82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 공사시 일하는 분들께 어떤걸 사다드리는게 좋을까요.

궁금 조회수 : 1,695
매장인테리어 공사 중인데, 며칠 걸린다 하네요. 
종종 둘러보러 나가려고 하는데 일 하는 분들 음료수와 간식이라도 한번 사다드릴까 생각인데 뭐가 좋을지 모르겠네요. 
장소도 협소하고 먼지 날리는지라 뭐가 드시기 적당할지도 모르겠고요. 

물은 일단 좀 가져다 드릴건데, 그 외 괜찮은 음료수나 간식 종류 있으면 추천 좀 부탁드려요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 돈드리고
    '16.3.1 12:06 PM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

사드시고 오세요 하는게 제일 편하더군요
    집 공사를 해도 그렇게 먼지 날리는데도 중국집 시켜달라 하셔서 해드렸고요

• 2.
    '16.3.1 12:06 PM (210.90.xxx.171)

커피믹스 넉넉히 챙겨 드리세요.
    중간중간 쉬는 때마다 드실 빵 종류도 괜찮았어요.

• 3. ....
    '16.3.1 12:06 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그분들 간식 먹는 시간이 따로 있어요 물은 알아서 준비했을테고 따뜻한 캔커피나 사가세요

• 4. ....
    '16.3.1 12:09 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

참고로 간식비는 공사비에 다 포함되어 있어요
    윗분 커피믹스 말씀하셔서 하는말인데 사가지 마세요

• 5.
    '16.3.1 12:10 PM (122.46.xxx.75)

빵이나 우유
    음료수

• 6. ..
    '16.3.1 12:17 PM (14.39.xxx.88)

베스트는 캔맥주와 빵 입니다!
    제가 공사하는 분들 자주 뵈서 압니다.한분당 캔맥 한개 같이 드실 달다구리한 빵 두개정도면 좋습니다.

• 7. ...
    '16.3.1 12:24 PM (114.204.xxx.212)

간식비 포함이어도 챙겨주면 좋아해요
    맥주랑 치킨 빵 ?

• 8.
    '16.3.1 12:35 PM (210.90.xxx.171)

공사비에 식사 비용까지 전부 포함된거
    몰라서 또 챙겨 드리나요.
    내 공사 해 주시는 분들이니까 그렇죠.
    전 드실거 따로 자주 챙겨 드렸어요.
    확실히 일을 꼼꼼하게 신경써서 해 주시더라구요.
    남는 자재로 공사 외에 별도로 마무리해 주신것도 있었구요.

• 9. 윗님
    '16.3.1 12:45 PM (112.155.xxx.165)

커피믹스 물 같은건 목수들이 사는게 아니고 사무실에서 준비 하는일이니 하는말입니다
    개인적으로 따로 부른 경우는 다르겠지만
    오히려 일하는데 방해 받는다고 싫어하기도 합니다
    그 사람들은 빨리 마치는걸 좋아하지 간식 먹다는다고
    시간 허비하는거 좋아하지 않아요
    아침 저녁 30분씩 참 먹는시간 있어요

• 10.
    '16.3.1 12:51 PM (114.203.xxx.61)

코스코나 대형마트에서 개별포장된 파운드케잌 치즈케잌그리고 좀 맛난캔커피 물 가끔 김밥 이렇게사들고 가서봤어요

• 11. ..
    '16.3.1 12:52 PM (14.39.xxx.88)

112.155님 말씀이 맞습니다.사실 빨리 마치고 가시는걸 더 좋아하십니다 ㅎㅎ.
    다만 원글님처럼 머라도 하나 챙겨 드려야 겠다~싶은 마음은 감사히 받으시겠죠.