82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동한때 들으려고하는데 어디서 어떻게 다운받으면 좋을까요?

걷기운동 시작했는데요.
무료해서 음악들으면서 걷고싶은데...
스마트폰은 카톡이나 문자나 하는것외에는 다른건 사용을 잘안해 서요.
나이는 40대이구요.

남편한테 물었더니 좋아하는곡 하나씩 다운받는 법만 가르쳐줬는 다운받기 힘드네요

다양하게 누구나들어도 좋은노래 한꺼번에 다운받고 싶어요
추천해주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프지말게
    '16.3.3 11:55 PM (121.139.xxx.146)

멜론~~^^

• 2. 어플
    '16.3.3 11:56 PM (14.49.xxx.194)

벅스 같은 음악 어플 깔아서 다운 받으세요..선곡해서 저장하면 계속 들을수 있어요 이용료를 내긴 하죠

• 3. 팟빵이 음악보다 재밌어요
    '16.3.4 12:02 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

저는 팟빵에서 팟캐스트를 다운받아서 그걸 스마트폰의 음악듣기에서 듣거든요.
    한시간 넘는 팟캐스트가 상당히 많아서 나가서 그거 하나 다 듣고 들어오면 딱 적당해요.

• 4. ..
    '16.3.4 12:03 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 멜론 추천

• 5. 멋진걸
    '16.3.4 12:18 AM (116.36.xxx.108)

저도 팟빵에서 듣는데 데이타가 너무 드는것 같습니다
    어떻게 음악듣기에서 들을수 있나요?
    아무리 찾아도 없는데 알려주세요

• 6. 팟빵
    '16.3.4 12:23 AM (119.69.xxx.185)

윗님, 팟빵에서 다운로드 받으시면 자동으로 음악파일에 저장되고요. 거기에서 실행(재생)하시면 데이터 꺼놓으셔도 들을 수 있답니다^^ 저도 작년에 걷기 운동할 때 그렇게 들었어요..

• 7. 멋진걸
    '16.3.4 12:26 AM (116.36.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 금방 보니 음악듣기 즉 뮤직 이라고 기존에 있던 음ㅇ

• 8. 멋진걸
    '16.3.4 12:28 AM (116.36.xxx.108)

금방 봐도 음악듣기 뮤직 에서는 기존 노래만나오고 예를 들면 최근 재생목록 이런거요 이런거만 있고 팟빵에서 다운 받았던건 찾을수가 없네요 ㅜㅜ
    어떤 설정을 해야하나요?

• 9. 준맘
    '16.3.4 12:40 AM (121.164.xxx.81)

다운받은게 음악파일에서 안보이면 내파일앱으로 들어가서 다운로드파일을 찾아 열어보면 거기서 열어보세요

• 10. 멋진걸
    '16.3.4 12:45 AM (116.36.xxx.108)

준맘님 그렇게도 해봤는데 내파일 앱에서는 사진이랑 4쉐어에서 다운 받은 음악만 있고 팟빵에서 다운 받은건 안나오네요
    팟빵에서 누르면 그게 다운 받는거 맞죠?

• 11. 멋진걸
    '16.3.4 12:50 AM (116.36.xxx.108)

준맘님 감사합니다 찾았어요
    노랭말고 기타에 있었어요~^^

• 12. ..
    '16.3.4 1:01 AM (211.36.xxx.181)

멜론.팟빵..

• 13. 00
    '16.3.4 1:10 AM (14.39.xxx.247) - 삭제된댓글

노래 다운 감사합니다

• 14. 00
    '16.3.4 1:10 AM (14.39.xxx.247)

노래다운
    멜론 팟빵

• 15. 나이많은 아줌마
    '16.3.4 8:40 AM (220.76.xxx.115)

우리는 손가락 만한 mp3에유튜브에서 300곡 선별해서 다운 받아요
    그걸 고속으로 하는 방법이 있데요 우리아들이 해줫어요
    곡은내가 유튜브에서 골라서 그mp3 에 곡이300곡정도 들어간데요
    한번넣으면 몇년들어도 싫증 안나요 잘선곡만하면

• 16. 요리조리퐁
    '16.3.5 12:36 PM (183.99.xxx.178)

요즘다운사이트모음-> http://cool.txx.kr