82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 애들이 제일 불쌍하고 웃기네요

.... 조회수 : 1,590

김종이는  국민의당 사람들에게 통합하자고 러브콜 보냈는데

응답은  정의당에서  오는데..ㅎㅎ

이젠 정의당 사람들이   국민의당에게 야권연대에 동참하라고  압박...

정작 김종인은 정의당에  러브콜을 보낸적이 없음...

정말 웃기네요 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니는 마티즈도 못타고..
    '16.3.4 3:27 PM (175.120.xxx.173)

나 오늘 한가하거든..니도 할일 드럽게 없나본데. 같이 놀자..

• 2. 웃기긴
    '16.3.4 3:30 PM (27.117.xxx.153)

안철새당과 지지율이 비슷한데.

• 3. 웃기기는.
    '16.3.4 3:32 PM (218.153.xxx.27)

그만큼 판세를 보는 눈이 있는거죠.
    정의당도 더 민주가 잘돼야 살길이 생겨요.
    새누리가 잡고 있는거보담.

• 4. ...........
    '16.3.4 3:36 PM (121.150.xxx.86)

모든걸 흑백논리로 보니 세상이 좁게 보일수 밖에...

• 5. 그런 정의당때문에
    '16.3.4 3:44 PM (203.226.xxx.203) - 삭제된댓글

감동했어요. 사리보단 대의를 앞세우는 정의당 훈훈하죠.
    지지합니다.

• 6. 쓸개코
    '16.3.4 3:45 PM (14.53.xxx.167) - 삭제된댓글

원글이 뭐라고 그분들을 불쌍해합니까.
    님은 님걱정이나 하면 됩니다.

• 7. !!!!
    '16.3.4 3:55 PM (180.228.xxx.74)

더불어 민주당이 잘하고 있다는 증거
    정의당 같이 가자

• 8. ..
    '16.3.4 3:58 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

정의당^^

• 9. ㅇㅈ
    '16.3.4 4:19 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

정의당은 현명하니까

• 10. ,,,
    '16.3.4 4:22 PM (1.240.xxx.175)

제가 지지하는 정당 1순위는 정의당입니다
    대의를 위해 당연히 동참해야죠

• 11. ...
    '16.3.4 4:30 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

니가 더 불쌍해

• 12. ...
    '16.3.4 4:31 PM (14.35.xxx.135)

니가 더 불쌍하고 웃겨 ㅋㅋ

• 13. 당연하지 !
    '16.3.4 5:34 PM (110.70.xxx.201)

무슨 말하는지
    지금 어떻해야하는지
    찰떡 같이 알아든고
    같이 하는 정의당 예쁘다요 ~~~~

• 14. 뭔 소리야
    '16.3.4 5:43 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=133768

자꾸 헛소리하는 국민의 당 안철수씨를 빼고 통합하고자 하는 발언이 나와서 새누리당 원유철 원내대표가 국민의당 붕괴작전 멈추라고 난리가 났다는데 개 풀 뜯어먹는 소리하는 원글은 뭔가요

이쯤되니 국민의 당이라고 하는 그 당이 새누리의 극진한 보살핌을 받고 있다고 봐도 무방한가요?