82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 내 인생의 드라마가 될거 같아요.

내 인생의 조회수 : 5,609
담주까지 봐야 하지만 현재까지의 전개로 봐서 내 인생의 드라마로 남을거 같아요.

내이름은 김삼순
연애 시대
인현왕후의 남자
내 목소리가 들려
나인
그리고 시그널

처음부터 마지막까지 버릴게 없는...
다음주가 너무 기다려지네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.5 10:05 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

담주 진짜 초대박일 듯 한데. 와 벌써부터 일주일 기다릴 생각하니 힘드네요.
    대본 좋은 건 말할 것도 없고 연기도 정말 좋지만 매번 볼때마다 정말 놀랍니다. 연출이 아주 기냥 끝내줘요.

• 2. 저도요!!
    '16.3.5 10:06 PM (220.94.xxx.123)

내인생 최고의 드라마로 영원히 기억할겁니다
    작가님 또한 최고~
    멋진 드라마 감사하고 또 담주 지나면 서운해서
    어쩌나요..

• 3. 저도
    '16.3.5 10:10 PM (121.154.xxx.40)

그렇습니다

• 4. 형도 이재한도 다살려내!
    '16.3.5 10:12 PM (119.64.xxx.55)

담주 어케 기다려요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.5 10:12 PM (114.200.xxx.216)

저 한국 로맨드 드라마 오글거려서 하나도 못보는데...시그널은 정말 제 인생의 한국드라마입니다..

• 6. ..
    '16.3.5 10:16 PM (1.243.xxx.44)

이재한 형사 멋져요.
    그분께도 최고의 작품이 될듯.
    차수현, 고백은 했었네요.
    서로의 감정도 모르고 헤어졌나 마음 아팠었는데.
    둘이 결혼했음, 평생 그날일 갖고 놀렸을듯.
    그렇게 되길 바래요.

• 7. 한마디
    '16.3.5 10:16 PM (118.220.xxx.166)

우리나라 드라마가 시그널 전과
    시그널후로 바뀔듯

• 8. ..
    '16.3.5 10:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박탈감 느낄 정도로 너무 슬프네요

• 9. 시계
    '16.3.5 10:23 PM (121.148.xxx.137)

시계보면서 끝나지마~끝나지마~하면서 봤어요

• 10. 마지막에
    '16.3.5 10:26 PM (182.231.xxx.124)

이재한 형사 뛰어 나갈 때 히어로 보는줄 알았어요.정말 공들여 찍은 티가 나더라고요.
    힘을 내요 수퍼 재환 선우를 살려줘요.

• 11. 건조주의
    '16.3.5 10:37 PM (182.230.xxx.104)

누굴 살리고 누굴 죽일지가 담주의 포인트가 될듯.

• 12. ㅜㅜ
    '16.3.5 11:08 PM (58.235.xxx.47)

이재한 형사는 죽을 것 같아요~
    선우는 살리고요
    과거가 바뀌려면 희생이 있어야 한다 자나요ㅠ
    다 살면 안될까요....

• 13. ..
    '16.3.5 11:22 PM (115.143.xxx.5)

그 희생이 김범주가 되었으면 좋겠어요

• 14. 극중
    '16.3.5 11:30 PM (223.62.xxx.107)

김범주씨는 항상 그런역할이네요..
    잘어울려서인가봐요..
    그나저나.. 차수현이 이재한형사에게 고백하며 다치지도 말고 죽지도말라고 어린아이처럼 엉엉 우는데 저도 같이울다가 너무 귀여워서 웃다가..했네요.
    너무 맘아파요.진짜..가슴이 찢어지긴처음이네요.드라마보다가..

• 15. ...
    '16.3.5 11:54 PM (122.46.xxx.160)

진짜 그 버섯머리 김범주 진짜 악역연기 인정...
    그 얄미운 표정볼때마다 절벽에서 밀어버리고 싶어요

이재한이랑 차수현 무전기로 얘기하면서 펑펑 울때 너무 슬펐어요
    왜 이재한 형사는 영화관에서도 그렇게 울었는데
    또 그렇게 울게 하는거예요ㅜㅜ

누가 죽고 살지 담주까지 어떻게 기다릴지..

어떤 분이 썼는데
    박해영이 죽고 나중에 이재한한테 무전이 올거같다구..

• 16. 저두요
    '16.3.6 12:27 AM (121.163.xxx.66) - 삭제된댓글

마왕, 하얀거탑,한성별곡,미생 그리고 시그널

• 17. 저두요
    '16.3.6 12:28 AM (121.163.xxx.66) - 삭제된댓글

마왕, 하얀거탑,한성별곡,미생 그리고 시그널

• 18. 저두요
    '16.3.6 12:28 AM (121.163.xxx.66)

마왕,........... 하얀거탑,한성별곡,미생 그리고 시그널

• 19. ㅋㅋ
    '16.3.6 12:29 AM (220.85.xxx.210)

애먼 장현성이 욕 먹는군요
    그 야비한 눈빛
    연기를 잘한다는 것이겠지요?
    그집 아들들 똘똘하니 이쁘더만요

• 20. ...
    '16.3.6 12:53 AM (122.46.xxx.160)

사실 장현성 하도 그런역으로 나오는데다 너무 잘해서
    좀 비호감? 그랬는데

애들이랑 나오는 프로 봤는데
    너무 성격좋고 순둥 순둥해서 넘 놀랐어요
    좀 배운놈 악역 연기를 너무 잘해요..ㅋㅋ

• 21. 실제
    '16.3.6 2:37 AM (115.143.xxx.186)

장현성씨 실제 성격은 매우 좋은거 같아요
    요즘 연기에 물이 올랐어요
    디테일한 생활연기 대박

• 22. 시그널
    '16.3.6 3:28 AM (114.203.xxx.61)

오늘 정말 초대박긴장하면서 봤어요
    담주 끝이라니
    비극일까봐 벌써부터 걱정하는1인ㅜ