82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 책상에서 조용히...냄새 안나게 먹을 수 있는 것들 추천 좀 해주세요~

책상에서 조회수 : 3,568

일주일에 한 번 점심시간 이용해서 운동치료를 다녀야 하는데요....

치료 끝나고 사무실 들어오면 1시가 넘고....

책상에서 씹는 소리 많이 안 나고 냄새도 안나는 것으로 간단히 먹어야 해서....

오늘은 삶은달걀, 두부, 고구마...이렇게 싸 왔어요....

워낙 끼니는 밥으로 떼워야 속이 편하긴 한데...ㅠ

어떤걸 싸오면 좋을까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡국떡요
    '16.3.2 3:18 PM (202.30.xxx.226)

감자도 냄새 안 날 것 같고요.

한포씩 포장된 생식(아침 꽃마을 같은데서 주로..) 우유에 타 먹어도 좋고요.

• 2. ...
    '16.3.2 3:22 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

소리안나고 냄새없는것중에는 도넛이 유명하죠. 미드에서 형사들이 도넛 많이먹는 이유가 소리안나고 냄새없어서래요

• 3. ...
    '16.3.2 3:23 PM (210.123.xxx.104) - 삭제된댓글

떡, 감자 삶은거, 모닝빵 같은건데, 사무실에 자리에서 먹으면 신경쓰다가 체하실 거 같아요.

• 4. 수요일
    '16.3.2 3:25 PM (119.149.xxx.132)

잼, 치즈 바른 식빵, 딸기, 키위,요플레,
    집에서도 이렇게 먹고 살고 싶네요 ㅎㅎ

• 5.
    '16.3.2 3:25 PM (1.218.xxx.236)

삶은달걀도 냄새 많이날텐데요...
    탕비실같은데서 드시면 안되나요?
    삼각김밥이나 샌드위치도 괜찮을거같아요.

• 6. ..
    '16.3.2 3:27 PM (210.217.xxx.81)

급하게 편의점이나 차량에서 드시는게 나을듯해요 불편하긴하시지만요..

• 7. ....
    '16.3.2 3:33 PM (112.220.xxx.102)

저흰 파티션이 있어도
    책상에서 뭐 먹을 분위기가 아니라;;
    그냥 아침 든든히 먹고 점심 굶던가
    운전하고 다니니 차안에서 먹던가
    뭐 그렇게 하겠어요
    냄새안나는게 있을까요 물말곤

• 8. ..
    '16.3.2 3:37 PM (210.217.xxx.81)

윗님이 물하니깐 뭐 그런 스무디? 이런거 갖고오셔서
    마셔야할꺼같네요

• 9. 어떤날
    '16.3.2 3:48 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

고구마를 우유에 갈아서 마시는 건 어때요?
    씹는 것은 누구 눈에 띄어도 보기 안 좋은데 마시는 건
    어디에서나 눈치 안보고 할 수 있잖아요.

• 10. 경험자
    '16.3.2 3:54 PM (210.90.xxx.171)

1. 냄새 안 나면서
    2. 살은 안 찌고, 변비 안 걸리고
    3. 포만감도 줘야 하지요.

제가 먹던건 찐고구마, 찐단호박 이었어요.
    여기에 마시는 요거트 하나 추가요.

• 11. 저라면
    '16.3.2 3:57 PM (182.231.xxx.167)

그냥 선식같이 물에 타서 휘리릭 마실수 있는것으로 하겠어요
    계란도 감자도 고구마도 다 냄새납니다.

• 12. 저도
    '16.3.2 4:07 PM (39.7.xxx.142)

선식이요. 배부르고 영양도 있고요

• 13. 인터넷에서
    '16.3.2 4:14 PM (112.140.xxx.220)

영양떡 주문하셔서 점심때 한두개씩 드세요

• 14. //
    '16.3.2 4:48 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

찐계란은 방구냄새나요~선식류나 고구마, 감자, 단호박이 좋죠..

• 15.
    '16.3.2 4:54 PM (121.167.xxx.170)

인절미, 영양떡, 선식, 두유, 보리빵,
    소포장견과..등등이요

• 16. ...
    '16.3.2 4:56 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

소스 없는 빵이 제일 무난하죠. 버터 냄새 나긴 하는데 불쾌감 줄 정도 아니고 소리도 안나고...

• 17. ..
    '16.3.2 8:14 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

달걀은 냄새 많이 나요. 특히 밀페된 사무실에서 드시면 방구냄새가...

떡, 햄이나 치즈 안들어간 빵 종류,
    고구마, 감자, 단호박,
    과일, 바나나, 견과류
    스무디나 선식음료가 무난하더라구요

• 18. ...
    '16.3.2 8:17 PM (183.99.xxx.161)

떡이랑 우유정도요

• 19. ㅌㅌ
    '16.3.2 8:56 PM (1.177.xxx.198)

저는 귀찮아서 그냥 맥스봉 같은 소세지로 떼웁니다
    급할 때 우유나 쥬스와 같이 마셔도 속이 든든해요