82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우가 필리버스터를

필리버스터 조회수 : 5,496
홍익표의원 처음 보는 분인데

배우인줄 ㅎ목소리까지 좋은셔요

이분에 대해 좀 알아봐야겠어요

필리버스터 응원합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '16.2.29 6:05 PM (14.47.xxx.73)

외교안보 전공이라네요~~

• 2. 연설의
    '16.2.29 6:07 PM (121.166.xxx.233) - 삭제된댓글

접근방식이 좀 달라 재미있네요. 정치학자인가요?민주주의는 효율적이지않다. 효율성만을 따지자면 그것은 기업이다. 좀 느리고 시끄러워도 논쟁하고 타협해서 나가는것 그것이 민주주의다.
    정부의 과도한 권한에 대하여 의회의 과소권한에 대해 많이 배우네요.

• 3. ..
    '16.2.29 6:10 PM (202.156.xxx.219)

부드럽지만 강합니다.
    처음 보는 분이데요. 똑똑한 분들이 많이 털어 주셔요^^

• 4. 역시
    '16.2.29 6:15 PM (180.228.xxx.131)

보는눈이 비슷하네요ㅎㅎ 저는 이건희 아들,,그 누구더라 그사람인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
    49세 정치학박사출신에 성동구의원이네요
    국정원전문가시네요.......
    강의내용 좋네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.29 6:16 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

얼굴도 잘생겼어요

채팅창에 감미로운 극딜이라고 ㅋㅋㅋ

• 6. 야당
    '16.2.29 6:18 PM (121.166.xxx.233) - 삭제된댓글

의원들 다들 애쓰고 수고하시는데 의원 각자의 전문 영역에서의 통찰이 빛나는 연설이기를 바라면 넘 욕심 인가요?

• 7. ㅋㅋ
    '16.2.29 6:18 PM (180.228.xxx.131)

감미로운극딜 딱이네요ㅋㅋ
    눈호강 귀호강입니다...
    미소를 머금은 얼굴에 부드러운 음성으로
    극딜중이십니다ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.2.29 6:20 PM (112.161.xxx.184)

귀태 발언으로 홍역 좀 치르셨죠

• 9. ...
    '16.2.29 6:21 PM (180.228.xxx.131)

제눈에 보이는 대부분의 분들이 비정규직입니다
    한국사회에서는 비정규직 정규직같습니다
    그런데 비정규직을 늘리는 노동법을 통과시키자구요?
    노인분들이 묻습니다 왜 노동법 통과안시키냐구요
    어르신 그렇게 되면 사위 아들도 비정규직
    손녀도 비정규직 140~150에 만족하면서 다녀야 될겁니다
    oecd가 제기하는 한국사회의 문제점은 가계빚부채 비정규직입니다
    같이 갑시다 손을 내미는 사회가 됩시다
    흑........ㅜㅜ

• 10. ...
    '16.2.29 6:22 PM (180.228.xxx.131)

새누리가 저얘기하는데 의제에 벗어났다고 하니까
    감미롭게 응시하면서 이정도가 의제가 벗어난겁니까?
    의장님께 문의하래요,,ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ,,,
    '16.2.29 6:23 PM (180.228.xxx.131)

원글님 제목에 홍익표이름 좀 넣어주시면 안될까요ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '16.2.29 6:24 PM (14.53.xxx.167)

저도 지금 듣고 있는데 놀랐어요.
    목소리가 너무 젊고 좋으셔서^^
    윗님 말씀대로 제목에 표시하면 더 좋을것 같습니다.

• 13. 근데
    '16.2.29 6:25 PM (119.64.xxx.147)

문대성 왔나봐요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.2.29 6:25 PM (110.70.xxx.16)

귀태발언이 이분이었군요..ㅎㅎ

• 15. 다들
    '16.2.29 6:26 PM (211.36.xxx.91)

어디서 뭐하다 이제야 진면목을 발휘하는지
    놀랄 뿐입니다. 하고 싶은 말들이 얼마나 많았을까요..공부 많이 하고 있습니다.
    여당에게 고마울 정도네요

• 16. ,,,
    '16.2.29 6:28 PM (180.228.xxx.131)

친일파, 일본의수뇌부가 귀태 맞죠 뭐,.,
    더한말도 했잖아요
    한나라의 대통령보고 인큐베이터나 들어갈 미숙아라고 했던
    국회의원도 있는걸요 뭐
    누가하면 불륜 누가하면 로맨스 ㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '16.2.29 6:35 PM (14.53.xxx.167)

국정원의 불법을 말씀하시며 든 예로 영화 '나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다'를 말씀하시네요.

• 18. ...
    '16.2.29 6:39 PM (180.228.xxx.131)

시간이 많고 무제한이니까 3.1절까지 가볼까 생각중이시래요
    감찰 사찰 영화얘기 해주고 꼐십니다 ㅋㅋ

• 19. 문대성
    '16.2.29 6:42 PM (1.249.xxx.19)

자꾸 이름 불리는 문대성. 제가 아는 그 문대성일까요?

• 20. 문대성
    '16.2.29 6:46 PM (211.223.xxx.203)

자신의 존재를 알리고 싶어서 태클???ㅎㅎㅎ

일명....그 문도리코? 맞음?

• 21. 아놔
    '16.2.29 6:47 PM (118.44.xxx.48)

문대성 어디서 깐족
    뭘 알기나 하고 저러는지 의문이다

• 22. 복사기야
    '16.2.29 7:01 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

개누리에서 태클걸면 공천권 주겠다고 그러디?
    지랄 옆차기가 국대급이네요.

• 23. 무식한
    '16.2.29 7:13 PM (119.67.xxx.187)

문도리코랑 일대일로 붙으면 논리.지식.전문성에서 다 깨갱할 인간이 어디서 새누리티를 내려고. 하는지!@인천에 인물이 없어서 불출마 선언한 인간을 다시 불러내는건지!!

야당에 늘. 호남분열주의자들이나 김한길.정동영.같은 인ㄱ간들만 보다가 이렇게 똑똑하고 유능한. 전문가들이 있다는게. 경이로울 지경입니다!!
    이분들이 더 열심히 일하고 국민을 위해 전문성을. 발휘하도록 유권자가 선택하는것도 국민의 권리이자 의무입니다!!

• 24. 아기천사맘
    '16.2.29 7:30 PM (122.128.xxx.184)

목소리 좋고 잘생기심
    이런 의원님이 계실줄이야~~
    ㅎㅎ

• 25. 분다사태즈음
    '16.2.29 7:46 PM (119.67.xxx.187) - 삭제된댓글

라디오에서 탈당하는분들이 비주류들은 아니고 그들자신들이야말로 주류의 권리를 맘껏 누리고 외치는 건 오로지 댕대표 내려오라고. 만 외친부류들이라고 까대기했죠!!
    누가 이런말을 하나했더니 정치전문가시군요!!

• 26. 쓸개코
    '16.2.29 7:50 PM (14.53.xxx.167)

최인수씨 얘기 인상적이었어요.
    지금 수지킴사건 말씀하시네요.

• 27. 진짜
    '16.2.29 7:51 PM (121.166.xxx.233)

흥미진진하네요

• 28. 국민들 눈뜨게하는
    '16.2.29 7:53 PM (121.139.xxx.48)

귀한 기회네요...
    정치는 생활이다!!

• 29. **
    '16.2.29 8:08 PM (1.236.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 보고 있어요.

• 30. **
    '16.2.29 8:14 PM (1.236.xxx.116)

보고 있는데 너무 화나요.
    무능 부패 천국

• 31. 오늘을
    '16.2.29 8:42 PM (220.120.xxx.44)

85학번 정치외교학 전공이요~