82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)정청래의원이 딴지일보에 사과했어요

.. 조회수 : 4,834

http://www.ddanzi.com/ddanziNews/79067845

"여러분. 앞으로 인터넷 게시판, 페이스북, 트위터, 
오늘의 유머, 다음 아고라, 뽐뿌, 쌍코, 82쿡, '이런 거' 있잖아요?" 

-정청래 의원의 실언- 

딴지일보는 언급안했다네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.3 6:34 PM (114.129.xxx.62) - 삭제된댓글

딴지를 이긴 82쿡~

• 2. 잘못했네
    '16.3.3 6:35 PM (218.55.xxx.19)

이시대의 참 반성인 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.3 6:35 PM (114.129.xxx.62)

딴지일보를 이긴 82쿡~
    정청래 의원은 딴지일보보다 82쿡을 더 사랑합니다.
    김총수~
    부럽지용? ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '16.3.3 6:36 PM (175.223.xxx.132)

이시대의 참 방광인ㅋ

• 5. ㄴㄴㄴ
    '16.3.3 6:36 PM (218.235.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴게이로써,,사과를 받아들이겠습니다.

• 6. ...
    '16.3.3 6:37 PM (180.228.xxx.131)

딴게이는 뭔가요?ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '16.3.3 6:38 PM (1.239.xxx.2)

유쾌한 정청래 ...민족정론지 딴지일보...쵝오

양쪽 모두 ...진실의 대명사..!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.3.3 6:39 PM (175.223.xxx.161)

캐릭터 너무 잘잡으셨어요
    재미없는 정치를 웃으며 재밌게 관심갖게하는 정치인
    잘활용해서 젊은층을 잘끌어들이시길

• 9. 쓸개코
    '16.3.3 6:42 PM (14.53.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이시대 참 사과인.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.3.3 6:56 PM (14.47.xxx.73)

기사가 너무 재밌어요
    책상을 박쿵!, 치며 분개, 몹시 성을 낼 수밖에 없었다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.3.3 7:05 PM (218.156.xxx.189)

82쿡인이자 딴게이로써 이 사과를 받아들임.
    역시 이시대 참 반성인.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.3.3 7:09 PM (66.249.xxx.213)

참 반성인~~
    자게이는 자유 게시판 이용자인가요~?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.3.3 7:11 PM (211.202.xxx.137)

진짜

이시대 참 반성인 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '16.3.3 7:16 PM (117.55.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 테러방지법 통과되었으니..
    '16.3.3 7:26 PM (221.151.xxx.233)

이제 저기 언급된 곳에서 글도 자유롭게 못 쓰는 것처럼 쇼 해야 하지 않나요 ?
    대통령 욕도 못하는 것처럼, 대통령 욕하면 잡혀가는 것처럼 쇼도 해야 하고요....

누가 앞장서서 쇼를 해주면 좋은데.... 아무도 안 속을려나요 ?

언급된 곳 이용자중 정청래 지지하는 사람들은 머리가 좀 모자르니 속지 않을까요 ?

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.3 7:26 PM (118.44.xxx.48)

참사과인 정청래는 내 배꼽에게도 사과하라
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 아하하
    '16.3.3 8:00 PM (39.115.xxx.106)

방광 없음설,책상을 박쿵...아이고 내배꼽아~~~~~~
    딴지가 삐지고도 남겠네요.ㅎㅎ

• 18. ㄱㄱㄱ
    '16.3.3 8:06 PM (115.139.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '16.3.3 8:15 PM (211.215.xxx.166)

정청래 의원 뭔가 좀 불호 이미지가 있었는데
    이번에 보고
    유쾌한 정치인이라 생각되서 극호이미지로 바뀌었습니다.
    그 보좌관도 겁나 웃기고 유쾌하시더군요.
    무겁도 권위의식에 쩌든 국회의원보다 한없이 가벼운 유쾌한 타입 아주 좋아합니다.
    그리고 가볍고 유쾌하지만
    새날당 공격하는거 보면 정말 이시대 참 사이다인입니다.
    가볍고 유쾌하지만 유능한 정청래의원 응원합니다.

• 20. ㅋㅋ
    '16.3.3 8:30 PM (122.45.xxx.38)

그땐 미안했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이코
    '16.3.3 9:13 PM (211.36.xxx.156)

딴게이 = 딴지일보 자유게시판 서식자 입니다.

• 22. 으이구 그럴줄알았다니까
    '16.3.3 9:40 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

왜 아니겠어요
    딴게이 상심이 이만저만 아닐거에요
    심심한 위로를 드리고 싶네요
    히힛~