82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주승용 잠시들어보니 양비론으로 물타네요..

dd 조회수 : 1,267

그럼 그렇지...

그냥 얼굴도장 찍으러 올라온듯..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????????
    '16.3.1 8:59 PM (211.197.xxx.148)

님이 이해를 못한듯요

• 2. 국민당
    '16.3.1 9:01 PM (119.67.xxx.187)

정체성도 별로없지만 있다면 양비론!!그거하나입니다!!
    분열종자들이 캐스팅보트 한다고!!

• 3. ..
    '16.3.1 9:03 PM (121.132.xxx.147)

뭘해도 깔 준비 되었나 봐요.
    마국텔인가 보는데 주승용 나오자 마자 거기 올라가는 댓글도 듣지도 않고 들어오자마자 쭈욱 쌍욕 도배.

• 4. ...
    '16.3.1 9:04 PM (122.208.xxx.2)

심상정의원이 야당할건지여당할건지 정하라고 했잖아요

• 5. ..
    '16.3.1 9:07 PM (121.132.xxx.147)

심상정이 그런 말도 했나요? 여당아니면 다 야당이고 각자 방향이 틀린건데 여당 야당 정하라니 그건 무슨 교만한 소리래요? 그리 안봤는데 실망이네요.

• 6. 탈당
    '16.3.1 9:12 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

전문가의 숟가락 얹기.
    처음엔 반대하더니...
    사과는 했나요?

• 7. 121님
    '16.3.1 9:12 PM (122.208.xxx.2)

디제이를 계승하겠다고 호남가는거보면 야당인데
    어떤 사안에대해서 여당도나쁘고 야당도나쁘다 자꾸 양비론펴서
    사안의 본질을흐리니까 그렇게 얘기한거에요

• 8. ..
    '16.3.1 9:15 PM (121.132.xxx.147)

양비론 핀다고 내 맘에 안든다고 아무말이나 해도 다 해도 되는 건 아니죠.
    더민주 필리버스터 이렇게 그만둔거 가지고 다른 정당들이 선거용 쇼다 이따위로 폄훼하면 어떻겠어요. 다 각자 생각이있고 이유가 있는건데.

• 9. ..
    '16.3.1 9:20 PM (121.132.xxx.147)

지금 주승용이 새누리 대차게 까는 중이네요. 방송이나 좀 들어보고 까세요.

• 10. --
    '16.3.1 9:22 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

님 안듣고 있으면서 막 쓰는거죠? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. 틀린말도 아니구만
    '16.3.1 9:24 PM (122.208.xxx.2)

국민의당 막말만 하겠어요?
    할줄아는건 양비론이랑 이삭줍기뿐인데

필리버스터 중단해서 다행이라는사람이 왜 나왔대요?

• 12. ..
    '16.3.1 9:28 PM (121.132.xxx.147) - 삭제된댓글

유튜브 마국텔에서 곳에서 방송 보고 있어요. 링크 올려드릴까요?
    https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 13. ..
    '16.3.1 9:28 PM (121.132.xxx.147)

유튜브 마국텔에서 방송 보고 있어요. 링크 올려드릴까요?
    http://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 14. 저사람은
    '16.3.1 9:32 PM (119.67.xxx.187)

원래 전형적인 강성인데. 말로만 대차게 까대요!@기본적으로!! 그게 지속적으로. 이어지지도 않고 한결같은데가 없고 무엇보다 본인정치생명을. 위해 탈당을 밥먹듯이 하는 사람이라 신뢰하기는 어려워요!@

호남서 발언을 이정도도 안하는 사람이 어딨나요??

• 15.
    '16.3.1 9:35 PM (121.132.xxx.147)

지금 국정원 비판 하는 중이거든요. 그런데 옆에 올라오는 글은 양비론 하지 말고 꺼져라네요.
    전 더민당 별로고 특히 정청래 같은 경우 정말 싫어하지만 그래도 필리버스터에 나온 그 의원들 발언은 다 지지하고 응원하거든요. 그런데 여기는 주승용이다 국민의당이란 이유만으로 저건 무조건 당연한거다 별거 아닌거다 어떻게 깎아내리려 난리들이네요.

• 16. --
    '16.3.1 9:42 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

저는 원글자에게 한 말이예요
    안보고 막쓰고 있다고요.. 121.132.xxx.147 님께 드린 말씀이 아닙니다.

• 17. ..
    '16.3.1 9:44 PM (121.132.xxx.147)

아 그렇군요. 저한테 하신 말씀인가 해서요. 방송 틀어놓고 들으면서 와인 한잔 하고 있네요~

• 18. 나무
    '16.3.1 9:55 PM (175.223.xxx.94)

국민의당은 안습이고 표도 안 줄거지만 지금 연설중인 주승용의원의 연설 자체는 들어줄만 하네요
    그동안 아무도 말하지 않았던 국회 정보위 탄생 배경도 그렇구요..
    같은 당이면 얼마나 좋을까요...ㅜㅜ

• 19. ...
    '16.3.1 10:12 PM (66.249.xxx.218)

국회정보위도 김영삼 대통령 문민정부에서 겨우 태어났네요 다른 상임위원회와 달리 정보위(국정원을 담당하는)만 비공개 회의로 열리고 국정원에서 자료제출 안하는 경우도 많고, 정보위 의원들 발탁도 다른 상임위보다 까다롭고 열리는 횟수는 더 적고 제약도 한계도 많군요