82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 나라에서 야당지지자로 살기 넘 힘드네요 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 1,078
힘드네요 ㅠㅠㅠ

개놈의 언론
개x년 바끄네

그리고 바끄네 개누리당 찍는 인간들 다 싫네요.. 무식이 권리인줄 아는 민폐 덩어리들

오늘은 좀 소리소리 지르고
다시 추스려야죠 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거때마다
    '16.3.1 12:54 AM (119.67.xxx.187)

져서 이젠 정치판은 들여다ㅈ보기도 싫었는데 필리버스터로 다시 생기가 돌앗지만 역시 야당은 개별적으로 다 똑똑한지 모르지만 전체적으로 무능한게 맞아요!!이기는 팀플이 참 부족해요!!

• 2. ...
    '16.3.1 12:56 AM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

진짜 넘 스트레스 받아요
    일상 생활 지장 있을 정도로

• 3. 의석
    '16.3.1 12:57 AM (211.36.xxx.101)

애초부터 기울어진 운동장 적은 의석수...
    그리고 이러다 지게 되면 남은 4년은 더 나빠질테죠.

• 4. 전 야당지지 할겁니다
    '16.3.1 12:58 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

필리버스터를 시도한 야당의 용기에 응답해 줄겁니다.
    필리버스터를 중단해야 하는 압력...

조중동, 종편을 앞세워 협박하는 여당에게 져줘야 하는 야당. 다 국민들이 믿어주지 않고, 야당이 가장 국민을 필요로 할때 등돌려서 일어난 일입니다.

우리 지금 등돌릴때가 아닙니다. 지금 필리버스터를 우리가 대신 이어서 해줘야 합니다.

• 5. ...
    '16.3.1 12:59 AM (66.249.xxx.213)

필리버스터를 시도한 야당의 용기에 응답해 줄겁니다 22222

• 6. ㅠㅠ
    '16.3.1 1:00 AM (39.118.xxx.130)

저도 너무 힘드네요ㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.3.1 1:03 AM (116.120.xxx.128)

너무 속터지지만
    무관심할수도
    저쪽 개@놈들을 지지할수도 없수도 없잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    미쳐버려ㅜㅜㅜㅜ

• 8. 어떻게
    '16.3.1 1:03 AM (121.129.xxx.171)

사람이 개누리를 지지하나요 ㅠㅠ

필리 그만두면 진짜 정치면 보지도 않고 그냥 투표일 투표장 가서 2번 찍고 나올래요

• 9. 애쓰셨어요
    '16.3.1 1:13 AM (183.97.xxx.67)

필리버스터로 오늘의 현실을 알려주신
    의원님들의 용기에 감사합니다
    애쓰셨어요

• 10. 애쓰셨어요
    '16.3.1 2:03 AM (183.97.xxx.67)

저도 더더 지지해 힘을 보태겠습니다

• 11. 저는 필리 첫날부터
    '16.3.1 2:53 AM (203.226.xxx.203) - 삭제된댓글

Tv 랑 컴터 동시에 켜놓고 집안 일 대충하면서 밤에도 거의 잠도 못자고 주욱 함께 달려왔는데 필리 중단 기사보고 힘빠져서 방금 tv 랑 컴터 필리 다 껐어요. 그간 못잤던 잠 푹 잘거에요. 힘빠지고 화나고 눈물나고.. 그래도 지지할거지만 오늘밤은 참 힘드네요.

• 12. 하물며
    '16.3.1 8:59 AM (116.127.xxx.191)

야당의원으로 살기는 얼마나 힘들겠습니까