82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 해킹, 아이폰에서 왜 무용지물일까

샬랄라 조회수 : 1,948
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002127338&CMPT_CD=M...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.3 6:52 PM (59.15.xxx.86)

삼성아~~
    테러방지법 때문에 니네 휴대폰 장사 망하게 생겼다.
    목숨 걸고 막아내야지???

• 2. 그니까
    '16.3.3 7:09 PM (211.202.xxx.137)

국정원이 아이폰 영업사원

• 3. 아이폰
    '16.3.3 7:25 PM (118.44.xxx.48)

으로 바꿨어유 오늘 ㅋㅋ
    삼성다니는 친구가 걱정 한보따리 합니다

• 4. 개나리
    '16.3.3 7:53 PM (211.209.xxx.39)

3년째 갤럭시 쓰고있슈.
    아이폰으로 바꾸라고 나라에서 푸쉬하네요.

곧 갈아탑니당~

• 5. 바꿔야할듯 아이폰으로
    '16.3.3 7:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다들 바꾸셔야할듯.
    샴숑 니들 망하는 소리가 들린다.

• 6. 샬랄라
    '16.3.3 8:04 PM (125.176.xxx.237)

카카오톡 쓸 수 있겠나 "한국의 IT는 사망했다"
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002186919&PAGE_CD=E...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.3.3 8:14 PM (218.235.xxx.98)

삼성폰매출 떨어지면..삼성이 정부에 '의견'을 내겠죠...죽는꼴 보고싶냐고...ㅎㅎㅎ

• 8. 전화기만 그러겠어요?
    '16.3.3 10:34 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

당장 이메일도 다 지메일로 바꿀거고,
    네이버, 다음 외면할거고,
    국정원벌레들이 운영자 모드까지 다 점령한다면, 한국 사이트들... 생각이 있는 사람들이 가겠어요?
    그냥 순수하신 분들만 남아서 고갱님 되시겠지요. 하긴 그 분들 수도 아직까진 많으니 먹고는 살겠지요.

저는 아이들도 아이폰 사주기로 남편과 결정했습니다.
    주변에 제 주변인들도 다 아이폰 선물해야 할지도 모르겠네요. 저랑 연락 주고 받는게 그 분들에게 피해가 되면 안되니까.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.3.3 10:37 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

천하의 개또라이 트럼프가 쓰겠다는 폰, 샘숭폰.
    애플이 아이폰에 접근할 수 있도록 백도어를 열어달라는 FBI의 요구를 거절하자 트럼프가 한 말.ㅋㅋㅋ
    샘숭은 뭐 요구하면 다 들어주니깐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '16.3.3 11:57 PM (49.167.xxx.66)

재벌이 독재를 이긴적이 있나요? 수틀리면 바로...