82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트..백인하가 왜 저래요?

ㅎㄷㅁ 조회수 : 4,465
제가 촘 드문 드문 봐서요.
도대체 왜 저래요?
유정 아버지가 거두어 같이 자란건 알겠는데 도대체 어떤 특별한 관계인가요?

현실에선 저런 캐릭터 만날까 두려워요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '16.3.1 11:12 PM (61.47.xxx.19)

전 그 할아버지 교수가 제일 이상해요.
    남의집 아들인 유정은 인간관계가 정상적이지 않을거라고 참견해놓고
    정작 본인 손녀딸은 완전 구제불능 또라이...ㅠ.ㅠ

• 2. ///
    '16.3.1 11:17 PM (211.246.xxx.132)

저 남매 정말 징그러워요
    유정 인생에 끼어들어 오히려 유정을 정신병자
    만들면서 신나서 고자질하고
    이쁨받고 살았으면서 뭔 대단한 희생을
    했다고 뻑하면 내가 어떻게 살았냐고
    저렇게 악을 쓰나요

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.1 11:18 PM (74.77.xxx.3)

윗댓글
    생각해보니 그렇네요

• 4. ///
    '16.3.1 11:18 PM (211.246.xxx.132)

제일 웃긴 말이 내가 그동안 어떻게 살았는데

이 말을 와 해요?

• 5. ///
    '16.3.1 11:20 PM (211.246.xxx.132)

인호 인하 할아버지는 정신과 교수라면서
    정작 자기딸은 아동학대범
    본인 손주들은 교활한 또라이들이라는 것을
    몰랐을까요

차갑지만 멀쩡한 애는 또라이라고 관찰하라고
    하고

• 6. 점점점점
    '16.3.1 11:23 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

백교수가 젤 무서운 ..
    딸도 아동학대범
    손자손녀 재벌집아들 정신병자 몰아가면서
    또래필요함 하면서 낑겨넣기
    그 핏줄들 거지민폐

백교수네가 진정

• 7.
    '16.3.1 11:26 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

무슨 정신과 교수가 그리 허당인지
    자기애들은 몰라보고
    딸도 폭력적이고 고모 닮았는지
    손녀도 비정상 똘끼있고

• 8. ///
    '16.3.1 11:28 PM (211.246.xxx.132)

어떻게 살긴
    유정을 남매가 작당을 해서 또라이로 만들어
    유정 아버지에게 고자질해서 신임 얻고
    자기들이 잘 대해줘서 유정이 왕따 안 당하고
    그나마 인간구실하고 산다고 공 치사해서
    예쁨받고 산다고 환심 얻어서
    회장돈 빨아먹으면서 호의호식 하는 것으로는
    모자라 꽃뱀 짓하면서
    유정인생 갈아먹는 사는 것을 인생 목표로 하다가
    실패하니 패악질

인호는 유정네 돈은 안 바라는데
    이제는 유정여자 뺏으려고 징그럽게 질척질척

소름 돋는 징그러운 남매임

• 9. ///
    '16.3.1 11:36 PM (211.246.xxx.132)

양심이 있고 진짜 미안하면
    인호, 인하 남매는 둘 다 제발 홍설, 유정 인생에서
    제발 좀 사라져라

• 10. ^^
    '16.3.1 11:52 PM (1.237.xxx.191)

유정연기 참 잘하네요
    머 셋다 각자길 가는 결말인가요

• 11. ....
    '16.3.2 12:23 AM (211.175.xxx.32)

홍설이네 가족도 이상하긴 마찬가지에요. 아니 아무리 알바생이 잘 생기고 좋아도 그렇죠. 누나가 자기 딸 거의 죽게 만들었는데, 다시 왔음 좋겠다. 국수 먹고 가라. 말이 되나요? 병원비며 사고 수습 다 해준 유정한테는 섭섭하고??? 피아노도 이상하긴 마찬가지. PD가 피아노에 'ㅍ'자도 모르나봐요. 본선을 오픈하는 콩클인데 딸랑 곡이 하나??? 예선곡은 다 어데 가고? 그것도 한 달만에? 손 다쳐서 5년을 쉬었는데? 장난하나.. 진짜...

• 12. 그쵸
    '16.3.2 12:48 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

저도보면서 이해가~~
    왜 유정이 잘못으로만 몰아가는지
    또 홍설이네부모님은 딸이죽다 살아났는데인호랑식사를또 유정이한테 그렇게대하는거며 마지막호가넘이상해요ㅠ

• 13. 원래
    '16.3.2 2:48 AM (223.62.xxx.32)

정신과 교수 자체가 또라이 변태들이 많아요.
    얼마 전 여직원 성추행해서 법정구속된 대학병원 교수도 정신과래요. 빅쓰리 정신과에서도 성추문 자주 일어난다 함.
    자식들도 어쩜 하나같이 개차반들인지. 본인들도 말만 잘했지 통찰력 없어요
    중이 제 머리 못 깎나봐요.
    가끔 유명 정신과 의사 트윗 보는데 그 사람의 실제 생활 생각하면 웃음 나와요. 진보적이고 올바른 사람 코스프레하면서 욕심을 버리라고 훈계해대는데 그러는 본인은 강남의 건물주되려는 열망이 크더군요. 맨날 더 유명해져서 돈 벌 궁리만 해요. 개업의도 아니면서. 간호사나 전공의 같은 밑엣 사람들한테도 성질을 시도때도 없이 부린다고.

• 14. 원래
    '16.3.2 2:49 AM (223.62.xxx.32)

홍설을 비롯한 홍설이네 가족들도 진짜 이상함. 저러니 그러고 살지 소리 절로 나옴.