82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보검이와 중기

처음본순간 조회수 : 2,784
내 나이 40하고도 1
ㅜ ㅜ
고된 하루 퇴근하고 돌아와
자리에 누워 힘든 하루 되돌아보면서
요즘 무슨 자기전 의식처럼
상큼한 두 젊은이의 사진을 보고나서야
잠이 듭니다
ㅜ ㅜ
왠지 눈이라도 정화되야
스트레스가 날아갈 듯한 느낌이요
저도 나이를 들어가나 봅니다
젊음이 참 예쁘네요 단장하지 않아도. ㅜ ㅜ 부럽다 청춘들
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.3.4 12:41 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

좀전에 친구들 7명 단톡방에서 난리났어요. 내일 꽃청춘 끝나고 또 보자~ 이랬어요.

• 2. 뜨허
    '16.3.4 1:42 AM (175.113.xxx.178)

나이도 같고 버닝중인 두 남자도 같아요...
    더 어린 보검군한텐 미안해요

• 3. 철없는 40
    '16.3.4 1:50 AM (218.239.xxx.27)

어머 저도저도!

송중기님은 여자보다 더 이쁘다는..
    삭아서 안타깝다는....

보검 중기 세트는 사랑이라는 ... 아 행복하다

• 4. even
    '16.3.4 6:53 AM (73.34.xxx.5)

저는 거기서 몇살이 더 많은데도.. 둘만 생각하면 흐뭇하니 .. 송중기가 저렇게 남자답게 멋지게 변해서 돌아올줄이야. 뭔가 분위기가 바뀌어서 여유있어 보이고 더 매력있어요, 예전보다. 보검군 웃음은 그냥 천상 연예인. 저도 그냥 헤벌레 웃게 되요. 회사 스트레스 무슨 스트레스 다 잊어버리게 하는 만병통치약들이죠. ㅎㅎ 어쨋거나 원글님 저랑 취향이 똑 같으시네요. ^^

• 5. 어머
    '16.3.4 9:14 AM (119.194.xxx.208)

저랑 똑같으십니다 ㅋㅋㅋ 전 밤에 애들 재우고 태양의 후예 보면서 버닝한다지요~ 얼마전에는 응팔 보면서 스트레스 풀었는데요 ㅎㅎ
    송중기 완전 예뻐요~ 잘생기기도 했고~~~~
    혜교가 부럽습디다 ㅜㅜㅜㅜ

• 6. ...
    '16.3.4 9:21 AM (203.90.xxx.70)

지금쯤 고추가루 확부리는 댓글 나타날때 되었는데...
    전 윗분들 만큼은 아니지만 그저 흐믓하게 글 보고 있어요.^^
    이렇게 좋은건 좋게 봐주는게 예의죠.

• 7. ...
    '16.3.4 9:25 AM (203.90.xxx.70)

부리는 ..>뿌리는

송중기는설레임이고 그걸 넘어선 가치는 없다고 생각해요.
    라는 댓글보고 빵 터졌어요.ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '16.3.4 10:29 AM (182.221.xxx.57)

저랑 취향같으심...
    보검중기..... 더불어 차태현 사장이 부럽다는.... 저런 보석을 둘이나 챙기고 있으니....

• 9. 꽂미남
    '16.3.4 11:01 AM (1.234.xxx.84)

저 꽃미남에 의연한 40대인데요.
    이 둘은 당해낼 재간이 없네요...요즘 중기동상은 힐링 그자체...*^^*
    수목만 기다려요~

• 10. zxcvbnm
    '16.3.4 8:28 PM (110.175.xxx.247)

저도 요즘 보검이와 중기에 꽂혀서 핸드폰에 맥북배경까지 모두 보검이와 중기예요. 옆에서 남편은 제가 혼자 실실 웃고 있으면 또 보검이랑 중기보냐고 구박을 구박을 ㅋㅋㅋ