82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시..운동화하나만 봐 주시겠어요??

sz 조회수 : 1,209
http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=19106335
40대 중반달려가네요..
운동화를 새로 하나 구입해야해서..
주부고 일상생활이나 가벼운 산책할때 신으려구여.
참..그리고 캐주얼에 신을수도 있겠네요.
끈부분이 특이한데 전에 블*야크서 신어봤더니 편하더라구요.(원터치로 조절하더라두요)
가격은 링크건곳은 좀 사악한데 여기서 더 저렴하게 구입할수 있을거 같아요~~
제가 끈있는 스타일을 별로 안 좋아해서..
넘 튀거나 하진 않을지..
등산화스런 느낌만 없다하심 살려구요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.2 8:39 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

등산화 같아요... 이제 봄 여름이고 하니 더 화사하고 예쁜걸로 사세용

• 2. 제 생각엔
    '16.3.2 8:42 AM (110.10.xxx.35)

바닥과 몸체 연결 부위가 스포츠화 같긴 한데
    위에서 보면 체크 천이라 등산화같진 않을 것 같아요
    색이 칙칙하니 튀진 않아요

• 3. 별로예요
    '16.3.2 8:51 AM (182.222.xxx.79)

등산화 같아요,
    그리고 운동화 매장에서 신어보고 사세요.
    저도 아울렛이나 인터넷으로 대충샀는데
    매장에서 가볍나 들어보고 신어보고 직원한테
    문의하고 사니,훨씬 좋아요.맞춘듯 하네요.
    어떤 디자인은 사이즈가 어떻다등 다 아니,
    너무 편하게 샀어요.

• 4. 글쿤요.@
    '16.3.2 8:54 AM (180.68.xxx.71)

제가 구입하려는 곳이 사이즈가 없어서 급 마음비우는중이예요~

• 5. 글쿤요.@
    '16.3.2 8:54 AM (180.68.xxx.71)

신어본결과 착화감은 좋더라구요^^

• 6. ....
    '16.3.2 9:15 AM (112.220.xxx.102)

운동화는 약간 화려한게 이뿌던데~
    링크속에 운동화는 싸이즈보니 남자꺼네요

• 7. ^^
    '16.3.2 9:36 AM (220.118.xxx.204)

가볍게 신으시긴 좀 안 예쁘네요.
    저도 운동화 참 좋아하지만 사이즈가 없다시니
    핑게 김에 다른 것 둘러 보셔요.

제목을 참 깍듯하게 다셔서 괜히 댓글 쓰고 싶은 생각이~~ ㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '16.3.2 9:49 AM (180.68.xxx.71)

감사합니다.^^
    시국이 이러하니 자게인데도 글 올리는게 조심스럽네요~~
    좀 더 화사한걸로 찾아봐야겠어요.

• 9. ....
    '16.3.2 10:18 AM (119.197.xxx.61)

제가 좋아하는 디자인이 아니라 좀 그런데 끈말고 돌리는거 저건 편하다고 하더라구요
    발이 편한게 최고긴 한데 일상생활에서 신으시는건 좀더 산뜻한걸로 골라보세요
    요새 잘 찾아보면 세일도 많이 하고 브랜드에 집착안하시면 편한 신발 산뜻한 신발 두개 득템 가능해요
    지난 겨울에 남편 신발 산다고 노페며 비싼데 다 돌아다니다 맘에 드는건 국산 중저가브랜드에서 찾았네요
    파주 아울렛 한번 가보실래요
    아주많이 특별히 싸다기 보다 매장이 한군데 몰려있어서 편하더라구요

• 10.
    '16.3.2 11:22 AM (175.126.xxx.29)

저도 운동화 필요해서...
    봤는데

정말 색깔이....등산화 필이 나네요
    더군다나 가격이....후덜덜

전 홈플에서 2만원짜리 신고 있는데...

• 11. ㅋㅋ
    '16.3.2 6:21 PM (180.68.xxx.71)

가격이 사악한데..
    요런건 사면 오래신어서~~
    저두 쪼금 부담스럽긴해요.
    근데 요즘은 일반 운동화도 10만원 내외라..
    트레킹겸 신을꺼로는 괜찮지않을까했다는;;