82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등엄마 글 1탄 있으신분 부탁드려요

초등엄마 조회수 : 3,073
감사합니다.
예전에 봤었는데 곧 삭제가 되었더라구요
다시한번 감사 말씀 드립니더^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.2 6:52 AM (118.217.xxx.51)

저도 조심스헙게 부탁드립니다winwinwiy@naver.com

• 2. .....
    '16.3.2 7:01 AM (221.166.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 부탁드립니다 pooshsh@daum.net

• 3. ..
    '16.3.2 7:08 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

검색이라도 좀 해보세요. 검색하면 다 나오는데 원...

• 4. 중등엄마
    '16.3.2 7:29 AM (210.96.xxx.103)

저도 부탁드려요 제가 잘 못찾겠네요ㅜㅜstefanylhy@gmail.com

• 5. 검색?
    '16.3.2 7:31 AM (99.225.xxx.236) - 삭제된댓글

간절한 마음에 해도 해도 안 나오니 부탁하는거지
    말하는 뽄새 하고는...

• 6. 말하는뽄새라니...헐.
    '16.3.2 7:38 AM (112.170.xxx.182) - 삭제된댓글

공손하게 부탁하는 원글의 의미를 퇴색시키는 댓글이구랴.

• 7. ..
    '16.3.2 7:40 AM (221.141.xxx.98)

저도 부탁드립니다 heoji12@hamail.net

• 8. 1탄은
    '16.3.2 7:41 AM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

작년에 쓰고 삭제하셨다는 글 아닌가요?
    삭제하셔서 검색으로 안 나와요.
    저도 복사해놓으신분 계시면 부탁드립니다.

vvero@naver.com

• 9. pivotal
    '16.3.2 7:56 AM (113.199.xxx.110) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2077372&page=1&searchType=sear...
    이쪽에서 들어가시면 나와요~^^

• 10. 산빛
    '16.3.2 7:56 AM (112.159.xxx.164)

저두요- - -
    혹시 국어공부글도ㅜㅜ
    hahaboymom@naver.com

• 11. 저도
    '16.3.2 8:03 AM (211.213.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요 ㅜㅜ
    firettl71@naver.com

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.2 8:08 AM (180.229.xxx.174)

저도 부탁드립니다.
    wdts12@naver.com

• 13. ???
    '16.3.2 8:19 AM (49.169.xxx.8)

총회 가라고 하셨던 글인가요?원글님이 삭제했어요?

• 14. JJ커피
    '16.3.2 8:42 AM (182.222.xxx.46)

저도 부탁드립니다
    juya1541@penmedia.co.kr

• 15. 호호
    '16.3.2 8:44 AM (218.150.xxx.52)

저장합니다

• 16. 간절히 부탁드려요!
    '16.3.2 8:54 AM (121.179.xxx.145)

저도 간절히 부탁드려요!

khwawa@hanmail.net 입니다.

정말정말 감사드려요!

• 17. 미리감사
    '16.3.2 8:55 AM (14.38.xxx.84)

저도 부탁드려요. 국어관한글도 쓰셨다는데
    궁금하네요. timemax71@hnamail.net

• 18. 천개의바람
    '16.3.2 9:07 AM (119.207.xxx.203)

저도 국어공부법 부탁드려요.trissa73@naver.com

• 19. 이번
    '16.3.2 9:08 AM (183.98.xxx.33)

이번 글이라면 그대로 있고.
    지난번글은 삭제 했다는데 갖고 있는 사람이 몇이나 될까요
    이번에 올린 글 읽고, 내 아이 생각해서 엄마가 생각해서 애들 키우면 되지
    이렇게 줄줄이 남의 도움이면 다 될 거 같은 생각 좀 이상해요.
    충분히 이번에 올린 글로 공부 되지 않았나요
    적용이 어렵지.

• 20. 유아맘
    '16.3.2 9:36 AM (211.213.xxx.72)

초등교육 원글올렸어요.
    참고하세요

• 21. 뭘 원하실까
    '16.3.2 10:08 AM (74.77.xxx.3) - 삭제된댓글

왜 이메일을 공개까지 하면서 부탁을 할까요...
    '예비' 두 글자만 쳐도 나오는데...
    1탄이라고 안 써있어서 모르시는가요?

• 22. 잉?
    '16.3.2 10:50 AM (14.63.xxx.73)

예비는 두번째 글인거같고...혹시 국어공부에 대해서도 글을 쓰셨다면 그건 없는거같네요~

• 23. 저도
    '16.3.2 2:33 PM (114.206.xxx.74)

총회가라고 쓰셨던 글 말고 국어공부법을 올리셨다는데 꼭 읽고 싶어요.
    혹시 복사하신 분 계시면 부탁드려요.
    mhpark0408@hanmail.net

• 24. 저도
    '16.3.3 5:30 AM (175.213.xxx.84)

국어공부 글 궁금합니다. 혹시 가지고 계신 분 있으시다면 ojiyao@naver.com으로 부탁드립니다.

• 25. .....
    '16.3.4 6:48 AM (211.36.xxx.240)

죄송하지만..저도 글 부탁드려요..
    silvereun06@naver.com입니다..