82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 총체적 난관이네요.ㅡㅡ조언좀 해주세요

111 조회수 : 1,594
1-2월에 죽게 감기 앓고 안구건조증..
취직해서 9시출근6시퇴근이에요.

일한지얼마 안돼 결막염에..
장염.
으로 몇일째 죽먹고 있어요.위도 안좋아요 계속

거기다3달만에 생리하는데...첨에 찔금거리다가 지금 펑펑 끊임없이 쏟고 있어요.
제가 과거에 이러다 40만원으로 지지는? 시술 받고 그랬는데 이번에 조짐이...

일단 토요일 내시경 예약은 했어요.
일은 2-3달하면 끝나는데..아픈거 땜에 끝내고 싶지 않아요..티 안내고 다닐 방법 없을까요..
다행히 집은 3정거장 가까워요. 사람들도 좋고 일도 괜찮아요.(이런말 하면 복달아나갈까봐 지우고 싶네요)ㅜㅜ
지금 남편도 아프고..애들은 개학해서 그나마...

한약을 지어야 할까요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '16.3.3 9:14 PM (183.101.xxx.243)

출퇴근 가까워도 아침엔 택시타고 가세요.
    말만 들어도 친구라면 가서 밥한끼 챙겨 주고 싶네요.
    힘내세요

• 2. ...
    '16.3.3 9:22 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

아리고 몸에 면연력이 왕창떨어진 모양이네요.
    일단 잘 먹어야 되요. 그리고 항생제 좋은거 아니지만 염증이 많으니
    몸에 숨어 있는 다른 염증이 있을 수 있고 그럼 열 동반되어 몸이 더 나빠져요
    병원에서 항생제 처방 받구요...

급한불 끄고 난 뒤 보신한약 지으세요.
    지금 이런상태에 바로 한약은 더 안좋아요.
    개인적으로 한약은 건강할때 챙기자주의라.

• 3. ...
    '16.3.3 9:22 PM (1.235.xxx.248)

아이고 몸에 면연력이 왕창떨어진 모양이네요.
    일단 잘 먹어야 되요. 그리고 항생제 좋은거 아니지만 염증이 많으니
    몸에 숨어 있는 다른 염증이 있을 수 있고 그럼 열 동반되어 몸이 더 나빠져요
    병원에서 항생제 처방 받구요...

급한불 끄고 난 뒤 보신한약 지으세요.
    지금 이런상태에 바로 한약은 더 안좋아요.
    개인적으로 한약은 건강할때 챙기자주의라.

• 4. 마늘
    '16.3.3 9:56 PM (1.127.xxx.101)

마늘 대충 겉껍질 털어서 철로된 채반 흔들면서 군밤하듯이 잘 구워 몇개씩 드셔보세요
    비타민 씨, 비 챙겨드시고..
    결막염은 안약 처방 받으심 금방 들어가요
    생리는 내시경보다 초음파 하셔야 될거 같구요

• 5.
    '16.3.4 1:00 AM (219.255.xxx.213)

나이가 아직 폐경에 가까운 나이가 아니시라면 자궁에 혹이 크거나 많거나 해서 생리가 불순이고 펑펑 쏫아져 나오는 것 같거든요
    자궁에 문제가 있으면 면역력이 크게 떨어져서 여기저기 아프게 되는 경우가 있어요
    우선 부인과 부터 가서 검사해 보시고 문제없다면 위 검사 해 보세요