82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 예고편 서준이....이놈 머리가 보통이 아니겠어요..

햇살 조회수 : 5,680
벌써 자기 주위의 상황을 읽고 조정하네요.. 
헐.....

민국이 하고는 또 다른 머리를 가졌네요...

누굴 닮아 똘똘하니??
네이버 예고편에 댓글 450개...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁알엄마
    '16.3.4 4:02 AM (121.175.xxx.250)

그러게요~~~
    애기때부터 서준이 팬이예요!!
    매일매일 동영상보고자요
    힐링 베이비서준~^^♡

• 2. ...
    '16.3.4 7:43 AM (218.236.xxx.94)

그러게용~ 말도 서언이보다 빨리 트이더라구요
    넘넘 귀여워요~~~ ^ㅡ^

• 3. 은근히
    '16.3.4 8:42 AM (211.179.xxx.210)

네이버 동영상 조회수 올리려 홍보하는 듯한 이 느낌은
    제 기분 탓이겠죠?

• 4. ...
    '16.3.4 9:00 AM (121.167.xxx.114)

ㅎㅎ 윗님. 홍보하려면 바로 링크했겠죠. 그리고 그거 홍보한다고 원글님에게 무슨 이득이 있겠어요.

• 5. 참..
    '16.3.4 9:46 AM (121.144.xxx.85)

참 동영상 조회수 올리려는 홍보라고 꼭 얘기 해야 하나요?
    저도 이글 보고 동영상 보기는 햇지만 원래 서준이,서언이 너무 예뻐해서 본방 사수 하는 사람이예요.
    뭘 그리 삐딱하게 생각하는지요?

• 6. 어휘
    '16.3.4 9:47 AM (59.14.xxx.80)

어휘력부터가 대단해서....애기라 발음은 어눌한데, 구사하는 어휘는 몇살은 위로 보여요.
    말 시작한지 얼마안되었을때부터 문장도 형용사 부사 같은거 넣어서 거의 정확하게 만들고,
    어미를 다양하게 변화시켜서 사용하는거보고 늘 감탄하네요.

• 7. 예능영재
    '16.3.4 12:25 PM (125.177.xxx.55)

무엇보다 어휘력이 놀랍죠. 리모콘으로 엘사 만화 찾으면서 '분명히' 있었는데?
    서언이 형한테 공룡 스티커 찾아준다고 하면서 '그게 뭔진 몰라도'

라는 표현 보고 감탄을 했다니까요. 말재주와 예능감은 아빠 쏙 빼닮은듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '16.3.4 12:52 PM (211.36.xxx.45)

서준이 어휘력 느는거 재밌어서
    매주 서준이 기다려요.

• 9. 저도요
    '16.3.4 1:17 PM (116.125.xxx.51)

서준이 이뻐요. 말 느는거 보면서 기특해요

• 10. ....
    '16.3.4 4:04 PM (175.223.xxx.99)

말재주와 예능감은 아빠 쏙 빼닮은듯
    진심이신가요?
    서준이 어휘력은 대단하지만 아빠 안 닮아서 다행인거 같은데요.
    말재주, 예능감이라고는 찾을수 없고 남 깍아내리는 개그로 버티는게 이휘재 아니던가요...-_-

• 11. 아휴~
    '16.3.4 5:36 PM (121.144.xxx.85)

검사하면서 선생님이 부모도 질문지 작성하게 했어요.
    성격이야 커가면서 바뀌겠지만 성향이나 개그기질은 아버지쪽이라고 상담 선생님이 얘기하셨어요.
    서준이 성격 엄마 닮았어요~ 하니 아니 아빠쪽인거 같은데요~ 라고요.