82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한탑(영남제분)살인마,농심,오뚜기 아웃입니다

영남제분이 한탑으로 조회수 : 10,392
전국의 모범수 중 특별 심사로 선발해서 보내는 화성 직업 훈련소로 옮겨졌답니다
곧 사회로 복귀할 모범수 들에게 제과 제빵등 가르키는 직업 훈련소 같은 교도소 라고 하네요
난방도 들어오고 교도소 내부가 아주 쾌적하고 환경이 좋다네요
제가 링크를 못 걸어서 다른 분 링크 걸어 주심 감사하겠습니다
영남제분으로 검색하니 나오네요
한탑으로 바꾸고 자회사 더 늘리고 더 잘 되나봐요
그런데 저 회사 제품 불매하시려면 농심과 오뚜기가 있다고 하네요
제일제당과 동서식품은 납품 사실을 부인한 적이 있는데
농심과 오뚜기는 부인하지 않았기에 확실하다고 보면 된다고 나오네요
농심이야 원래부터 아웃이라 놀랍지 않지만 오뚜기가 놀랍네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일...
    '16.3.1 2:49 PM (1.247.xxx.90)

이나라엔 놀랄일만 있네요. 그나저나 국민이 호구가 맞나봐요. 그알이후 그렇게 많은 눈들이 지켜보고 있는데 저런걸보면.

• 2. 미친 오뚜기
    '16.3.1 2:55 PM (175.223.xxx.114)

오늘부터 불매다.
    영남제분에서 한탑으로 이름 바꿨다 이거지?

• 3. .....
    '16.3.1 3:11 PM (210.2.xxx.247)

억울한 지혜양만 죽고...
    더 많은 사람이 볼 수 있도록 제목을 바꾸면 어떨까요

• 4. 영남제분
    '16.3.1 3:11 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

한탑으로 바군후 영업이 잘됐는지
    2년간 적자에서 벗어나 이번에 흑자로 돌아섰네요
    그런데 그 사위 금테 둘렀는지
    그래도 이혼 안하고 꿋꿋이 잘 사네요

• 5. 영남제분
    '16.3.1 3:12 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

한탑으로 바꾼후 영업이 잘됐는지
    2년간 적자에서 벗어나 이번에 흑자로 돌아섰네요
    그런데 그 사위 금테 둘렀는지
    그래도 이혼 안하고 꿋꿋이 잘 사네요

• 6. 제목을 어떻게
    '16.3.1 3:33 PM (219.255.xxx.213)

바꿀까요? 님들 참여해주세요~
    지혜양 어머니 영양실조로 며칠 전에 돌아가셨어요
    165키에 38키로..

• 7. 링크
    '16.3.1 3:39 PM (122.37.xxx.51)

http://www.g-enews.com/ko-kr/news/article/news_all/201602260642189169465_1/ar...

• 8. 정말 개한민국은
    '16.3.1 3:43 PM (219.255.xxx.213)

답이 없는걸까요
    부패도 이렇게 부패될 수 있을까요
    윤길자는 청부살인한 것도 부족해서 세브란스 병원과 뒷 거래하고 부정으로 특 1인실에서 잘 쳐먹고 잘 살았어요
    그런데도 전국 교도소 수감자 중 최고의 모범수만 간다는 화성 직업 훈련소로 옮겨졌습니다
    죄없는 지혜양이나 억울하게 죽은 딸을 잊지 못해 식음을 전폐하다 시피 하며 눈물로 세월을 보내던 지혜양 어머니도 며칠 전 영양실조로 돌아가셨습니다
    윤길자 년이 모범수인가요?

• 9. 영남제분(한탑)으로
    '16.3.1 4:28 PM (122.37.xxx.51)

수정하셔요
    한탑인게 밝혀지고 주가 내려갔단 소식 들었는데요

트위터로 알리는게 빠르긴할거에요

• 10. 제목에
    '16.3.1 4:31 PM (219.255.xxx.213)

한탐으로 하지 않고 영남제분으로 쓴 이유는 아직 많은 분들이 한탑으로 바뀐 사실을 모르고 계시기 때문에 일단 눈길을 끌기 위해서 영남제분으로 쓴거에요
    제가 트위터를 하지 않아서요

• 11. 쭈글엄마
    '16.3.1 6:05 PM (223.62.xxx.239)

저도 인터넷으로 알게됐는데 너무화가나고 정말 지금에라도뭘어떻게 할까 그러는중인데요 얼마전 오뚜기시식판매사원비정규직이신분들 정규직으로 모두 채용된거 크게보도돼서 참흐뭇한소식이다 했습니다 여기 오신분들도 오뚜기많이 칭찬도 하셨구요 우리가 가장 쉅게 할수있는일이 불매 하는건데 열심히 일하시는 분들께피해가갈까봐 조심스럽네요 그리고 제생각인데 그때 왜그사위는 사촌동생이랑 정말그런사이아니라고장모를설득못시켰을까요?지금도 잘살고있다는거같은데

• 12. !!
    '16.3.1 6:56 PM (1.233.xxx.207)

오뚜기 개념회사인줄 알았는데...

• 13. 오뚜기 불매
    '16.3.1 7:24 PM (221.138.xxx.184)

불매해야겠어요