82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재홍이 주연한 영화 우연히 발견했어요.

.... 조회수 : 2,434
코미디 영화 보고 싶어서 이것저것 찾다가 족구왕이란 영화를 안봐서 틀었는데 주연이 정봉이네요.

이미 주연한 영화까지 있었다니...

2014년작이더군요.

살짝 살이 빠져서 나오니 얼굴이 얄쌍한게 더 어려보여요.

며칠전엔 티비에서 국가대표 영화 해줘서 봤는데 마지막 올림픽 경기에서 캐스터가 조진웅씨네요.

당시엔 모르고 지나갔던 인물들이 지금은 눈에 확 들어오니까 영화가 다시 보여요.

어제는 이웃사람이란 영화 봤는데 주연이 김성균.... 

살인마로 나오는데 진짜 너무 무서웠어요.

연기 너무 잘해요. 다들.... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거..
    '16.3.3 4:52 PM (203.226.xxx.56)

되게 유명한 영화에요. 입소문도 많이 나고.
    소규모 예산으로 만든 영화인데, 상도 많이 받았죠. ^^
    거기서도 다리 찢기 잘해요~

• 2. ....
    '16.3.3 4:55 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

우연히 발견한게아니라 ...
    되게 유명한 영화에요....22222

• 3.
    '16.3.3 4:56 PM (118.176.xxx.202)

족구왕 정봉이
    이웃사람 김성균 유명한데...ㅋ

김성균 범죄와의 전쟁도 나와요

국가대표 보다가
    조진웅나오는데
    생긴건 딱 조진웅인데도
    앵커?역을 너무 잘해서
    말투때문에 몇번이나 긴가민가하다가
    결국 출연진 확인했잖아요ㅎ
    연기 너무 잘해요

• 4. ㅎㅎ
    '16.3.3 4:56 PM (116.120.xxx.181)

둘 다 나름 유명한 영화에요 ^^;;

• 5. ....
    '16.3.3 4:59 PM (114.93.xxx.41)

뒷북 쳤네요. ㅎㅎㅎㅎ
    다 유명한 영화라니 더 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.3 5:09 PM (175.198.xxx.124)

족구왕 재밌어요
    독립영화인데도 넘 잘만들었죠ㅎㅎ
    안재홍이 그걸로 유명해진 거예요

• 7. ....
    '16.3.3 5:10 PM (114.93.xxx.41)

아..안재홍이 이 영화로 유명해진거군요.
    원래 운동도 잘했나봐요.

• 8. 11
    '16.3.3 5:13 PM (183.96.xxx.241)

근데 실제로 족구를 잘하진 못한다고 했어요

• 9. ..
    '16.3.3 5:26 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

실제로는 안재홍이
    족구를 잘하지 못한다는게 함정ㅋㅋㅋ

• 10.
    '16.3.3 5:32 PM (219.240.xxx.140)

저 궁금한게 왜 족구연습을
    서울우유 커피맛 팩 으로만 해야잘되요???
    우유는 규격팩 쓰지않나요? 종이팩 다 같은데
    왜 그거로 연습해야해여? 협찬인가?

딸기맛이든 흰우유든 상관없잖아요

• 11. 영화
    '16.3.4 2:11 AM (59.86.xxx.246)

족구왕 ㅋ 그립네요.