82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101 안무선생 배윤정 사고쳤네요

... 조회수 : 5,915
http://dvdprime.donga.com/g5/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9703329&page=2...

마리텔방송에 나와서 엄창이라고 했다는데 어떻게 이런 여자가 걸그룹 리드하는 선생인건지 아이들이 아무렇지 않게 따라할까봐 걱정이예요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 소린지
    '16.2.29 11:32 AM (211.35.xxx.21)

뭔 소린지 모르겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.29 11:39 AM (211.237.xxx.105)

어차피 방송에는 뭐 편집해서 나오겠죠. 저도 어제 생방송 봤는데
    방들이 하나같이 다 재미없어서 5분만에 접고 나옴..
    이제 마리텔 서서히 재미가 없어지나봐요. 처음 멤버들이였던 백주부 이은결때가 재밌었는데 ㅠ

• 3. 링크
    '16.2.29 11:41 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

링크된 곳에서 댓글에 어제 했었던 언행보고
    기절초풍 중
    쇼크

• 4. 저가 엄마는 창녀다는 뜻이랍니다
    '16.2.29 11:53 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

아무리 막장 세상이라 지만 티비 나와서 엄창 이라니
    아이도 있다는 주부 라던데 참 한심한 여자 입니다
    영상
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4501342&cpage=...

• 5. 저 행동이 엄마는 창녀다는 뜻이랍니다
    '16.2.29 11:54 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

아무리 막장 세상이라 지만 티비 나와서 엄창 이라니
    영상
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4501342&cpage=...

• 6. 저 행동이 엄마는 창녀다는 뜻이랍니다
    '16.2.29 11:55 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

아무리 막장 세상이라 지만 엄창 이라니
    영상

• 7. ..
    '16.2.29 12:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

손 제스추어도 엄창 표현이면 ,.

왜 저런 무리수를 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.2.29 12:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이날 '마리텔'에서 배윤정은 Mnet '프로듀스101' 멤버들의 번호를 아느냐는 네티즌들의 질문에 "전화 번호 이제 그만 물어보라. 엄X 전화번호 진짜 몰라"라고 말하며 채팅창을 향해 손가락 욕을 했다.

뇌가 없는 걸로 헉헉 ..

• 9. ..
    '16.2.29 12:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이날 '마리텔'에서 배윤정은 Mnet '프로듀스101' 멤버들의 번호를 아느냐는 네티즌들의 질문에 "전화 번호 이제 그만 물어보라. 엄X 전화번호 진짜 몰라"라고 말하며 채팅창을 향해 손가락 욕을 했다.

댓글들 읽어 보니까 수위 없는 음담패설이 질펀했다네요
    왜 저런 걸 데리고 나왔지??

• 10. ...
    '16.2.29 12:42 PM (223.62.xxx.212)

문제는 저런 여자가 이나라 걸그룹들의 안무 대부분을 맡고 있다는거죠. 저정도 위치면 아이들에게 주는 영향력도 대단히 높을텐데 한심하기 짝이없네요

• 11. .....
    '16.2.29 1:33 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

장도연은 좆됐다 이런 말도 하더라구요. 방송은 안됐지만 유튜브에는 있음