82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 울면서 시작하네요

... 조회수 : 5,062

본인이 사찰 감찰 받은 얘기 하면서 우네요

힐 신고 나왔어요 발 아플텐데..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.1 7:45 PM (222.111.xxx.124)

울면서? 울보주특기?
    별로 감명안할텐데..

• 2. ...
    '16.3.1 7:53 PM (122.208.xxx.2)

저 여자는 본인일만 슬픈여자에요
    울고불고 연기 잘합니다
    남의 슬픔엔 냉정하죠

• 3. . . . .
    '16.3.1 7:55 PM (125.185.xxx.178)

언론인으로서 정서적인 호소를 잘 한다고 생각합니다.
    물론 잘못한 점도 있지만 기울어진 운동장을
    그나마 이용할 수 있는 정치인이죠.

• 4. ..
    '16.3.1 8:01 PM (122.45.xxx.38)

안정된 목소리로 호소력 있게 잘 하고 있네요.

• 5. 나쁜나라
    '16.3.1 8:02 PM (110.70.xxx.105)

나쁜나라에서 본 그녀는 ,,,, ㅠㅠ

• 6. 오늘을
    '16.3.1 8:04 PM (220.120.xxx.44)

제겐 제2의 김한길일뿐입니다.
    세월호이후로요...

• 7. 그래도 ㄹ혜보다 잘 우네요
    '16.3.1 8:04 PM (122.46.xxx.101)

ㄹ혜는 우는 것도 못해
    협박 빼고는 잘 하는게 없네

• 8. ...
    '16.3.1 8:05 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고 더민주나 야권 지지자들이
    안고 가야할 사람입니다.....아쉽죠
    비판만 아니라 감싸안아주는 것도 총선대비 해야하지 않을까
    생각해요....새누리당에 1석이라도 더 줄수 없으니....
    이렇게 토론을 잘하는데.....예전의 박영선으로 돌아오길 바래요

• 9. ..
    '16.3.1 8:16 PM (182.214.xxx.12)

예전에 나꼼수가 한창 유명세를 떨치고 박원순과 오세훈이 붙는 지방선거때였나.. 그때 나꼼수에 박원순씨도 출연하고 박영선 등 4명 정도 출연한 적이 있었는데 김어준과 박영선이 녹화중에 말다툼을 하고 박영선이 울고불고 했다는 얘기를 나꼼수에서 했던 적이 있었지.. 박영선이 일도 잘하고 저격수로써 이미지가 좋았기에 생경했는데 김어준이 박영선에 대해 평가한 대목이 지금보니 거의....김어준이 본게 정확했던거 같다....

• 10. ..
    '16.3.1 8:17 PM (180.224.xxx.155)

국민당으로 찌그러기 간 후에 당 바뀐걸 보니 고름은 살 안된다는말이 생각나더군요
    세월호때 본인 이야기함서 가족들 가슴에 못 밖은거 안 잊었습니다.
    본인일만 슬픈여자..ㅎㅎ 정확한 지적이네요

• 11. 잘하긴
    '16.3.1 8:19 PM (110.70.xxx.98)

잘하긴하네요
    박근혜정면조준하네요

• 12. 그래도
    '16.3.1 8:21 PM (59.17.xxx.48)

박근혜 제대로 디스하는데 한편이면 함께 가자구요.

• 13. ...
    '16.3.1 8:24 PM (180.228.xxx.131)

김어준이 뭐라고 했던가요?..

• 14. 선거운동
    '16.3.1 8:25 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

선거운동이라고 뭐라고 할꺼 같아요

• 15. 저도 궁금...
    '16.3.1 8:27 PM (122.35.xxx.141)

김어준이 뭐라고 했나요 저도 궁금해요 나꼼수 몇회 였는지라도...

• 16.
    '16.3.1 8:27 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

좀 ....선거운동하는것 같고 너무 감정적이네요
    ㅜ ㅜ

• 17. ..
    '16.3.1 8:28 PM (180.224.xxx.155)

김어준 평전 12회 박영선과 싸운 이유 들어보세요

• 18.
    '16.3.1 8:28 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

좀 ....선거운동하는것 같고 너무 감정적이네요
    ㅜ ㅜ
    필리버스터 중단하나보네요.

• 19. 그래도
    '16.3.1 8:30 PM (124.54.xxx.150)

틀린말은 아니네요.과반수의석없이는 새누리뜻대로 될뿐.제발 다음 선거에서는 새누리당이 과반수를 차지하는 일은 없기를.

• 20. .....
    '16.3.1 8:30 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

세월호 때문에 너무 실망했었는데
    감정적이든 뭐든.....맞는 말을 하긴 하네요
    야권 분열하지 말아야해요....휴
    너무 현실이 안타깝네요....

• 21. ...
    '16.3.1 8:33 PM (122.208.xxx.2)

피해자코스프레 잘한다고했어요.
    지금 필리버스터중단된거 언론에 흘린게 박영선인데
    그것때메 지지자들이 더민주정감까페가서 욕하는데도
    지가 피날래장식하겠다고 중간에 끼어들어서
    질질 눈물연기나 하고있으니..

• 22. 지금은
    '16.3.1 8:37 PM (210.90.xxx.94)

비난보다 힘합쳐 이길 생각을 해야죠
    박영선 안좋아하지만
    본인이 피날래 장식하겠다 나온건 아니라고 느껴지네요

• 23. 오늘을
    '16.3.1 8:37 PM (220.120.xxx.44)

요점은 필리버스터 중단을 요구한걸 잘못했다고 하는게 아닙니다.
    설득의 과정이 먼저였어야죠.
    박영선의 입방정으로 약간이라도 맘을 열었던 무당층들의 분노죠.
    그런식으로 3,1절이 되자마자 언론에 입을 연건 실수라 생각되지 않아요.
    김한길 하나가 얼마나 당을 망쳤는지를 기억하는 저로선 도저히 지지할 수 없어요.
    지역구에 지지도가 엄청 덜어져서 비례1번 소문이 돌던데 정말 소문이길 바랍니다.