82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원 잘하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,470
지금 필리버스터 보고 계시나요?
저는 중단될때까지 관심 놓지 않고  보려고
티비 계속 켜놔요.
임수경의원 다음으로 안민석 의원 나왔는데
귀에 잘 들어오네요.
중단한다는 뉴스 나오고 다들 힘빠질텐데
임수경의원도 잘했고
안민석 의원도 시원하게 잘하고 있어요.
상황되시면 티비를 켜놓든 팩트티비를 보시든 
응원 부탁드려요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘들 내시길
    '16.3.1 2:17 PM (66.249.xxx.208)

임수경 의원도 안민석 의원도 준비 많이 하시고 워낙에도 출중한 분들 같아요 못들었으면 어쩔뻔했어요
    지금 끼어드는 의원한테 토론 신청하라고 일침하시네요

• 2. 국회법 99조
    '16.3.1 2:18 PM (66.249.xxx.218)

발언할 때는 의장의 허락을 구하고 발언을 해야된다고 이석현 부의장님 말씀하셨어요^^

• 3. 힐러 리..ㅋㅋ..안민석의원 발언 주소요
    '16.3.1 2:20 PM (211.109.xxx.60)

안민석의원 토론중
    ‘필리버스터’ 본방사수 채널 : 유튜브(생중계) http://omn.kr/hyot | 아프리카TV http://omn.kr/fjo2

첨부터 울먹하시더니..의외로 쎄게 나가심 ㅎㅎ 힐러 리한데 승질도 내시공 ㅎㅎ

• 4. 전 멀티로..
    '16.3.1 2:22 PM (211.109.xxx.60)

화면은 팩트도 보고 오디오는 필리버스터중계 볼륨업하고 있어요.....주변에 필리버스터 끝난줄 알아요..널리 좀 알려주세용

• 5. ...
    '16.3.1 2:25 PM (59.15.xxx.86)

중단은 언제한다고 했나요?
    오늘밤까지는 하는건가요?

• 6. 정의당 계속한데요
    '16.3.1 2:27 PM (218.52.xxx.60)

국민의 당 의원 중에서도 신청하고 해서 3월10일까지 계속 갔으면 좋겠어요~~

• 7. 지금 무엇이라도 해주세요
    '16.3.1 2:33 PM (211.109.xxx.60)

직권상정철회 국민감시법인 테러방지법반대 요청합시다.
    새누리 멈춰

• 8. 달달달
    '16.3.1 2:36 PM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

임수경 의원 4시간 06분 하셨네요.
    이번에 컷오프 대상인데도 참가해서 수고많으셨습니다. 전정희 의원도요.

• 9. 달달달
    '16.3.1 2:40 PM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

윗님 정의당 계속 함 뭐해요.

김제남, 서기호, 박원석 의원은 이미 동참하셨고

심상정, 정진후 둘 밖에 안 남았는데요 ㅠㅠ

• 10. 그러니까 국민의 당도
    '16.3.1 2:46 PM (218.52.xxx.60)

게다가 컷오프된 더민당의원도 함께하면 어떨까 개인적 바램입니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.3.1 2:47 PM (203.251.xxx.119)

임수경도 정말 귀에 쏙쏙 잘했어요
    정말 못하는 사람이 없음
    전방위적으로 명품강의를 듣고 있어 좋네요

• 12. 푸르른 날
    '16.3.1 2:51 PM (175.195.xxx.199) - 삭제된댓글

안민석의원님 우리 지역구예요. 일 참 열심히 하세요.
    안 돌아다닌데가 없어서 그런지 자주 뵙네요. 학교에 가도 계시고 아파트 행사도 오시고 봉사단체에서도 자주 뵙고 각종 행사 가면 항상 와 계세요^^....
    이번에도 꼭 재선 했으면 좋겠어요.
    대행이 여기 오산은 야성이 강해서 다행이예요.

안민석 의원님 화이팅 하세요^^ 응원 할게요....

• 13. 네...
    '16.3.1 3:01 PM (14.39.xxx.237)

함께 합니다.

• 14. 네.
    '16.3.1 3:05 PM (175.223.xxx.80)

함께 할께요

• 15. 쓸개코
    '16.3.1 3:07 PM (14.53.xxx.167) - 삭제된댓글

화장실 다녀오라고 하시네요.

• 16. 응원합니다~
    '16.3.1 3:36 PM (218.48.xxx.197)

이젠 총선에 집중^ 알아ㅆ죠??