82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 엄0현ㅇ경.,..요상한 연예계

dd 조회수 : 27,869

저번주에 나왔을때 누군지도 몰랐어요

처음본 얼굴인데 자료화면 보여줘도 모르겠더만 별로 웃기지도 않고 약간 서우같이 엉뚱한데

계속 띄워주더라고요 엠씨들이...

근데 계속 띄워주는데도 정말 유머없고 개인기도 이상...멍한 이미지에 옆에 김정민이 더 잘하던데

엠씨들 끝까지 별거없는 엄현경만 계속 입에올리고...

이번주에 엠씨로나왔네요 나 참 진짜 연예계가 뭔지

아무리 해투나와서 반향 일으켰다 해도 바로다음회에 엠씨로 저렇게나오는경우 없었는데

한번 출연이후 기사났다고 막 처음에 나오던데 기사도딱보면 별 알멩이없는,,그냥 부풀린기사

실제로 웃기지도 않았는데 해투나와서 엄청난걸 한거마냥

저런사람은 s폰 의심 안할수가없어요 다들한다지만 의심이아니라 거의확신들게만드는...

저번주랑 이번주 보는내내 권위있는 관계자 한명한테 잘보여서 꽂아주고 밀어주는느낌

이번주꺼 보니 말하는거 전혀 분위기에 안맞고 이국주가 보다못해 돌려서 자제하던데 표정이 진짜 쟤왜저래 하는얼굴

특히 이번회에는 말도안하고있는데 카메라 계속 비추는데(이쁜표정도 아니고 쌩뚱맞은 표정때도 잡던데)

엄현경 저사람보다 방송관계자들의 태도때문에 더 거부감드네요

정말 이해안가는 엄씨 해투 출연이네요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.3.5 10:15 PM (39.119.xxx.235)

저도 누군지 몰랐어요.
    엠씨유가 하도 띄워주길래..누구지..하고 봤다는..

• 2. 저도
    '16.3.5 10:16 PM (211.215.xxx.66)

스폰있나 생각했어요

• 3. 아아
    '16.3.5 10:19 PM (211.59.xxx.143)

전 이 앞주에 봤을때 사차원 매력으로 넘 웃겼는데

유재석도 막 웃고
    유재석이 그런 스탈 좋아한다고 그랬어요. 경력도 오래된것 같고요.

• 4. ...
    '16.3.5 10:23 PM (103.51.xxx.60)

김풍보다는 잘하던데요...
    다만 처음이니까 기실어주려고 대놓고 띄우고하니
    거부감들고
    시간지나면 알아서 끼어들어야하는데 병풍되기쉬울듯..

• 5.
    '16.3.5 10:25 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

차오루 보세요. 라스 딱 한 번 출연으로 요즘 난리도 아닙니다. 오늘은 우결에 나오더라구요.
    전 그 회차를 봤는데 좀 웃긴다 싶었지만 이 정도까진 빵 터질 정도는 아니었던 거 같은데 연예계가 사람 하나 띄우겠다 작정하면 십년의 무명을 하루만에 엎는 곳이더만요.
    지금 황치열도 너목보에서 임재범 노래 딱 한 번 부르고 자고 일어나니 스타가 돼서 9년 무명 하루만에 엎었고.
    갸도 엉뚱하고 매력 있고 괜찮더만요. 지 하기 나름이죠. 이러다 몇 번 못하면 또 바로 잘리는 거고.

• 6. 근데
    '16.3.5 10:27 PM (115.137.xxx.109)

차오루가 누구예요?
    이번주부터 위대한 유산에도 나와요.
    첨보는 애인데 별로 특색도없고 뭐지

• 7. ㅎ야
    '16.3.5 10:34 PM (82.132.xxx.128) - 삭제된댓글

황치열은 좀 다르지않나요
    노래를 그렇게 잘하니 뜨지만
    에능에서 그렇게 확 뜨기엔 갸우뚱한 애들 많아요

• 8. aaaa
    '16.3.5 10:36 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

차오루는 그나마 엄c보다 독특한 이미지가 있는데 엄c는 ㄴ ㅓ무 평범

• 9. ...............
    '16.3.5 10:38 PM (211.202.xxx.200)

해피투게도 시간 안맞아서 못보는데 어쩌다 딱 엄현경 나오는걸 재방송으로 보게됐어요.
    그 배우가 m사 드라마던가 거기에서 악역으로 나오는데 그럭저럭 연기는 하고있길래 얼굴은 알았어요.
    그런데 해피투게더에서 보니하니의 하니라던가 다른 뷰티프로그램에서 활동한다는 배우라던가 그리고 개그우면에 밀려서 정말 존재감도 없이 앉아만 있는걸 그 뷰티프로그램에서 활동하는 배우가 잘 살려주더라구요.
    오히려 mc를 시킨다면 그 배우를 시켰어야하는데 뜬금없이 해피투게더 운운하면서 엄현경이 무슨 4차원매력이라도 있는양 하는건 진짜 요즘 스폰에 관해서 계속 떠들어대는 시점에선 딱 오얏나무밑에서 갓끈 매고 있는거죠.
    전혀 이해 안되요
    그날 해피투게더에서 유재석의 태도는 예능프로에 처음 나온분 열심히 챙겨주는정도였지 막 띄우기하는 분위긴 아니었어요

그리고 차오루는 여기저기 잘 나와요.
    무슨 걸그룹의 아이던데 예능프로에서 자주 얼굴 보이더군요.
    요즘 그렇게 보이는게 설현, 차오루, 쯔위, 하니등 그들의 그룹은 어딘지 모르는데 얼굴은 익히고 있습니다.

• 10. ...............
    '16.3.5 10:43 PM (211.202.xxx.200)

그날 나왔던 출연진이 보니하니 이수민, 서유리, 이수지,김정민,엄현경인데 서유리랑 김정민이 굉장히 말도 잘하고 유쾌했었죠.
    -ㅠㅠ 점점 이름들이 기억안나서 검색했어요.

• 11. 저도
    '16.3.5 11:13 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 의아. . . 매경에 몸매 찬양 기사도 났어요.

• 12. 저도
    '16.3.5 11:16 PM (175.223.xxx.66)

정말 의아. . .

매경에 완벽비쥬얼이라 찬양 기사도.

http://m.mk.co.kr/entertain/headline/2016/171269

• 13. ...
    '16.3.5 11:33 PM (122.46.xxx.160)

엄현경 차오루가 대체 누굴까? 몰라서 헤매는 아줌마1인...

• 14. ..............
    '16.3.5 11:47 PM (211.202.xxx.200)

엄현경은 다 잘될거야란 7시대에 하던 일일드라마에서 악역으로 나와서 남동생을 여러번 죽을뻔하게 만들었고 뻐꾸기처럼 니 애다 그래서 엉뚱한 남자를 애아빠로 만들었다가 결국 이혼했던 .....아무튼 막장드라마의 악역요소는 다 갖추었었던 역할을 맡았었는데 연기는 그럭저럭 잘했어요.
    돈까스집이 나오던 드라마였어요

• 15. ..
    '16.3.6 12:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설현만 할까요 ㅎㅎ
    설현이 용감한 가족에서 장갑 낀 손으로 소똥 치울 때
    좀 뜨겠네 싶었지만 (예능에서 내숭 안 부리면 뭐가 되도 되더라고요 ㅎㅎ)
    이렇게 어마어마하게 광고계 접수할 줄은 몰랐네요
    용감한 가족 끝나자마자 싹 달라진 비주얼로
    sk광고 찍었잖아요
    용감한 가족도 흐지부지 그냥 끝난 건데
    아직까지도 설현은 광고 아니면 대표작은 없지만
    맨날 비주얼 여신이라고 포털으르 장악하고 ㅎㅎ

• 16. ..
    '16.3.6 12:07 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설현만 할까요 ㅎㅎ
    설현이 용감한 가족에서 장갑 낀 손으로 소똥 치울 때
    좀 뜨겠네 싶었지만 (예능에서 내숭 안 부리면 뭐가 되도 되더라고요 ㅎㅎ)
    이렇게 어마어마하게 광고계 접수할 줄은 몰랐네요
    용감한 가족 끝나자마자 싹 달라진 비주얼로
    sk광고 찍었잖아요
    용감한 가족도 흐지부지 그냥 끝난 건데
    아직까지도 설현은 광고 아니면 대표작은 없지만
    맨날 비주얼 여신이라고 포털을 장식하고 ㅎㅎ

• 17. 차링차링
    '16.3.6 12:51 AM (220.71.xxx.207)

전 엄현경 예전 드라마 고두심 딸로 나왔던 드라마부터 보고서 예쁘다고 생각했어요. 위에 저링크는 사진이 별로네요. 코구멍이 보여서요.

• 18. 저도
    '16.3.6 1:30 AM (178.191.xxx.179)

너무 이상하네요.
    해피 투게더 개편하고 어수선해서 안보다가 김숙 나오는거 찾아 보다 재밌어서 볼까 하고 이번화도 봤더니
    이상한 듣보잡 데려다 웃긴다는 둥 엠씨로 앉혀놓고
    유재석 감 다 죽은건지 스폰 덕인지 ㅉㅉㅉ.
    조세호, 김풍, 박명수 재미도 없고
    차라리 유재석, 전현무에 송은이, 김숙으로 엠씨하는게 더 재밌을텐데.

• 19. 걸그룹
    '16.3.6 1:32 AM (178.191.xxx.179)

모르는 사람인데 차오루는 라스에서 정말 웃겼어요. 요즘 방송 나오는거 이해가요.

• 20.
    '16.3.6 2:12 AM (210.96.xxx.130)

차오루는 성괴. 김수희랑 국악하는 어린애 섞어놓은 인상.
    엄현경은 아역 김유정이 큰 건 줄 알았어요. 예쁘던데요?
    성형도 심하게 안 했고. 엄현경이랑 일일드라마 나오던 정유미가 더 의아해요.

• 21. 근데 동시간대
    '16.3.6 3:27 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

남초 사이트는 엄현경 얘기로 난리였어요.
    제가 스포츠 관심있어서 자주 들어가거든요.
    하도 게시판에 엄현경 엄현경 하길래 누구야? 뭐 엄청 웃기거나 뭐 그랫나보다 했어요
    다음주에 재방송보니 뭐 그냥 그렇던데 여자들은 저게 뭐? 하고 별로인데
    남자들이 보기엔 빈틈있고 4차원 열심히 하고 그런게 엄청 귀여운 모양이더라구요

• 22. 근데 동시간대
    '16.3.6 3:29 AM (115.93.xxx.58)

남초 사이트는 엄현경 얘기로 난리였어요.
    제가 스포츠 관심있어서 자주 들어가거든요.
    하도 게시판에 엄현경 엄현경 하길래 누구야? 뭐 엄청 웃기거나 뭐 그랫나보다 했어요
    주말에 우연히 재방송하길래 얼마나 웃겻나 보자 하고 잠깐보니
    제가 보기엔 그냥 그렇던데
    여자들은 저게 뭐? ? 하고 별로인데
    남자들이 보기엔 빈틈있고 4차원이고 못하는데 열심히 하려고 하고
    그런게 엄청 귀여운 모양이더라구요

• 23. /////
    '16.3.6 4:20 AM (58.233.xxx.131)

방송이 얼마나 미리 기획하고 하는건데 일주일 조금 재밌었다고 다음주 바로 엠씨를 하나요..
    아무리 예능이라두요.. 다 사전에 미리 계획된거겠죠..
    김풍도 그날 갑자기 그만두더만.... 이유가 있었더건가보네요..

• 24. 자질미달
    '16.3.6 7:12 AM (121.179.xxx.57)

1회출연적합.mc자질 전혀 없어요.준비안된 아무나 앉혀놓고. . 연말에 상받고 . 배경이 있나봐요.

• 25.
    '16.3.6 8:12 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

둘 다 김구라가 발굴한거라고 하더군요
    김구라가 예능국장급 이상인가봐요

• 26. dd
    '16.3.6 8:26 AM (162.243.xxx.7)

뭐 맘에 안드는 분들이 있는거 같아 얘기합니다.. 그럼 새로운 얼굴을 새로운 모습 새로운 컨텐츠를 보여야하는 방송계에서 누굴 보내야 하는지 물어보고 싶네요

• 27. 차오루는,,
    '16.3.6 8:29 AM (218.234.xxx.133)

라스에서 발견된 이후에 여기저기 예능에 나와서 자기 가치 인정 받을 정도로 했어요.
    중국 묘족 출신인데 외국인이라 그런지 거침 없어요. 김구라가 당할(?) 정도로 대찼고
    그런 성향으로 다른 예능에서도 거침없이 막말(?? 진짜 막말이라는 게 아니라 거침 없이 꾸미없이 기안죽고 이야기함) - 인간의조건 집으로에서 최양락과 함께 시골 할머니 집에 가는 거 한번 나왔는데 좋더라고요.
    할머니한테 애교도 많이 부리고 요리도 아주 척척척 해내서 할머니 드시라고 마련하고..

• 28. 사람생각은 똑같다
    '16.3.6 9:52 AM (122.45.xxx.85)

해투 뭔가 처절하게 분투하는 모습이 보이나
    저 생뚱맞은 여엠씨는 에라중에서 빅 에라
    일단 태도가 비호감임..
    막말로 나 이렇게 엉뚱하고 솔직하다 보여주고 싶은가본데-
    그걸 꺽지않고 재미를 찾으려고 애쓰는 유재석의 일단 띄워주기..
    이국주 춤땜에 좀 웃겨서 봤지만
    저 비호감 엠씨땜에 보는 내내 불편함
    이제 안보려구요
    진짜 이상함

• 29. .....
    '16.3.6 11:01 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 보려다가 그자리에 있지도 않은 서모 배우
    요즘 너무 싫어진 그 배우를 언급하고 또 언급하고 또 언급하길래
    세상에 언플을 또 저런 식으로 하나 싶어서 그냥 껐어요.

• 30. 동감
    '16.3.6 11:20 AM (1.240.xxx.48)

엄현경 듣보잡...
    차오루는 진짜 웃겨요 ㅋ엉뚱발랄
    언어쓰는게 위트가넘치고 약간 백치미있음서 또 똑똑해보이기도하고...여러군데서 섭외할만한 매력있죠

• 31. 어머
    '16.3.6 11:47 AM (121.144.xxx.85)

그여자가 mc라구요??
    어지간히 할 사람이 없다 해도 참 해피투게더 시청률 계속 떨어지겠네요

• 32.
    '16.3.6 11:53 AM (112.223.xxx.148)

좀 밀어주는거 있긴 한 듯‥
    그렇게 반짝 띄워주다가 사라져간 연예인들 많아서리 ‥
    연기 괜찮은데 이런건 좀 실망스럽기도 해요

• 33. 염현경
    '16.3.6 11:57 AM (211.244.xxx.52)

십년 넘게 무명생활했어요.신인땐 정말 인형처럼 이뻤는데 무지하게 안떠서 안타까웠어요.그나마 요몇년 드라마에 나오는데 악역으로만 나오네요.해투 나오길래 이젠 좀 떴나싶은데 여기선 평이 나쁘네요.스폰 받을거면 어리고 이쁠때 받았겠죠.

• 34. ....
    '16.3.6 12:38 PM (183.101.xxx.235)

드라마에선 예쁘다고 생각했는데 예능에서 보니 끼도없고 예쁜지도 모르겠던데 누가 밀어주는건지 원..
    차오루는 대차고 말이라도 잘하지 엄현경?은 진짜 의문이네요.

• 35. 근데요
    '16.3.6 12:47 PM (175.117.xxx.235)

솔직히 연예인 출연하는 방송 프로그램이
    케이블 포함 정말 너무너무 많아요
    근데 그 프로그램들 출연자들이 겹치기와 인맥 출연하는 데도 불구하고 인력이 부족할 겁니다
    능력없이 출연하는 인사들
    과거 사람들까지 다 나오고 가족에 사돈팔촌까지 출연해도요
    새얼굴이 어쩌다 뜨면 몇 개 나오는건 예사입디다

• 36.
    '16.3.6 12:48 PM (59.16.xxx.47)

차오루는 사유리와 비슷한 것 같더군요
    예능도 각본이 있다고 생각해서 그런지 별로에요

• 37.
    '16.3.6 1:25 PM (27.117.xxx.217)

진짜 남녀 시각 차이가 크다는 걸 느끼게 되네요
    남초 사이트 검색해보시면 아시겠지만
    그 날 해투 게스트로 이수민 나온다고 기대하던 남 네티즌들이
    오히려 엄현경한테 꽂혀서 엉뚱하다 매력있다고 난리더라구요
    그리고 나서 엠씨로 발탁되던데요
    해투 게스트 나왔을 때 남초에서는 반짝 난리였었어요

• 38. ,,,
    '16.3.6 1:44 PM (118.208.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 밀어주나 하는 생각이 절로 나더라구요~ 해투볼때는 그런가보다했는데 인터넷포털에 메인으로 매일 뜨던데요?
    엄현경 드라마조연으로 꾸준히 나와서 이름은 몰라도 얼굴은 알았는데,, 출연한 드라마나 예능이 엄청 이슈가 된것도 없는데 갑자기 여기저기서 띄워주니,, 그런 의혹이 안생길수가 없죠,,

• 39. 엄현경
    '16.3.6 3:20 PM (211.36.xxx.105)

예전에 엑스맨인지 유재석 엠씨보던 프로그램에 꽤 오래 출연한적 있어요 뜬금없이 유재석이 띄워주는건 아닐거에요
    오히려 너무 안뜨고 이제서야 이름 알려진거 같은데
    김영광이 조연 의사로 나온 드라마에서 상대역으로 나올 때
    너무 예쁘고 연기 잘했어요

• 40.
    '16.3.6 3:38 PM (211.36.xxx.33)

이쁘긴하네요

• 41. 난 좋던데
    '16.3.6 3:59 PM (221.165.xxx.77) - 삭제된댓글

남자들만 좋아하나요? 여자가봐도 이쁘고
    귀엽고 웃기던데..ㅋㅋ 계속 엠씨하면 좋겠네요..

• 42. 에구
    '16.3.6 4:30 PM (114.203.xxx.240)

엄현경이 원래 패션잡지 모델이었어요.
    옛날 한참 날리던 키키나 쎄씨 이런 잡지 모델로 많이 나왔었죠.
    그때부터 진짜 꾸준히 나와서 참 안뜬다 싶었는데
    이제서야 빛을 보내요. 십년도 넘었어요.
    그때 동생이랑 같이 활동해서 잘 아는데
    진짜 착하고 얌전했던 아이에요.

• 43.
    '16.3.6 6:43 PM (213.33.xxx.96)

착하고 얌전한고 예쁘고 ㅡ 이런게 예능 엠씨 조건은 아니잖아요?
    재미도 없고 위트도 없고 답답하게 앉아만 있고...

• 44. 하늘높이날자
    '16.3.6 7:27 PM (221.165.xxx.39)

솔직히 보는동안 재미가 없어서 채널 돌렸어요.
    게스트가 누구인지 헤깔릴정도로 띄워주는 것같기도 하고
    재미도 없기도 했구요.
    그냥 프로그램 접고 새로운 컨셉으로 하면 좋을 듯요.
    식상해요