82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아! 송혜교 부러워요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 조회수 : 11,388
중기랑 ㅠㅠ
스포라 쓰면 안되려나요?
누구 미모 부러워해본적이 없는데 오늘은 진짜 부럽네요. ㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.3.3 11:07 PM (222.237.xxx.54)

잘도 꼬시지 말입니다

• 2.
    '16.3.3 11:11 PM (115.41.xxx.6)

정말 개부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '16.3.3 11:12 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

다 가진 녀이지 말입니다

• 4.
    '16.3.3 11:12 PM (1.237.xxx.180)

진짜부럽네요 나도 예뻐서 배우하고싶다.. 하지만 다시 태어나기엔 좀 오래 살아서 이번생은 그냥 이렇게 살기로..ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '16.3.3 11:13 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

정말 다 가진 여자이지 말입니다.

• 6. 그러니까요
    '16.3.3 11:13 PM (211.207.xxx.9)

중기 실컷 봤겠다 싶어 엄청 부러워요

• 7. 남자들은
    '16.3.3 11:15 PM (223.62.xxx.80)

중기를 부러워하겠죠~ㅋ

• 8. ㅠㅠ
    '16.3.3 11:15 PM (222.237.xxx.54)

중기 군대갔다오더니 진짜 남자됐지 말입니다

• 9. ^^
    '16.3.3 11:21 PM (1.237.xxx.191)

넘 말라서 제복보다 군복이 더 어울리네요
    조금만 덜 오글거리면 좋겠습니다
    오늘 마이 데스트니 ost만 계속 나오고 넘 촌시렵네요

• 10. --
    '16.3.3 11:22 PM (91.44.xxx.92) - 삭제된댓글

중기가 봉잡았죠. 현재로선.
    송혜교 아시아를 사로잡은 미모인데. (중국 홍콩에서도 짱이던데요)

• 11. 멋있어
    '16.3.3 11:24 PM (121.169.xxx.232)

심쿵 ㅠ
    나두 부럽습니다

• 12. 별헤는밤
    '16.3.3 11:25 PM (125.132.xxx.44)

일일드라마로 돌렸으면 싶지 말입니다

• 13. 덕통사고
    '16.3.3 11:26 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

님들 부럽지 말입니다 ㅠㅠ
    저 요새 시간이 통 없어서
    오며가며 기사와 사진으로만 보는데도
    완전 심장이 터질 것 같아요 ㅋㅋ 심쿵사란 이런 것

• 14. T
    '16.3.3 11:29 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

중기 제복발도 엄청나지말입니다. ㅠㅠ

• 15. ^^
    '16.3.3 11:37 PM (223.62.xxx.31)

근데 내용이 넘 약해요
    둘이 존엄 가치 운운하는데 남발하는데 나올거 있어야하는데

• 16. ㅡㅡ
    '16.3.3 11:38 PM (182.221.xxx.57)

정말 부럽지말입니다.....

• 17. 저도
    '16.3.3 11:39 PM (175.113.xxx.178)

송혜교 미모도 재력도 인기도 젊으도 부러워해보지 않았는데
    오늘은 정말 부럽습디다.
    내용이 필요없는 송중기의, 송중기를 위한, 송중기에 의한
    드라마 탄생이네요.

• 18. ..
    '16.3.3 11:44 PM (124.49.xxx.61)

밀당 안하고 첨부터 너무 진도 나가는거 같아..앞으로 어떤 내용일지 궁금하네요.
    하긴 김은숙 드라마는 1.2회에 이미 빠지긴 하죠.. 시구리가든도 상속자도

• 19.
    '16.3.3 11:45 PM (175.203.xxx.195)

부러우면 지는거지 말입니다.

• 20. ..
    '16.3.3 11:46 PM (124.49.xxx.61)

송중기 가요프로 할때 kbs 앞에서 봤는데 정말..
    머리가 저~ 위세 붙어 있어서 놀랐네요 ..생각보다 키크고 ..몸이 너무날씬..
    그야말로 비율이..연예인..하다 못해 같이 하던 여자탈렌트..타조같이 생긴애도너무 이뻤어요..

• 21. ㅇㅇ
    '16.3.3 11:59 PM (221.143.xxx.197)

넘 감질나게 끝났지말입니다

• 22. 우아
    '16.3.4 12:03 AM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

목선마저 예뻐서요.
    송송커플때매 돌아가요아저씨라네요.ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '16.3.4 12:05 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

시구라가든 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '16.3.4 12:35 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

사귀나봉가

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.3.4 4:18 AM (160.13.xxx.176)

아 마지막 장면 추측은 했는데도 설렜어요
    넘 뜬금없었으나 그동안 둘이 썸탄거 생각하면 뭐...
    좋네요

근데 송혜교 오늘 별로 안 이쁘지 않았어요?
    3회까진 참 이뻐보였는데 4회에선 왜이리 얼굴이 넙대대해 보이는지
    깜짝 놀랐어요
    혜교가 약간 나이가 들었나 봐요. 클로즈업하면 .. 중기나 진구한테 약간 딸려요
    여주들이 남주들보다 딸리는 드라마네요. ㅋㅋ

첨엔 중기 보느라 정신없었는데
    요즘엔 진구 보느라 정신없어요

• 26. ㅠㅠ
    '16.3.4 7:37 AM (222.237.xxx.54)

보면서 혜교 욕 너무 많이하니 남편이 비웃지 말입니다 ㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '16.3.4 12:11 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

좀 이쁜 남자 초딩 얼굴 같은 송중기 진짜 남자 같지가 않고
    키가 크니 어찌 보면 이쁜 아줌마 같아요;;

진구가 2백만 배 나아요. 티격태격하는 군의관 여자도 연기도 잘하고 이쁘고 이제보니 키도 크네요.

상속자에서보다 많이 이뻐지고 살도 뺀 듯.. 발음이 또록하고 연기 잘해서 누군가했어요.
    얼굴이 좀 달라진 듯

• 28. ㅇㅇ
    '16.3.4 12:12 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

좀 이쁜 남자 초딩 얼굴 같은 송중기 진짜 남자 같지가 않고
    키가 크니 어찌 보면 이쁜 아줌마 같아요;;

진구가 2백만 배 나아요. 티격태격하는 군의관 여자도 연기도 잘하고 이쁘고 이제보니 키도 크네요.

상속자에서보다 많이 이뻐지고 살도 뺀 듯.. 발음이 또록하고 연기 잘해서 누군가했어요.
    얼굴이 좀 달라진 듯..

혜교는 누가 나이들어보인다 했음? 아주 20대 중반 같습디다.

필터는 송중기랑 다른 연예인도 다 쓰던데 혜교만 쓴 듯이 사기치지 말아요

• 29. .....
    '16.3.4 6:37 PM (218.144.xxx.75)

송중기 캐릭도 멋지고 얼굴도 참 잘생기고 목소리도
    다 좋은데...왜 그렇게 왜소합니까. 막상 웃통벗고
    나올 때는 몸도 멋진데 옷만 입으면 사람이 너무
    왜소해요. ㅠㅠ 차라리 웃통을 벗고 나오시지말입니다.

• 30.
    '16.3.4 10:49 PM (175.117.xxx.60)

남편은 송혜교가 뭐가 이뻐서 주인공만 하는 거냐고 묻지 말입니다.이름도 모르지 말입니다.