82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍수아는 완전 딴사람 되었네요.jpg

의느님 조회수 : 12,465
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160229172257283

홍수아...
예전 얼굴이 아예 없어요.
홍수아라고 말안하면 누군지 모를듯..
판빙빙 느낌도 나고..
성형 너무 잘된것 같네요..너무 이뻐졌네요.
의느님의 능력은 위대함을 느낍니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.29 6:20 PM (58.143.xxx.38)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160229172257283

• 2.
    '16.2.29 6:28 PM (121.148.xxx.157)

자치단체 연말 예산소진용 도로공사 연상케 하네요 ㅋㅋ 이게 공장 프레스 시스템과 비슷해서 tv에서 제조라인이 비슷한 분들 많이 보입니다. 옆에 시리얼 넘버나 바코드가 있을 것 같은 ㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '16.2.29 6:31 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

노현희인가도 옆에서 왜 너는 왜너는 하는통에
    수술시작했다고 남탓 하던데

안스럽네요
    저거유지하자고 뒤집다가 괴물되는 수순이잖아요

• 4. 과연
    '16.2.29 6:36 PM (101.181.xxx.102)

행복할까요? 행복하면 다행이지만, 저 고생을 하고도 안 행복하다면...생각만 해도...안쓰러워요...

• 5. 전성
    '16.2.29 6:46 PM (175.117.xxx.60)

얼굴이 사회생활 못할 정도의 기형이 아닌 이상 멀쩡한 얼굴에 칼대는 건 정신병이라고 도올 선생님이 말씀하시던데..저도 동감입니다.

• 6. ....
    '16.2.29 6:46 PM (118.33.xxx.28)

귀엽고 친근한 얼굴이었는데 여배우병 걸린뒤로 성형에 열올림. 분위기 있어보이고 싶어하고 ㅎ 귀티,부티에 올인한 것 같아요.
    과거에도 피부 깨끗하고 홀겹눈에 덧니도 귀여웠는데...몸도 날씬하고

• 7. 둥둥
    '16.2.29 6:50 PM (175.223.xxx.189)

이게 진정 이쁜가요? 헐~~~~~~~

• 8. 거기
    '16.2.29 6:58 PM (49.175.xxx.96)

중국가더니
    판빙빙 벤치마킹한듯

• 9.
    '16.2.29 7:04 PM (39.7.xxx.179)

너무많이 달라져서 어딜 어떻게 고친지도 모르겠어요

• 10. ..
    '16.2.29 7:08 PM (222.234.xxx.177)

홍드로때 잼있었는데 ...

• 11. 햇살
    '16.2.29 7:12 PM (211.36.xxx.71)

본인도 못알아볼듯..

• 12. ..
    '16.2.29 7:13 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

그래도 홍수아 느낌은 있네요.
    성괴돼서 인생 망한 불행한 사람들 생각하면 엄청난 대박이죠.
    인기, 돈 다 얻었다잖아요.

• 13. ㅁㅁ
    '16.2.29 7:14 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

예전이 더 예뻐요.
    중국에선 이런 얼굴 좋아할지 몰라도..전 판빙빙도 이상하게 생긴거 같던데.. 예전 홍수아 얼굴이 귀엽기도하고 더 이뻐요

• 14. ..
    '16.2.29 7:16 PM (211.187.xxx.26)

저희 눈에는 예전이 편안하나 이전 얼굴로는 방송일하면서 튀지 않으니 팔자 바꾸기 어렵져 중국에서 주목 받는 것도 지금 외모구요

• 15. ...
    '16.2.29 7:20 PM (175.125.xxx.48)

예전이 훨 예쁘네요. ㅜㅜ
    흔한 성괴같아요.

• 16. .........
    '16.2.29 7:37 PM (182.225.xxx.191)

이쁘기만 하네요 성형 성공케이스

• 17. 헉.
    '16.2.29 8:06 PM (112.150.xxx.194)

오메. 깜짝이야..

• 18. 원래
    '16.2.29 8:39 PM (175.118.xxx.178) - 삭제된댓글

개인적으로 진짜 좋아했던 개성있는 눈매였는데..

• 19.
    '16.2.29 8:44 PM (180.230.xxx.160)

저 얼굴 정말 흔해빠진 성형얼굴인데요.전에 얼굴 그립네요

• 20. 참나...
    '16.2.29 8:46 PM (222.108.xxx.83)

자기색깔없는 흔한 성형녀구만 뭐가 이쁘다는건지...

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.2.29 9:05 PM (110.70.xxx.216)

첫댓글 음님..대박! ㅋㅋ
    바코드가 필요할 것 같은 얼굴들 맞네요ㅋ

• 22. 아홍드로
    '16.2.29 10:47 PM (1.232.xxx.217)

그립다 돌아와줘 홍드로

• 23. 호박냥이
    '16.3.1 9:01 AM (175.223.xxx.230)

저도 예전의 홍수아가 좋았어요~ 자기만의 개성과
    매력이 있고, 독특하게 생겨서 또렷하게 기억에 각인
    됐었는데~~주변 시선 눈치보느라 자신을 확 바꾼건
    아닌지 안타까워요

• 24. 레알?
    '16.3.1 1:13 PM (1.236.xxx.29)

이게 진정 너무 예쁜 얼굴이라고 생각하시는건가요?
    예전이 더 매력적이었는데...
    이건 좀 맹하고 ..그냥 사람같지 않은...뭔가...--;;

• 25. ..
    '16.3.1 1:32 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

저렇게까지 달라지다니..

• 26. 이쁜데 뭘
    '16.3.1 1:33 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

연예인중에 성공 케이스 실패케이스 갈리는데
    홍수아는 아주 잘 됐네요.
    성형 했다고 욕하지들 말고
    다 능력이 좋아서 하는거니까
    성형 실패한 연예인보면 욕하지말고
    그 성형외과 슨상님을 욕하라고요.
    돈 열씸히 벌어서 얼굴좀 예뻐보이겠다는데
    뭔 질투질인지
    솔직히 돈도 못벌고 얼굴도 막생긴 애들이
    제일 한심해

• 27. 고아라같아
    '16.3.1 1:33 PM (125.131.xxx.79)

고아라 아니에요?

• 28. 홍수아는 아니지만,
    '16.3.1 1:53 PM (175.209.xxx.188)

성형 잘된건 사실인듯...
    그림이네요.걍~
    더 하지만 않으면 되는데...
    성형 한번하면,끝이 없다는게 문제...

• 29. ...
    '16.3.1 1:57 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

저런 사진과 실물은 또 많이 다르잖아요
    전에 도도맘이란 여자 떠도는 사진이랑
    무슨 이상한 방송국에서 보여주는 화면상 얼굴이랑
    완전 다른사람이라 헐 했거든요.
    곧 드라마한다니 그때 볼수있겠네요.
    그래도 넘 달라졌네요.

• 30.
    '16.3.1 2:07 PM (211.48.xxx.162)

예전얼굴이 하나도 안남았네요

• 31. 유지가 안되죠
    '16.3.1 2:35 PM (211.36.xxx.216)

몇년지나 무너지고 일그러지고 손을 안댈수가 없는데
    대면 댈수록 흉칙해지고 이상해지는 시기가 오죠.
    그래도 잘되었을때의 몇년만이라도
    빛나고싶은 본인의 선택이겠지만...
    예전의 자연스러운 얼굴 매력있었는데
    무슨 제품 비스무리해졌네요 ㅠㅠ

• 32.
    '16.3.1 2:46 PM (122.40.xxx.31)

매력적인 얼굴을.

• 33. ...
    '16.3.1 5:40 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

꼭 온라인 게임 케릭터 갔네요
    완전 게임아바타같이 변했음

• 34. ...
    '16.3.1 5:41 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

게임아바타같이 변했음

• 35. ...
    '16.3.1 5:41 PM (180.231.xxx.68)

비현실적인 얼굴로 변했네요
    꼭 게임아바타 같음.

• 36. 아쉽다..
    '16.3.1 6:00 PM (218.234.xxx.133)

여자들만 예전 얼굴 좋아하나봐요. 저도 예전 홍수아 얼굴 참 좋아했거든요.
    예전 영화 김선아/공유 나오는 거(아마도 영화명이 잠복근무?) 에서 일진 여고생 역할로 나왔을 때도 참 이쁘다, 매력있다 생각했고 홍수아만 자꾸 찾게 되더라고요. (김선아가 형사인데 잠복근무하기 위해 고등학교에 학생인 척 들어가요. 공유는 조폭 조직원인데 우두머리의 딸(여고생)을 보호하기 위해 역시 마찬가지로 학생인 척 그 학교에 들어가고)

야구 시구할 때도 입 앙다물고 열심히 던지는 모습도 귀여웠고 그랬는데...
    아, 참 아쉽네요. 그 매력적이던 얼굴을...