82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 서영교의원이 다음 실시간 1위네요

국정화반대 조회수 : 1,843

필리버스터 시청 대박인가봅니다.

처음 나왔을 때 심상정의원으로 착각을 ㅠㅠ

죄송해요. 서영교의원님 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 다른
    '16.2.29 11:28 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

국정원 개입사건들을 폭로중인데 놀라울 따름입니다. 쇼킹.

• 2. 그런데요
    '16.2.29 11:31 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

새누리당 의원들 얌전하네요. 서영교의원 앞에서는.

• 3. 달달달
    '16.2.29 11:32 AM (207.244.xxx.134) - 삭제된댓글

국정원의 문제점에 대해 여지껏 나온 의원님들 중
    가장 쉽고 쏙쏙 머리에 박히게 실질 사례를 통해 설명주시네요.

• 4. 달달달
    '16.2.29 11:33 AM (207.244.xxx.134) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ

• 5. ...
    '16.2.29 11:36 AM (112.170.xxx.201)

처음 나왔을 때 심상정의원으로 착각을222
    죄송!

• 6. 그쵸
    '16.2.29 11:36 AM (112.217.xxx.123)

서영교의원 정말 연설 잘하시네요. ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.2.29 11:37 AM (112.170.xxx.201)

이미 영장은커녕 아무도모르게 스파이웨어로 감청프로그램을 심어서 도청 중이었음.
    테러방지법은 사후허락이었던 거임.....ㅁ........

• 8. //
    '16.2.29 11:44 AM (182.172.xxx.33)

저도심상정 의원이 나온줄 알앗음 ㅎㅎ 카리스마있고 똑 부러지게 말씀 하시는게 마니 닮으셨네요.

• 9. 다음 순위
    '16.2.29 11:48 AM (112.217.xxx.123)

내려갔네요.
    어제 홍종학의원 말이 다음 카카오에 세무조사를 3번이나 했다면서요. 무기한으로
    완전 길들이기식으로 버티다버티다 다음 대표 사퇴하고...
    진짜 쓰레기 국정원 ㅉㅉ

• 10. 아니 도대체..
    '16.2.29 11:49 AM (182.215.xxx.8)

어디서 이런 인물들을..... 우리는 왜 몰랐는지..
    센스 재치.. 귀엽기까지 하시네요 서영교 의원님.
    이번주자까지만 봐야지 하고 이젠 별로인분 나오겠지..
    하면.. 또 빠지고 또 빠지고...
    새누리당.. 차라리 테러방지법 취소하고
    필리버스터 그만 하게 하는게 더 이익 아닌가 하네요 ㅎ
    이쯤되면..... ㅎ
    정의화 의장님 뭘 얼마나 털렸기에... 직권상정까지 하시게
    되었는지 불쌍한 생각마져....
    약점 잡히신거 같은데.. 그냥 양심선언하시면 잡힌 약점
    용서해드리겠습니다.
    약점 잡혀 끌려다니지 마시고 양심고백하고 자유인 되시길

• 11. //
    '16.2.29 11:51 AM (182.172.xxx.33)

알고보니 더민주당 의원님들 다 카리스마 장난 아니고 (외모가 유해도 다 한카리스마들 하시네요)연설도 물흐르듯 부드럽다가도 격할땐 힘이 있으시고 위트에 감성에 준비도 잘해 나오셔서 막힘이 없으시네요.다 매력이 넘쳐 흘러요.필리버스터 생기는 바람에 더민 국회의원들 진가를 알게 돼서 기쁘네요.필리 버스터 참여하시는 모든 더민 국회의원님들 사랑합니다 존경 합니다.쌈지돈 털어 후원 하겠습니다.^.^

• 12. 아아
    '16.2.29 11:51 AM (220.78.xxx.173)

야당지지한다고 그동안 떠들었던 제가 부끄럽네요. 너무 모르고 살았습니다. 더 공부하며 정신차리고 살겠습니다. 더 민주당 의원님들 세금 아깝지않습니다.

• 13. 직권상정철회
    '16.2.29 12:03 PM (66.249.xxx.213)

정의화 의장님 뭘 얼마나 털렸기에... 직권상정까지 하시게
    되었는지 불쌍한 생각마져....
    약점 잡히신거 같은데.. 그냥 양심선언하시면 잡힌 약점
    용서해드리겠습니다.
    약점 잡혀 끌려다니지 마시고 양심고백하고 자유인 되시길22222222

• 14. **
    '16.2.29 12:26 PM (112.173.xxx.168)

귀에 쏙쏙 들어오고 집중력있게 말씀하시네요

정의화 의장님
    직권상정 철회하면..까방권 1회 드립니다.

• 15. 아아님
    '16.2.29 12:40 PM (121.139.xxx.48)

완전 공감...
    그분들을 차악이라도 뽑아라로 폄훼한거 정말 반성했어요...
    독립투사같은 분들이신걸...