82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 원내대표 필리버스터 다시 시청자증가시작

.. 조회수 : 1,840
10.000명을 넘어섰습니다..

갈때까지 가자는....

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.2 3:38 PM (222.111.xxx.124)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 2.
    '16.3.2 3:39 PM (222.120.xxx.226)

TV로 시청중요^^

• 3. ..
    '16.3.2 3:40 PM (210.217.xxx.81)

저도 다시 켜놨아요 저분의 끝을 보고싶네요 고맙습니다

• 4. 어쩐대요
    '16.3.2 3:40 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

저러다가 쓰러지기라도하면요...
    아침 7시부터 하신건데...도와드릴일은 없는건가요?

• 5. ...
    '16.3.2 3:42 PM (66.249.xxx.213)

국민들에게 이 법을 막아달라고부탁 중이세요
    더민주 수정안과 새누리안 중에 어느 것에 찬성하는지 인터넷 투표 중이라는데 어디서 하는 건지 아시는 분~~??

• 6. 여러분 제가 마지막입니다..
    '16.3.2 3:43 PM (211.36.xxx.43)

....
    이정도 수정안이라 새누리당이 받아들인다면 국민들이 용서해주십시오..
    휴...... 지금 하시는 말씀 한마디 한마디 ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.3.2 3:43 PM (211.243.xxx.65)

무슨 포럼이라는데 어딘가요??
    용기나줄게요
    어떡하면 돼죠??

• 8. ....
    '16.3.2 3:47 PM (211.36.xxx.43)

제가 이 자리에서 내려가기 전에 새누리당이 수정안
    에 동의하는 새누리당 몇분이라도 이쪽에 힘을 실엊 시면
    수정안이 원안이 됩니다. 라고 떨리는 목소리로 방금 이야기 했습니다.

새누리당 의원 여러분 듣고 있습니까..
    단 몇분만이라도... 당신들 그럼 영웅이 됩니다.
    이쪽에 힘을 실어주세요..ㅠㅠ

• 9. pefe
    '16.3.2 3:47 PM (182.226.xxx.8)

전자투표가 무슨 말이죠?

지금 할 수 있는 게 뭔가요?

• 10. 홍보가
    '16.3.2 3:48 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

부족했네요..
    협상이나 사안이 발생하면 대변인이 국민에게 즉시 알리면 국민의 오해가 덜 할텐데요.

• 11. 점둘
    '16.3.2 3:50 PM (218.55.xxx.19)

저도 노트북으로 계속 시청중인데
    인터넷투표 뭘 어디서 투표하라는 건지
    누가 좀 알려주세요

• 12. 새날
    '16.3.2 3:50 PM (183.97.xxx.67)

참 피가 다른 것인지

오늘도 눈물나게 처절한
    독립투사 자손과
    친일새누리의 후안무치가
    비교되네요

• 13. ..
    '16.3.2 3:50 PM (222.111.xxx.124)

데모하다 경찰서 누가잡혀가면 이종걸의원에게 연락하면 맨발도 제일먼저 경찰서 달려가 빼오고 국밥사주고 돌려보냈죠..이종걸의원이 , 경찰이 안내보내고 잡아두면 잘좀대해다라고 연락처주고 꼭 사후처리까지 해준 종걸이형... 미워할래야 미워할수없어요 ..

• 14. 지금
    '16.3.2 3:56 PM (14.52.xxx.214) - 삭제된댓글

방송 보고있는데 잠깐의 쉬는시간도 없는건가요?
    화장실가는시간, 잠깐의 요기할 시간이요.

• 15. ....
    '16.3.2 3:57 PM (211.243.xxx.65)

의원사무실에 전화걸었어요
    당직자가 확인해서 알려주신대요
    전자투표 아니라 광화문에 나오래도 나갈겁니다

• 16. !!!
    '16.3.2 4:01 PM (180.228.xxx.74)

실시간 검색어에 없어요
    이종걸 검색한번만 합시다

• 17. 아.. 어떻게 해야 하나요..
    '16.3.2 4:03 PM (182.215.xxx.8)

어떻게 행동해야 하나요...
    알려주세요.
    정리해주세요.
    움직일수 있는분 움직이고
    저처럼 못움직이는 사람 일반 인들 무엇을 할 수 있나요..
    갑갑하네요..
    새누리당 홈페이지 가서 당부글이라도 남겨볼까 했는데,
    메인 페이지 보니 더 갑갑해져서 그냥 나왔습니다.
    새누리당 의원님들 중에서 스카트 하고 지지 철회해주실수 있는 분
    아시는는 분 있으시면 트위터 페이스북 알려주시면 감사드리겠니다.
    페이스북 가서 당부라도 해볼려고요..
    이렇게 많은 분들이ㄱ
    새누리당 의원들께 단 몇분이라도 생각을 바꾸어 달라고 호소하고 싶습니다.
    단 몇분 만이라도 이쪽에 힘을 실어주시면
    바뀔수 있습니다. 수정안 으로 처리 될수 있습니다.

• 18. pefe
    '16.3.2 4:11 PM (182.226.xxx.8)

http://assembly.email/ 이 있네요.

• 19. ㅜㅜ
    '16.3.2 4:17 PM (223.62.xxx.224)

넘마음 아프네요.중단속보에 밤새도록 이종걸욕했는데

• 20. 독립운동가
    '16.3.2 4:22 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

자손 답네요...암살 이라는 영화를 보고... 알게된 이회영 독립운동가...
    (직접 영화에 나오시진 않지만 간접적으로 알게된...)
    막연히 참 대단하신 분이라 생각했는데...
    이종걸 의원님이 그분의 손자시라는걸 오늘 알았습니다.ㅠㅠㅠ

아침에 잠시 필리 중단에 대한 변명(?)정도 하시고 내려 갈줄 알았는데...
    방금 여기 들어와서 깜짝 놀랬네요..아직까지 하고 계시다니...
    진정성이 느껴집니다...
    고맙고...오해해서 죄송합니다~~
    건강 챙기시고...꼭 이겨 주세요...

• 21.
    '16.3.2 4:35 PM (14.47.xxx.73)

ㅜ ㅜ
    우리가 할수 있는 일이 없나요?
    쓰러지면 어떻게 해요?
    수정안 수용될때까지 한데요?

• 22. 제발
    '16.3.2 4:39 PM (14.47.xxx.73)

양심선언은 못해도 새누리에서 몇분이라도 지지철회할순 없는지......

• 23. =*=
    '16.3.2 4:56 PM (39.115.xxx.56)

저도 찾고있는데요,

pefe님 거기는 아닌 것 같아요.

• 24. .......
    '16.3.2 5:18 PM (175.118.xxx.182) - 삭제된댓글

pefe님 알려주신 곳이 맞나봐요.
    다른 덴 없는 듯하네요.