82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지갑 다들 어디제품 쓰세요?

tt 조회수 : 4,003
몇년만에 지갑을 새로 사려고 하는데요
백화점꺼 살꺼고 한 20만원 한도내에서요
명품은 못사요 돈없어요 ;;;
다른분들은 어디꺼 쓰세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.2.29 2:52 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

롱샴 가보세요 이쁜 장지갑 많아요

• 2. ..
    '16.2.29 2:54 PM (221.149.xxx.208)

저는 코치 거 샀어요.
    지퍼로 여닫는 거요.

• 3. .ㅡ
    '16.2.29 3:11 PM (223.33.xxx.13)

헤지스 장지갑 써요~~

• 4. 지안
    '16.2.29 3:18 PM (211.222.xxx.224)

리틀파머스요~

• 5. 저도
    '16.2.29 3:30 PM (1.240.xxx.48)

코치요.지퍼형..
    이웃해외블로거한테 14만원주고샀어요

• 6. 누구냐넌
    '16.2.29 3:46 PM (121.164.xxx.155)

러브캣도 이쁘던데 젊은취향 싫으면
    닥스도 좋구요

• 7. ..
    '16.2.29 3:55 PM (210.217.xxx.81)

이번에 lf아울렛에서 샀어요 8만원정도? 산뜻하니좋네요

• 8. 바람소리
    '16.2.29 4:20 PM (168.126.xxx.162)

부르노말리 장지갑 쓰는데요
    얇고 가벼워서 좋아요

• 9. 노명품
    '16.2.29 4:26 PM (223.62.xxx.3)

토리버치 장지갑 써요.
    동생이 사줬는데 몇년됐어도 멀쩡하네요.
    사피아노 재질이라 그런지 튼튼한데..
    작은 가방에 넣긴 좀 투박해서 그게 한가지 흠이라면 흠이네요 저에겐..

• 10. 와사빈
    '16.2.29 4:45 PM (121.166.xxx.1)

저도 리틀파머스랑 루이비통이요
    근데 루이비통은 무거워서 거의안들고 간단하고 가죽느낌좋아서 리틀파머스요..
    막 로고많이 찍힌건 안좋아해서 안들어지더군요

• 11. ..
    '16.2.29 4:59 PM (121.172.xxx.64)

앤클라인 써요..9년을 매일 썼는데 아직도 너무나 멀쩡하네요...

바꾸고 싶어도 바꿀수 없어~~~~

• 12. 10000
    '16.2.29 5:04 PM (222.104.xxx.98)

길가에서 산 10000원짜리 씁니다
    명품만 쓰는 친구가 부러워합니다
    인간이 명품이라 다 카바된다고 ㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '16.2.29 5:06 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

보자기 코리아라고 여기서 알게된 싸이트에요.
    합리적인 가격이라고 생각해요.
    전에 쓰던 코치반지갑이 좋았는데 요즘은 지갑도 너무 비싸네요.

• 14. 엔지
    '16.2.29 5:57 PM (223.62.xxx.11)

저도 토리버치 장지갑요. 지퍼가 좀 부드럽지 않은 감이 있지만 색깔도 예쁘고 튼튼하고 부담스럽지 않게 쓸 수 있어 좋아요. 옛날 페라가모 양가죽 지갑인가?는 손톱 지나갈 때마다 긁힌 자국이 생겨서 지갑 만질 때마다 부담스러웠거든요ㅡㅡ

• 15. 진주귀고리
    '16.2.29 10:03 PM (122.37.xxx.25)

저는 루이까또즈 중지갑 씁니다. 페이던트 재질이라 광택이 있는데 10년 썼는데도 모서리만 약간 표시날 뿐 새것 같아요.

• 16. 좋아요
    '16.3.1 1:22 AM (14.34.xxx.136)

저도 코치 가죽으로 된 장지갑 지퍼형 써요