82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨 로션 싸고 양많은거

ㄷㄷ 조회수 : 4,216

추천해 주세요

엄마가 쓰실거라 너무 가벼우면..좀..

뉴 ㅅ 킨에서 나온 알로에 베라

엄마가 에센스처럼 쓰시는데

이게 기미가 다 벗겨지고 홍조가 가라앉고

발바닥 굳은살도 다 벗겨져 재생하고

엄마가 넘 좋아하시고

아 ㄷ 니스에서 나온

3천원대 에센스 막바르시고

비싼거 필요없다고 아주 좋아하세요..

파데는 스 ㅋ 푸드에서 나온 청포도 파데

아주 좋아하신고..

근데 스킨 로션만 저렴하면서

좋은걸 못찾았네요

엄마가 나이가 있는데

넘 가벼운건 그렇고 싸고좋은거 없을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직하나
    '16.3.1 3:34 PM (112.148.xxx.209)

참존화장품 좋아요
    그 나이대 어머님들에게 적당한 유분감이 있네요

• 2. 마몽드
    '16.3.1 3:47 PM (118.36.xxx.89)

건성용 싸고 양 많아요.
    그리고 미샤 니어스킨 라인...좋아요.

• 3. ...
    '16.3.1 4:10 PM (61.79.xxx.96)

마몽드 양많은거 350미리 짜리는 진짜 좋아요.
    가격도 5800원인가 해요.(인터넷가격)
    저보 여기서 어는 분이 소개해서 지금 2개째 쓰는데
    유분 수분도 적당해서 크림 따로 안발라도 될정도고
    향도 괜찮구요.
    52살인 제가 건성인데도 정말 좋아서 강추합니다^^

• 4.
    '16.3.1 5:05 PM (211.195.xxx.44)

참존이죠
    홈쇼핑 거 무이자로 사서 두고두고 쓰세요
    우리 세 모녀 정말 질릴 때까지 썼습니다;;;(저랑 동생은 탈출;;;)
    아니면 애경에서 나온 20's age 라는 거 있어요. 어떻게 읽어얄지 모르겠네;;;
    이거도 패키지는 젊은 사람 취향 같은데 스킨 로션 기능 괜찮아요. 이것도 아직 많이 남았네요;;;;;
    홈쇼핑에서 파는 거 봤는데 11번가나 쥐마켓 같은 데 뒤져보세요. 조건은 비슷할 듯요. 본사 홈피몰은 비싸답니다~

• 5. ...
    '16.3.1 5:13 PM (112.154.xxx.174)

뉴 ㅅ 킨에서 나온 알로에 베라

엄마가 에센스처럼 쓰시는데

이게 기미가 다 벗겨지고 홍조가 가라앉고

발바닥 굳은살도 다 벗겨져 재생하고

엄마가 넘 좋아하시고

-----이거 진짠가요?
    그렇다면 제가 써야 하겠는데
    원글님 보증하시면 저 써볼게요
    다시 한번 보증해 주세요 플리즈~

• 6. 저는
    '16.3.1 7:37 PM (121.191.xxx.33)

우리나라 제품인데 ICS 의 hydro system(하이드로 시스템) FS tonic 써요. 이게 SK2 나 마찬가지 느낌이더라구요. 저는 무지 건성이라 다른 스킨은 못 쓰겠어요.
    지금 뒷면을 보니 한불화장품이라 써있네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.2 12:49 AM (58.123.xxx.9)

보증~인증 필

• 8. 기미~~
    '16.3.22 1:22 PM (118.176.xxx.0)

스킨 로션 기미 저장합니다.감사