82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 날씨 어떤가요? 코트입어야 할까요?

... 조회수 : 2,797

서울은 아직 춥죠?

서울올라가는데 코트입어야 할까요?

남쪽 지방은 조금 훈훈한데 

서울은 아직 좀 추울듯해서요..
비도 온다는데...

필리버스터 명강의해준 홍종학 의원님과
 저녁 식사 자리가 있어서 서울가는데
 코트입어야할지 그래서요 ~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱그러운바람
    '16.3.5 8:25 AM (223.62.xxx.81)

벌로 춥지않아요
    차속인데 외부온도가 13도 나오네요
    전 겨울고트벗고 적당한 봄코트입여어요
    겨울옷은 무거워보일듯
    너무얇아도 안되겠지만

• 2. ...
    '16.3.5 8:26 AM (119.56.xxx.114)

고맙습니다 ^^
    겨울코트입으면 덥겠군요 ㅎㅎㅎ

• 3. 날은 흐렸지만
    '16.3.5 8:29 AM (211.36.xxx.36)

그리 춥진 않아요.
    전 폴라티에 모직 반코트 얇은거 입고 나왔는데 괜찮았어요

• 4. 헉!
    '16.3.5 8:35 AM (71.206.xxx.163)

홍종학 의원님과 식사를 하시다니.. 대박!

홍의원님께 꼭 전해주세요, 제가 홍의원님 토론 처음부터 끝까지 다 들었다고요.
    명쾌하고 조리있고 진정성 있는 말씀에 팬되었다구요.
    불출마 하시는 거 너무 아쉽다구요.
    미국에서 진심을 담아 응원한다구요!!!

• 5. 바람이 부네요.
    '16.3.5 8:36 AM (223.33.xxx.57)

지금 전철역 걸어가는 중인데
    좀 춥네요.
    비가 온 뒤라서 그런가봐요

• 6. 헉!
    '16.3.5 8:36 AM (71.206.xxx.163)

나도 따라 가고 싶다아~~~~~ 엉엉엉

• 7. ...
    '16.3.5 8:41 AM (119.56.xxx.114)

필리버스터 할때 뉴욕 타임스 번역 읽어주셨잖아요..
    번역판 읽어주신다고 약속했거든요,,,

보스턴에서 어제 뉴스프로 임옥 대표가
    서울 오고 그래서 뉴스프로 한국 번역팀들과
    모임에서 같이 만나고 싶다고해서 자리갖게 되었어요..

82쿡 응원도 전해드릴게요 ^^

• 8. 헉!
    '16.3.5 8:50 AM (71.206.xxx.163)

아,, 뉴스프로 번역하시는 분이시구나..
    ^ ^

수고가 많으세요!

• 9. Hgf
    '16.3.5 9:30 AM (210.178.xxx.203)

이거슨 질문을 빙자한 자랑?

• 10. 11
    '16.3.5 9:59 AM (183.96.xxx.241)

와 ㅎ 홍종학의원 필버때 넘 감동적이었다고 꼭 좀 전해주세요 3번 돌려들었다고요 계속 응원한다고요!!!

• 11. dd
    '16.3.5 10:00 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

벌써 출발하셨겠지요?
    전 추워요.
    아직도
    패딩 입은 분들 많아요.

자랑할 의도는 아니셨겠지만 부러워요.
    대단하십니다.
    저는 이런 자랑 듣기 좋아요.
    홍종학 의원님께 명강의였다고 전해주세요.^^

• 12. ...
    '16.3.5 2:55 PM (211.217.xxx.165)

여의도에서 폭우를 만났네요

82쿡 분들 응원 꼭 전해드릴게요 ^^