82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 연기 왜저렇게 못해요?

답없네 조회수 : 6,267

엄마 연기의 깊이가 요만큼도 없어요..
연기가 adhd에요
누가 연기 하랬니 정말 저 연극 발바닥서부터 기본기 배워야할듯

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.5 10:35 PM (211.201.xxx.248)

눈은 너무 파서 눈이 계속 뒤집어져요.
    같이 연기하는 아이가 무서울 거 같아요.

• 2. 보다가
    '16.3.5 10:36 PM (58.231.xxx.76)

채널 돌렸어요.
    눈때문에 보고있기가. . . .

• 3. . . .
    '16.3.5 10:38 PM (125.180.xxx.201)

첫방송이라 기다려서 보다가
    좀전에 채널 돌렸어요.
    유이 얼굴도 이상하고 연기도 싫고,
    무엇보다 어른처럼 말하는 어린아이 나오면
    이상하게 싫더라고요.

• 4. 흰자위가
    '16.3.5 10:38 PM (211.246.xxx.125) - 삭제된댓글

너무 많이 보여서 보기 부담스럽네요.
    유이나 이서진 나오는 드라마 재미없던데
    둘다 나오니까 마이너스 더하기 마이너스는 플러스 되려나?
    아님 재미없음이 곱절?ㅎ

• 5. 게다가
    '16.3.5 10:39 PM (125.129.xxx.212)

저런 엄마 역할 너무 싫으네요
    사채업자한테까지 쫓기고 민폐끼치다 오해나사고
    역할에 억지가마니 씌운 저런 케릭터도 너무 안맞고 못하네요
    무엇보다 엄마 역할 안맞아요
    그냥 애같은 대사처리하면서 무슨 엄마

• 6. ..
    '16.3.5 10:39 PM (114.204.xxx.212)

줄거리도 뻔하고 연기도 ..
    꺼버렸어요

• 7. jᆢ
    '16.3.5 10:39 PM (122.46.xxx.75)

유이얼굴 넘이상해졌어요
    턱도 이상하고 눈알도 이상하고
    묵소리연기툰은 다 똑같고
    띠비 껐어요

• 8. 근이마눌
    '16.3.5 10:47 PM (14.39.xxx.149)

발음도 이상해요 ㅠㅠ

• 9. 어이쿠야
    '16.3.5 10:52 PM (118.139.xxx.228)

얼굴이 완전 비딱해졌네요...잘 깍지...ㅉㅉ

• 10. ..
    '16.3.5 11:10 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

눈을 부릎떴을때 검은눈동자도 양쪽이 다른것같아요
    순간 무서웠어요
    안타깝네요

• 11. ..
    '16.3.5 11:10 PM (59.0.xxx.105)

어휴 여주가 에러네요 일단 이서진이랑 어울리지 않아요

• 12. ##
    '16.3.5 11:22 PM (1.228.xxx.65) - 삭제된댓글

결혼계약은 안 봐서 모르겠고
    상류사회를 봤었는데
    초반에 유이발음이 묘하게 거슬리더락요.

• 13. ..
    '16.3.5 11:24 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

연기를 잘한적이 없어 기대감도 없음

• 14. 000
    '16.3.5 11:24 PM (1.241.xxx.94) - 삭제된댓글

유이였어요? 손담비인줄 알았어요.

• 15.
    '16.3.5 11:25 PM (115.136.xxx.16)

유이 연기는 어색하지 않고 괜찮더라구요. 다만 예전 얼굴이 훨 예뻤던것 같아 안타까워요..

• 16. 글쎄
    '16.3.6 12:22 AM (49.174.xxx.158)

이서진도 넘나 못생긴 것..
    이 드라마 망한 듯..

• 17. ...
    '16.3.6 12:48 AM (218.236.xxx.94)

요즘...mbc 보다 tvn이 훨 나은듯

• 18. 전성
    '16.3.6 2:14 AM (175.117.xxx.60)

검은 자위가 동동 뜨고 눈이 멍해 보여요.넋나간 듯 ..무섭기도 하고요.

• 19. ..
    '16.3.6 11:07 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

둘 다 무매력.
    망할듯

• 20. ㅇㅇ
    '16.3.6 2:06 PM (175.198.xxx.124)

제가 보기엔 유이는 연기는 괜찮은데 발음이 이상하고 이서진은 발음은 괜찮은데 연기를 못하고..