82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 풀린다더니 왜 계속 춥죠?

ㅜㅜ 조회수 : 2,740

나만 추운가

밖에 기온은 그래도 포근한거 같은데

왜 이상하게 순간순간 발도 시리고 다리도 시리고 으슬으슬

니트 하나만 입고는 도저히 못버틸 날씨

위에 뭐라도 더 껴입고 두르고 해야하기 때문에 아직 옷차림은 한겨울

ㅠㅠ

요맘때 딱 얇게 입고 다니다간 바로 감기걸려요

사실 지금도 감기때문에 기침을 미친듯이 2주째 하고 있긴한데 기침도 안떨어지다보니

더 추운거 같아요 아 추워

여기다 생리통 겹치면 더 죽음이에요 ㅡ ㅜ

컨디션 좋은게 세상 날아갈듯 제일 기쁘고 행복한거랍니다 진리네요ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옷은
    '16.3.4 12:50 PM (175.126.xxx.29)

겨울옷 그대로 입고
    걸어다닐땐 외투와 목도리 벗어들고 다녀요
    관리못하면 감기 바로 오니까...

• 2. 봄바람
    '16.3.4 12:53 PM (183.109.xxx.87)

바람불어서 그런거 아닐까요?

• 3. ...
    '16.3.4 12:53 PM (220.72.xxx.168)

오늘 완전 봄날인데요...
    저 겨울옷 다 벗고 봄 원피스에 가디건 하나만 달랑 입었는데도 하나도 안추워요.

• 4. -++-
    '16.3.4 12:55 PM (118.139.xxx.228)

이때가 제일 오락가락 날씨예요...
    급하게 얇은 옷 입었다가는 감기 걸릴 수 있어요...

• 5. ...
    '16.3.4 12:57 PM (218.49.xxx.38)

경기 남부,
    어제부터 완전 따땃하네요.. 햇볕 잘 드는 곳은 겨울옷이 덥고..
    근데 이게 조금만 북쪽으로 가도 또 추워요.
    안에는 겨울옷 그대로 입고 패딩 대신 얇은 코트정도 입다가 더우면 벗고. 그래야죠 뭐..

• 6. ..
    '16.3.4 12:57 PM (175.223.xxx.60)

감기 걸려 그렇겠죠. 오늘은 정말 포근하네요. 오늘 겨울옷 파카랑 정리했어요..

• 7. ....
    '16.3.4 1:00 PM (218.39.xxx.35)

경험상 3월 말까진 추워요~~

한겨울 차림은 아니지만 그래도 겨울차림으로 다녀야 감기 안걸려요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.3.4 1:02 PM (175.223.xxx.36)

완전 봄날씨

• 9. ..
    '16.3.4 1:05 PM (175.223.xxx.11)

햇빛이 좋은데요
    이 정도는 추위도 아니죠

• 10.
    '16.3.4 1:15 PM (211.36.xxx.54)

오늘은 따뜻해요 오히려 집이 더 추운듯 보일러안트니까

• 11.
    '16.3.4 1:27 PM (121.171.xxx.92)

겉 자켓은 털달린거 안 입지만 (저는 따뜻하고 좋아도 남들이 보기에 덥데요)
    아직 내의도 입구요, 캐시미어 티트 입어요. 그리고 가디건도 걸쳐요. 남들보기에 얇아보이게 입을뿐 아직 겨울옷 포기 못하고 있어요.
    오늘은 더워서 가게 문도 열어놨어요. 벌 같은것도 날라 들어왔어요.
    그러나 오후 햇빛 안 보이면 금새 추워요.
    저는오늘도 새벽부터 내내 재채기를 했어요.
    지나가는 사람들은 오늘이 봄이야? 여름이야? 날씨좋다 하지만 저는 캐시미어 니트 얇은거 입었다 어제 면으로된 옷 입었더니 바로 썰렁 하더라구요.

그래도 어찌됬든 봄은 왔나봐요.

• 12. 오늘 따뜻해요
    '16.3.4 1:31 PM (1.235.xxx.237)

오전에 야상입고 산에 약수터에 물뜨러 갔는데 더워서 다들 겉옷 벗고 다니고요. 점심때 슈퍼가니 다들 가디건입고 다녀요. 저도 가디건 입고 갔는데 속엔 반팔 바람이 안부니 따뜻해서 덥더군요.

• 13. ..
    '16.3.4 1:38 PM (219.248.xxx.224)

경기북부 오늘 넘 더워요
    오래된 아파트라 집이 원래 밖보다 추울때가 많은데
    집에서도 안 춥네요

• 14.
    '16.3.4 2:14 PM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

오늘은 완전 따뜻한데요? 지금 20도 육박해요 완전 봄날씨에요

• 15. ...
    '16.3.4 2:17 PM (121.157.xxx.195)

오늘은 너무 따뜻해서 입고간 가디건도 손에 들고다니느라 거추장스러웠는데요.. 요즘 같은 날씨엔 집이 더 춥죠. 밖은 따뜻해요

• 16. 오늘
    '16.3.4 2:57 PM (59.9.xxx.49)

햇빛 쨍쨍하고 너무 더워서 돌아다니며 땀까지 났어요.
    집안에선 덜 덥네요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.3.4 3:10 PM (180.229.xxx.174)

수도권인데 오늘 완전 봄날이예요.

• 18. 겨울이 안끝났어요
    '16.3.4 3:48 PM (122.37.xxx.51)

조금 날이 풀렸을뿐이니 당연 춥죠
    4월말쯤 되어야 춥다말이 들어갈듯합니다 저도 추워서 난로 끼고살아요