82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 휴가갔나요?

Hh 조회수 : 3,334

문재인은 뭐하나요? 이와중에 한마디 발언도 없네요. 

신문에도 이름한자 찾아볼수 없고요... 

김종인 앉혀놓고 코빼기도 안보임.
김종인 행보 화납니다...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '16.3.2 8:26 AM (218.235.xxx.95)

당대표직 사퇴한거 알면서 묻는거죠??

• 2. ㄱㄴ
    '16.3.2 8:28 AM (218.235.xxx.95)

당대표일때도 중요한얘기들 쓰레기 언론이 구석땡이 단신 처리하는 수준인데 사퇴한사람 발언한다고 지금형국에 뭐 기사써줄지 아시나요??

• 3. 지금
    '16.3.2 8:31 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

당에 없는 사람입니다.

• 4. 당직 다 내려놓은
    '16.3.2 8:34 AM (116.121.xxx.245)

의원한테 뭘 바랍니까??
    당대표할땐 내려오라고 생난리더니 내려와 있으니 지금 뭐하냐고 생난리고...
    어느 장단에 춤을 춰야 하는지 모르겠네요.

• 5. . . .
    '16.3.2 8:36 AM (125.185.xxx.178)

우리 공주님 좋아서 옷 맞추시겠죠.
    재인이가 누구?

• 6. 이 글 올린 국정원 놈
    '16.3.2 8:37 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

꼭 다른 국정원손에 자살당하길.

• 7. 허허
    '16.3.2 8:37 AM (118.42.xxx.149)

사퇴하라고 ㅈㄹ.. 사퇴하니까 나오라고 ㅈㄹ.. 어쩌라고~

• 8. 와,보고싶나?
    '16.3.2 8:40 AM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

나도 문대표님 보고싶네,

• 9. 원글
    '16.3.2 8:43 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

쪽 팔리겠다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 8:48 AM (58.237.xxx.51)

장악된 언론때문입니다.

• 11. 뭐래
    '16.3.2 8:49 AM (119.207.xxx.100)

여기서 왜 문님을...

• 12. ㅁㅁㅁ
    '16.3.2 8:52 AM (77.99.xxx.126)

나오면 나온다고 난리 안나오면 안나온다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
    문재인이 동네북이여~

• 13. ..
    '16.3.2 8:58 AM (61.81.xxx.22)

종편만 보지 말고
    다른것도 좀 보세요

• 14. ...
    '16.3.2 8:58 AM (49.167.xxx.66)

언제는 언론이 기사를 제대로 실어줬나요?
    정 궁금하시면 페북 친구 신청하고 트위터 팔로잉하세요~
    국정원이라면... 자살당할까 조심하세요.. 그 마티즈 과장님 꼴 나지 마시고...

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.2 8:58 AM (223.62.xxx.15)

사퇴하라고 욕을 바가지로 하더니 또 말도 없다고 난리..한마디하면 성급했다고 난리 ..정말 뭐하자는건지

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 9:02 AM (58.237.xxx.51)

필리버스터 한번이라도 봤다는 저런글을 못쓰지
    우매한 국민이여~

• 17. 호수풍경
    '16.3.2 9:04 AM (121.142.xxx.9)

단디해라이~~~
    자살은 멀리 있지 않다...

• 18. 오늘을
    '16.3.2 9:07 AM (220.120.xxx.44)

휴가안간 대통령이랑 국회의장 힌마디면 해결되는 일이니 그사람들에게 말하세요.
    철회합니다 한마디...

• 19. 에라이
    '16.3.2 9:10 AM (121.131.xxx.12)

나서면 나선다고 지랄
    조용히 뒤에 있으면 하는 거 없다고 지랄

• 20.
    '16.3.2 9:13 AM (121.129.xxx.171)

왜 원인제공한 개누리 바끄네는 가만 두고....

욕먹을만한 인간에게 욕합시다

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.2 9:18 AM (211.36.xxx.122)

무식하면 용감하다는게 딱 이런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ알면서 일부러 이런글 썼다쳐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 조심해라
    '16.3.2 9:19 AM (117.111.xxx.48)

니도 티코탄다

• 23. gm
    '16.3.2 9:26 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

너무 티난다

• 24. ....
    '16.3.2 9:27 AM (119.197.xxx.61)

안알랴쥼

• 25. 한마디
    '16.3.2 9:34 AM (59.14.xxx.80)

한마디하면 또 당권야욕있다고 욕할거면서...

• 26. 헐~~
    '16.3.2 9:38 AM (211.114.xxx.85)

문재인이 죄졌어요???
    다 노무현탓....문재인탓....
    만만한게 노무현 문재인이지

• 27. ㅋㅋㅋ
    '16.3.2 9:48 AM (14.52.xxx.66) - 삭제된댓글

지금은 쥐죽은 듯이 조용히 있어야죠. 가끔 sns질이나 하면서.
    그래야 총선패배 책임을 김종인과 현 지도부에게 지우고 본인이 짜잔 하고 등장할 수 있을테니까. ㅋ

• 28. 무슨소리?
    '16.3.2 9:52 AM (180.230.xxx.39)

뒤에서 하실일 충분히하고 있구먼..이렇게 생각하세요 .김종인은 대외에서 이미지쇄신하고 문재인은 안에서 내부결속유지하고..훌륭한 역할분담이라고 생각하네요

• 29. ...
    '16.3.2 10:07 AM (66.249.xxx.218)

에궁 티난다

• 30. 뉴스는 보니?
    '16.3.2 12:07 PM (1.246.xxx.85)

사퇴하라고 ㅈㄹ.. 사퇴하니까 나오라고 ㅈㄹ..333

• 31. 티비 보니
    '16.3.2 10:51 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

문재인 입이 찟어지던데요 몇개월짜리 임시직 바지사장 김종인이 지저분한 일을 대신 다알아서 해주고 필리버스터몰이로 더민당지지자들 결집시켜주니 얼마나 좋겠어요
    헌데 상대적으로 많은 층인 중도지지자들과 새누리지지자들도 좋아서 지지해줄까요?
    새누리야 원래 콘크리트니 패스이고 문빠들과

• 32. 티비 보니
    '16.3.2 10:58 PM (223.62.xxx.36)

문재인 입이찟어지던데요 몇개월짜리 임시직 더민당 바지사장 김종인이 지저분한일을 대신 알아서 해주고 필리버스터 쑈로 더민당지지자들을 결집시켜 주니 얼마나 좋으면 입이 찟어지겠어요 ㅋㅋ
    헌데 상대적으로 많은 새누리층과 중도층도 지지해줄까요?
    맨날 안철수를 향해 음해 왜곡 유언비어 욕만 해대니 오히려 등돌린 사람들이 대부분일걸요

• 33. .....
    '16.3.3 6:12 PM (218.239.xxx.26) - 삭제된댓글

바로 말바꾼거 보니 쑈쟁이 문씨가 시킨게로군