82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 나를 찾아줘 보신분 계세요?

ㅁㅁ 조회수 : 3,465
벤애플랙이 남편으로 나오고 처음보는 여자배우인데 와..눈빛이 너무 무서운데 한번 볼까 생각중입니다 원작보다 심하게 나왔다고 하던데 맞나요?.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '16.3.3 5:26 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

보시면 혈압오르실텐데....ㅋㅋㅋ
    내용이 아주 파격적입니다..
    전혀 생각지도 못했던....^^;;;

• 2. 아~
    '16.3.3 5:26 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

나름 헐리우드 영화 만힝 봤는데..
    이런내용은 참....
    많이 솔직하죠..네..

• 3. 아~

나름 헐리우드 영화 많이 봤는데..
    이런내용은 참....
    많이 솔직하죠..네..

• 4. 아~
    '16.3.3 5:27 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

야하다는 뜻이 아닙니다...

• 5.
    '16.3.3 5:28 PM (118.176.xxx.202)

안 무서워요
    볼만해요 ㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '16.3.3 5:29 PM (223.62.xxx.7)

ㄴ 지금 살짝 찾아봤는데 다들 남자가 잘못했다..는 잠시 전부 여자가 미쳤?다라고...그럼 스릴러물 맞나요?.흠..스트레스 풀려고 보는건뎅ㅜㅜ

• 7. an
    '16.3.3 5:32 PM (121.147.xxx.4)

리자먼드 파이크라고 요즘 떠오르는 복수의 아이콘이라고
    지난주 영화가좋다에서 다뤘어요 ㅎㅎ

리턴투센더 라고 이번에 복수극을 또 찍었거든요
    자신을 강간한 범인에게 복수하는 내용인데
    나를 찾아줘 생각나더라구요

나를 찾아줘에서 그녀를 다시받아준 옛애인으로 나온 닐 패트릭해리스가
    아카데미시상식에서 나를찾아줘의 배신을 재미있게 인용해서 굉장히 웃겼어요

• 8. an
    '16.3.3 5:33 PM (121.147.xxx.4)

나를찾아줘 자체는 스릴러임에도 저는 나름 심장쫄깃까진안했고 재미있게보았어요
    여자주인공이 굉장히 고급스럽게 이쁘게생겼는데 맡은 역할이 파격적이긴하죠 ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.3.3 5:34 PM (58.124.xxx.76)

1년 전 쯤에 봤는데, 내용이 극단적이긴 하지만 여자주인공이 아주 낯설지는 않았어요.
    물론 극단적이죠. 그런데 자기가 사람이나 상황을 설계하고 조종하려는 사람들 많이 보거든요.
    그걸 극적으로 표현한 주인공이지요. 폭력은 없더라도 거짓말 등으로 남을 조종하려는 사람들요.
    저는 시어머니나 남편, 가까운 지인들이 저런 성향이 강해서 공감하면서 봤어요.
    결국 제목처럼 자의식이 어마어마하게 강한 사람들...

• 10. 제리맘
    '16.3.3 6:02 PM (14.52.xxx.43)

리턴투센더 나를 찾아줘 둘 다 봤어요.
    개성있는 멋진 배우~
    반전이 재미있는 영화예요.

• 11. 점둘
    '16.3.3 6:10 PM (218.55.xxx.19)

영화 괜찮아요 보세요 ㅎㅎ

목표지향적인 사람이 윤리성을 가지지 않으면 어떻게 되는지 적나라하게 보여주는
    영화라고 생각해요
    자신의 목표를 이루기 위해 어떤짓이든 하는
    정치인이 이러면 수많은 사람들이 고통당하죠 ㅠㅠ

• 12. 믿고 보는
    '16.3.3 6:16 PM (112.161.xxx.247)

핀처 감독 영화에요
    연출이 좋아요

여주인공 정말 매력적이에요

• 13. 저는
    '16.3.3 6:22 PM (220.127.xxx.6)

책먼저 보고 영화를 봐서 그런지 원작소설을 추천하고 싶어요.
    책에는 주인공 특히 여주인공의 심리 및 가정환경이 더 자세히 묘사되어 있어서 좀 더 납득이 간달까요.
    영화에서는 여주인공의 싸이코 적인 행동등을 더 부각시킨 것 같아요.

• 14. 로자먼드 파이크
    '16.3.3 6:40 PM (221.138.xxx.184)

이전부터 좋았던 배우.
    프로필도...

• 15. 너무좋음
    '16.3.3 7:10 PM (103.10.xxx.210)

전 이영화 정말 재밌게 봤어요
    로자먼드 파이크 오만과 편견이랑 써로게이트 두군데서보고
    그저 인형같고 고급스런배우구나..라고만 생각했는데
    이영화보고 너무 연기를 잘하고 아름다워서 팬됐어요.

• 16. 강추
    '16.3.3 7:44 PM (116.38.xxx.214)

영화관에서 아무생각없이 시간떼우려고 봤었거든요 사전정보 암것도 없이. 헐~~이였어요 정말 재밌게 잘봤어요 꼭 보세요 영화 오만과 편견에서 주인공 언니로 나왔을땐 그저 예쁘고 우아하다 라고만 생각했는데 여기선 아주 독특하고 그역할이 너무잘어울려요 말나온김에 또 한번 봐야겠네요^^

• 17.
    '16.3.3 9:31 PM (37.58.xxx.57)

우리나라 번역 제목이 스포일러라는 것 이외에는 원작이나 영화나 훌륭해요.