82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 김기준의원이 제한에서 무제한토론으로 바뀌었다고 했나요??

11 조회수 : 1,672
제가 잘못 들었나요 ??? 다시 무제한토론이 진행되는건가요??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런듯해요
    '16.3.1 6:16 PM (211.109.xxx.60)

끝까지 응원합니다.
    야당국회의원들만은 힘들어요.존경하구요.
    무엇이든 함께합니다.

• 2. 확실한건
    '16.3.1 6:17 PM (60.36.xxx.16)

아닌데, 제가 얼핏 봤을땐 문자가 온것같더라구요...

• 3. 11
    '16.3.1 6:18 PM (183.96.xxx.241)

와 다행입니다!!!!!! 김기준의원님 응원합니다 !!!!?!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.3.1 6:18 PM (203.251.xxx.119)

네 그렇습니다.

• 5. 11
    '16.3.1 6:19 PM (183.96.xxx.241)

그쵸, 문자 보는 듯 했어요 이제 하고싶은 말 준비해 온 말 다 하고 내려가시길

• 6. 31번째였는데
    '16.3.1 6:21 PM (211.109.xxx.60)

더민주 일정으로 오늘 바쁘게 다니시고 오셔서 고생많으세요. 힘내주세요 의원님!!

• 7. ?? 그게 무슨 애기에요
    '16.3.1 6:23 PM (182.215.xxx.8)

필리버스터 계속 한다는 이야기 인가요 혹시???

• 8. 11
    '16.3.1 6:29 PM (183.96.xxx.241)

네 그렇답니다 같이 시청해주세요 시청률 또 올려봅시다!!! 댓글알바들 무시하자구요 !!

• 9.
    '16.3.1 6:30 PM (66.249.xxx.208)

계속 응원할께요
    임수경 의원 안민석 의원 줄여서 한 것 아깝네요

• 10.
    '16.3.1 6:31 PM (121.129.xxx.171)

참 지지하는 우리도 이런데 참 야당의원하기 힘들듯 ㅠㅠㅠ

그래도 힘내서 지지해야죠

• 11. 김기준의원
    '16.3.1 6:36 PM (60.36.xxx.16)

이분,말씀에 진정성이 느껴져요..
    구구절절 가슴에 와,,닿는 말만하시네요...

• 12. 김기준 의원님
    '16.3.1 6:39 PM (121.136.xxx.41)

단호하면서도 쉽고 명확히 말씀 잘 하시네요
    저도 진정성이 느껴지네요

• 13. 11
    '16.3.1 6:41 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아 이 분 순서는 짧은가봐요 이제 마무리발언이랍니다 앗 근데 화면이 끊어지네요 헐

• 14. 11
    '16.3.1 6:42 PM (183.96.xxx.241)

아 이 분 순서는 짧은가봐요 이제 마무리발언이랍니다

• 15. 지금하시는의원님
    '16.3.1 6:47 PM (119.207.xxx.86)

필리 중단하게되어 짧게한다는데요

• 16. 진짜 인가요
    '16.3.1 6:48 PM (182.215.xxx.8)

필리버스터 계속 한다는 말씀이신거죠?
    발표가 그렇게 난건가요. 흠 희망을 가지고 기다려보겠습니다.
    더민주 계속 갑시다.
    여기서 중단은 저들이 원하는대로 해주는거 아닌가요?
    이렇게 테러방지법 직권상정으로 새누리당이 통과시켜버리면
    선거에서 이길수 있겠습니까?
    지금도 이렇게 언론장악되어 있는가운데
    오로지 필리버스터 통해서 애기할 수 있는 이상황에서
    이 마저도 스스로 중단해 버리면 당신들 이야기 누가 들어줄 수나 있나요..
    이대로 선거에서 이길 자신 있습니까...
    이겨서 되돌리겠다고요..
    그런 조건 달지 마세요.
    때론 너무 계산하면 악수를 두는 법입니가.
    10일동안 세상이 어찌 바뀔지..
    당신들이 버텨주어야 우리 국민들도 희망을 같지요
    필리버스터가 이리 인기가 있게될지
    아무도 몰랐습니다.

• 17. 정의화가
    '16.3.1 6:51 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김기준의원 발언 후, 인사말이 허위사실유포하지 말라..듣는 국민들 당혹합니다

• 18. Drim
    '16.3.1 7:59 PM (1.230.xxx.11)

김기준이 서울양천이지요?
    신의진과 같은 구역?인가요?