

• 9. ..
    '16.3.6 7:53 AM (110.35.xxx.53) - 삭제된댓글

루테인이 만병 통치약으로 둔갑할듯..2번먹었는대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/광고 에터미..ㅋㅋ/루테인 걍 건강 식품..

• 10. 저도
    '16.3.6 9:55 AM (223.62.xxx.159)

루테인효과 봤어요 건조증에 황반변성기있다고 진단나왔는데 없어졌음 ᆢ

• 11. 효과 못봤어요
    '16.3.6 11:47 AM (114.201.xxx.159) - 삭제된댓글

몇병 먹어보고 있는데
    다른 방법을 찾아보고 있습니다.

• 12. 점둘
    '16.3.6 12:02 PM (218.55.xxx.19)

그런데 지난 어성초 글도 그렇고
    딸기체리망고님은 아프고 불편한 데가 많나봐요
    이것저것 시도도 많이 해 보시는거 같은데
    어성초도 그렇고 루테인도 그렇고
    이틀 사용후기를 너무 확신에 차서 올리는 거 같은데
    글 읽으시는 분들 감안 하셨으면 합니다

광고나 기타 다른 의혹을 제기 하는 건 아니니
    오해 마세요

• 13. . . . .
    '16.3.6 12:13 PM (125.185.xxx.178)

루테인 알약은 터트려먹어도 되요.
    맛이 좀. .
    건조증은 눈 많이 깜박이는 거 습관화하는게 더 좋습니다.