82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101 ..댄스 부분 순위...어이가 없네요..

.. 조회수 : 4,886

뭐 이슈를 만들어서 시청률 올리려고 하는거라면 백퍼 성공이네요..

다른 분야도 아니고 댄스부분에서 김소혜가 뱅뱅의 전소미 최유정 김청하 다 제치고 2등이라니..

그나마 막판에 1등을 내주어서 그렇지

여차하다간 1등 먹어 십만점 베네핏까지 가져갈 뻔 했네요..

노력하는 김소혜양이 미운건 아닌데..

저런식으로 가면

댄스기본 조차 안되어서

자기 시간 쪼개어 춤 개인지도 해줬던 같은팀원 들은 뭐가 되는지...

장기적으로 보면 오히려 김소혜양한테 득보다 실이 많을 것 같아요..

우선 제가 저들 중 한 명이라도, 김소혜가 같은 팀 들어오는 거 싫을 것 같아요..

실력은 안되는데 표는 제일 많이 가져가니까요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '16.3.5 1:21 AM (116.37.xxx.99)

저도 같은 생각..
    근데 소혜양 꾸며놓으니 또 다른느낌이 있긴하네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.5 1:27 AM (66.249.xxx.213)

뱅뱅은 7명이라서 표 분산효과로 손해를 봤네요.
    근데 최종순위 계산하는 투표에서는
    7명 다 좋은 반응 받겠네요

• 3. 동감
    '16.3.5 1:28 AM (221.139.xxx.201)

뱅뱅팀 그냥 걸그룹을 해도 되겠던데 말이죠
    소혜양 성장드라마도 아니고 ...
    소미,청하보다 높은 등수라니 이건 아니네요

• 4. bb
    '16.3.5 1:29 AM (39.118.xxx.192) - 삭제된댓글

이런게 우리나라 현실을 보여주는 좋은예인듯;;

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.5 1:31 AM (66.249.xxx.218)

전체 인원을 두고 투표 하는게 아니라
    한팀 끝나면 그 중에서 투표하고
    또 한 팀 끝나면 그 중에서 투표하잖아요.
    세 명이서 나눠먹은거랑 7명이서 나눠먹은게 같을리 없죠.
    뱅뱅은 또 실력자들이 많아서...

그나저나 안무 엄청 좋던데
    진짜 청하양이 짠건가요?
    안무가해도 되겠더군요

• 6. 딸들이
    '16.3.5 1:34 AM (116.125.xxx.103)

보고있어서 봤는데 김소혜란 애는 왜 카메라가 그렇게 많이 잡는지? 실력도 엉망이더만
    완전 피디 장난이라서
    실력있는애들 재보다 열심히애들 눈물께나 쏟을듯

• 7. 저도
    '16.3.5 1:44 AM (58.238.xxx.140)

김소혜양 좋아했지만 오늘 댄스 포지션 2등은 아니라는 생각이 들었어요.
    청하양이 너무 아쉽네요.
    그실력에 1등을 못하다니...
    오늘 결과는 못마땅 합니다.

• 8. 세상에 너무 말도 안되요
    '16.3.5 1:48 AM (183.103.xxx.222)

김청하 보셨어요?

이번 결과는 소혜한테는 완전 마이너스예요. 벌써 부터 난리더군요 카톡으로 김청하가 그 등수라구??
    소혜는 그게 뭐냐??

이 일로 김청하 완전히 뜰듯!

그 눈빛 그 모습 완전 춤이제까지 그 어떤 댄서보다 청하 보다 잘 추는 걸 본적이 없어요.

청하 꼭 데뷔했으면 좋겠어요. 여기 아니라도 어떤 경로라도 꼭 대뷔하고 잘 되면 좋겠어요.
    괜이 이번 일로 소혜 미움표만 잔뜩 받을 듯

청하 진짜... 어우야 말로는 표현이 안되는 실력인듯해요

• 9. dma
    '16.3.5 1:50 AM (14.39.xxx.218)

저도 관심 없다가, 오늘 딸래미가 보고있길래 옆에 앉아서 봤는데.. 김소혜양을 굉장히 부각시켜서 앵글을 잡더라구요. 연습부분 에피소드도 굉장히 길게 가져가고.
    저희딸한테 쟤는 춤은 잘 못추는거 같은데 그럼 노래를 잘해? 그랬더니 노래를 잘하는것도 아니래요. 그럼 뭘 잘하는 애야? 그랬더니.. 별로 잘하는건 없는데 카메라가 김소혜양만 잡는거 같다고. 카메라에 한번도 안잡히는 소녀들도 많은데 유독 잘하는거 없는 김소혜양이 많이 잡힌단 말은 하더라구요. 그 말 듣고보니, 혹시 방송쪽에 실세가 친척인가? 싶은 생각까지 들던데요.

• 10. 진짜짜증
    '16.3.5 1:55 AM (115.143.xxx.8)

초반부 연습이랑 인터뷰 보셨나요들?분량차이 어마어마하네요.완전 김소혜 인생극장이에요.뱅뱅은 7명 네이버직캠 단독으로 올려진거 다봤는데 최유정양이 제일 잘했어요.눈빛.표정.몸짓 뭐하나 흠잡을게없던데
    김소혜는 진짜 친인척이 엠넷 관계자일듯.

• 11. .....
    '16.3.5 2:02 AM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

인생이 실력대로 살아지나요
    현장투표도 인기순이죠
    근데 연예계는 인기를 얻게하는 매력이 바로 실력인 분야 아닌가요

• 12. dbd
    '16.3.5 2:51 AM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

뱅뱅 최유정 직캠보니 넘사벽이던데요
    춤이 정말 찰져요

글고 소혜양 보름달 대박
    매력 하나로 시선 강탈당함
    진짜 보름달 뜨는밤 이끌려갈 기세

소미는 아직 긴가민가 무대장악력이 안보이고

이번주 최대수혜자는 강미나인듯해요

• 13. 저도
    '16.3.5 7:47 AM (59.14.xxx.172)

1회부터 열심히 보고있는데
    그 101명이 카메라를 한명씩 비추려해도
    굉장히 시간 빠듯할건데
    김소혜양은 이상하다고 생각할만큼
    많이 비춰줘서 무감각한 저도
    이상하다고 느낄정도였어요

그렇다고 어떤 매력과 가능성이 보이는것도 아니고
    착하기는 할것같긴했지만...

• 14. ㄱㄴ
    '16.3.5 9:02 AM (39.117.xxx.77)

첫회 장근석이 자신의 예전 모습 보는 것 같다고 그때부터 컨셉 잡은 듯 해요...

• 15. 첫회
    '16.3.5 9:55 AM (223.62.xxx.208)

부터 많이나왔어요f반일태 부터

• 16. ..
    '16.3.5 9:57 AM (112.149.xxx.183)

무한반복 홀릭되서 매주 열심히 보고 있는데 김소혜 땜에 짜증나서 못 봐주겠...어제는 그 절정이더만요..기가 막혀서..강미나도 실력도 그렇고 솔직히 왜 그정도 인기인지 이해가 안가긴 하지만 뭐 젤피 cj빨에 얼굴은 귀여우니 그렇다 하는데 김양음 정말이지..그 이쁜 정채연이 그따위에게 밀려서 3등하는 꼴을 보니 나참..
    김청하 키도 작고 외모가 좀 딸리지만 이런 넘사벽 실력있는 애들이나 임나영 같은 다 되는 애들 널렸는데 진짜 짜증나서 못 봐주겠...

• 17. ^^
    '16.3.5 11:58 AM (124.51.xxx.117)

어차피 소속사빨.인지도 에요
    청하는 1회부터 춤 하나는 끝내주는구나 했는데
    표가 안나오는걸요
    실질적인 투표 하는 애들 눈엔 청하보단 어리버리 소혜가
    더 스타성이 있나봐요
    물론 방송의 조작도 큰 힘이겠지만
    임나영 보니깐 저런 애가 아이돌 안되면 아깝겠다 싶을
    정도로 기럭지. 얼굴 다 되드만요
    그래도 강미나에게 밀렸자나요
    실력만으로 스타가 되는게 아닌 세상이에요

• 18. ..
    '16.3.5 12:01 PM (211.228.xxx.88)

음 소혜 보름달 진짜못봐주겠던데 1등 보고 기가막혔습니다
    엠넷하고 도대체먼사이길래 춤노래 재능 제로 아이를...

• 19. 어차피
    '16.3.5 3:32 PM (115.23.xxx.242)

짜고치는 고스톱 같은걸요.정말 공정하게 하려면 1등이라고 센터 특혜주고 등수대로 먼저 선택하고 그런걸 없앴어야지요.앞 등수들은 어차피 실력이 검증되었으니 잘 안비춰주던 소녀들한테 먼저 기회를 줬었다면 공정하고 보기도 좋았겠지요.그런데 지난주랑 어제꺼를 보니 분량도 그렇고 이미 선택된 소녀들이 있구나 싶은 생각이 확 들더라구요.이게 마지막 기회일지도 모른다고 기회를 바라던 소녀들 모습에 괜히 마음이 뭉클했어요.정말 표를 조작하는거 아닌가 싶은 생각도 들고...암튼 정말 실망입니다.지금껏 응원해오던 내 자신이 바보같다는 생각이 들어요.

• 20. ...
    '16.3.5 4:02 PM (14.38.xxx.23)

제 눈에는 최유정 매력없어보여요.
    청하라는 아이는 처음 나왔을때 성형과 치아가 어색해서 이쁘지가 않던데. 어제 춤보고 완전 깜놀 했네요.

너무 이쁘더라구요. 응원하고 싶을 정도로...
    소미는 완전 귀요미.. 기럭지랑 비율이 너무 이쁘고 혼혈아 답게 생긴것도 이쁘네요.

• 21. 미소
    '16.3.5 8:54 PM (220.125.xxx.44)

전 소혜가 너무 예쁘고 매력적이던데요.

• 22. ....
    '16.3.7 6:20 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

보름달 못봐줄정도는 아니지 않았나요?2등은 말도 안되는 실력이긴하지만...
    노래,춤,다 안되도 스타되는 아이돌들이 한둘이 아니죠.
    카메라 많이 잡히는것도 본인의 매력과 능력이라 생각해요.
    김청하는 춤은 잘추지만 솔직히 여럿이서 놓고봤을때 방송분량이없어서 그런지눈길이 안가긴하더라고요.
    연예인보다는 배윤정같은 안무가가 어울리는 스탈이죠.