82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원 단상에서 안내려 오겠다고 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,025

국민들이 용서해줄때까지 내려올 수가 없다고..

테러 방지법 통과되면 헬게이트 열리는 건 명백한 일인데,,

참 마음이 착잡하네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.3.2 1:50 PM (66.249.xxx.213)

새누리야 수정안 어여 받아랏

• 2. 야당 대표가
    '16.3.2 1:51 PM (125.142.xxx.56) - 삭제된댓글

국회 단상에서 배수진을 치네요.
    국민이 지지합니다.

• 3. 개누리!!
    '16.3.2 1:51 PM (222.120.xxx.226)

테러법 수정안 받아
    선거도 못하고 이게 뭔 꼬장이냐

• 4. 호수풍경
    '16.3.2 1:52 PM (121.142.xxx.9)

나쁜 새나라시키들!!!
    밑에 24명 중에 가족들 동네서 나오는 면상들도 있는거 같은데...
    단디해야겠어요...
    짜증나!!!

• 5. ..
    '16.3.2 1:53 PM (210.217.xxx.81)

저도 국민의 이름으로 지지합니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.2 1:53 PM (110.70.xxx.196)

아 속상하네요ㅠㅠ

• 7. 지금
    '16.3.2 1:53 PM (125.142.xxx.56)

일곱시간째인 것 같은데 국민 대신 목숨 걸고 싸우고 있네요.
    응원하고 지지합니다.

• 8.
    '16.3.2 1:55 PM (223.33.xxx.140)

안색이 너무 안좋으세요ㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '16.3.2 1:55 PM (175.223.xxx.45)

국회로 달려가서 응원하고 싶네요

• 10. 닥치고
    '16.3.2 1:56 PM (203.247.xxx.210)

지지합니다

• 11. ㄴ,,
    '16.3.2 2:02 PM (121.163.xxx.3)

저도요!! 콘크리트 지지층 선언합니다.

그동안 억측과 관심법 속에서 외로웠겠어요. 이렇게 다 들어다보니 진정성이 충분히 보여요.

더민주는 사랑 받을 자격 있습니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 인터넷말고
    '16.3.2 2:02 PM (14.52.xxx.214) - 삭제된댓글

TV방송으로 볼 수 있는 채널 있나요?

• 13.
    '16.3.2 2:04 PM (223.33.xxx.140)

국화방송
    채널은 여긴 64

• 14.
    '16.3.2 2:04 PM (121.163.xxx.3)

저는 국회방송 인터넷으로 보는데 TV 국회방송 채널에서도 나오고 있지 않을까요?

• 15. 속상해
    '16.3.2 2:04 PM (116.127.xxx.191)

힘내세요 ㅠㅠ
    힘없는 야당 맨몸으로 싸우는 야당 속상합니다

• 16. ,,
    '16.3.2 2:05 PM (121.163.xxx.3)

정말 이종걸 의원 다크서클이 점점 짙어지네요 짠하고 안쓰럽고... 누구 때문에 더럽게 고생 많네요 ㅠ

• 17.
    '16.3.2 2:05 PM (14.52.xxx.214) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 18. 호수풍경
    '16.3.2 2:06 PM (121.142.xxx.9)

국회방송...
    티브로드는 237번이예요...

• 19. 이종걸과 더민주 지지합니다
    '16.3.2 2:08 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

지지합니다

• 20. 이종걸 지역구
    '16.3.2 2:08 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

다시 지지합니다!!

• 21. ..
    '16.3.2 2:09 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

유플러스는 172예요.

• 22. 혹시
    '16.3.2 2:09 PM (116.127.xxx.191) - 삭제된댓글

이미 다 하셨겟지만...
    http://www.filibuster.today
    왼쪽에 행동하기에 테러방지법 반대 서명하기 있습니다
    구글양식으로 된거 못하신 분 어서 하세요

• 23. ....
    '16.3.2 2:10 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

오늘 오후 공천심사면접이 있다는데 걱정이네요 여러모로 마음이 무거우실텐데... 감사합니다

• 24. 무슨
    '16.3.2 2:16 PM (121.174.xxx.196)

말을 할까요. ㅠ
    너무 너무 힘들어보입니다
    그 많은 여당국회의원 중에 어느 한사람도
    야당에 힘 실어줄 인간이 없는건가요. .
    이쪽으로 좀 턴해서 부결시키면 서로가 좋을텐데,

• 25. 82
    '16.3.2 2:16 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

필리버스터 중단 비판했던 사람들이 거의* 정원 요원이었다고 하네요...
    우리...휩쓸리지 말아요~~

• 26. 오늘4시
    '16.3.2 2:19 PM (66.249.xxx.218)

국회 만민공동회 신분증 지참
    김광진 의원 트윗이요https://twitter.com/bluepaper815/status/704898375766958081

• 27. 오늘4시
    '16.3.2 2:20 PM (66.249.xxx.213)

국회의원회관 대회의실 (국회 본관 말고 의원회관이요)
    따로 신청안해도 되고 신분증만 있음 된대요

• 28. 오늘4시
    '16.3.2 2:22 PM (66.249.xxx.208)

이학영 의원님 트윗
    오늘 4시 토론회에 현재까지 필리버스터 참석의원 알려드립니다. 김광진, 김기준. 김용익, 서영교, 신경림, 장하나, 정청래, 진선미, 이학영입니다.

• 29. 지금은
    '16.3.2 2:23 PM (125.142.xxx.56)

조금이라도 더 민주당에 힘을 실어 줘야 할 때인 것 같아요.
    테러 방지법 통과되면 말 그대로 감시 사회에 살아야 하는데
    생각하기도 싫네요

• 30. ..........
    '16.3.2 2:25 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

참으로 답답한 현실이네요.

• 31. 식당,병원,미용실.. 국회방송으로 고!!!
    '16.3.2 2:31 PM (218.52.xxx.60)

olleh tv - 64

LG U플러스 - 172

SK브로드밴드 - 502

티브로드 - 237

Cnm - 518

스카이 라이프 - 152

국회방송 안내 http://www.natv.go.kr/renew09/brd/info/channel.jsp

• 32. 음음음
    '16.3.2 2:31 PM (59.15.xxx.50)

우리가 잘 모르는 사실은 필리버스터가 끝까지 가더라도 중간에 멈추어도 자동표결이 된다는 겁니다.필리버스터가 끝까지 가도 기각이 되지 않습니다.

• 33. 테러방자법
    '16.3.2 2:33 PM (175.208.xxx.158)

토씨한자도 수정못하겠다는 박근혜와 새누리.
    방송에 쇄뇌되어 그들의 정치가 자신들을 벼랑으로 모는 줄도 모르고 찍어주는 우매한 국민이 있어 그들의 오만은 하늘을 찌르네.
    이종걸 의원님 지지합니다.

• 34. ...
    '16.3.2 2:37 PM (175.223.xxx.104)

참...진짜 어쩌면 좋은지ㅜㅜㅜㅜ

• 35. ..
    '16.3.2 2:53 PM (210.217.xxx.81)

새누리당이 결국 화살을 맞을꺼에요

• 36. 새날
    '16.3.2 2:55 PM (183.97.xxx.67)

저도 콘크리트 지지합니다

새날이 올 때까지 흔들리지 말자-강기정필리버스터 중..

• 37. 그러니까요
    '16.3.2 3:41 PM (211.202.xxx.200)

테러방지법이 통과되면 어차피 저들로서는 목적달성 다 한건데 선거법이 우선인가요.