82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 덕분에? 때문에 ?

아~~~ 조회수 : 903
며칠째 날밤 새다시피 하고 있어요 ~
어제도 홍의원님 연설 넘 좋아서 듣다보니
세상에 배란다에 날이 훤하게 ~~

남편이 이러지 말고 국회로가라고 ㅋㅋ

예전에 나인을 몰아보기로 이틀 꼬박 새워 본 이후로
텔레비젼 보다 날새긴 ㅋㅋ

늙어서 잠 못자면 다크서클 이만저만 아닌데 ㅠ

그럼에도 기쁘게 다크서클 받아들입니다 !!

저렇게 훌륭하고 똑똑한 분들이 많은데
어떻게 대통령을 ㅠㅠ

개가 나와도 새누리면 당선된다는 경상도 출신이고
박그네 대통령 되었을때 떡돌린 시아버님의 며느리인
제가 할수 있는 것을 생각해봐야겠어요 ㅠ

우선 골수 새누리 지지자 집단인 시댁을 어떻게
해야할지 ㅠㅠ

총선때 여행을 보내드릴까
부재자투표하고 내려가서 투표못하게 하루종일
방해할까 여러 궁리중입니다

제가 지지하는 의원님 선거활동도 무료로 할 생각도 있고요

여튼 날밤 며칠씩 새고 있지만
그래도 절망적이던 정치에 한줄기 빛을 보았습니다~~

고맙습니다 ~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.2.29 9:42 AM (110.70.xxx.42)

무료가 아니라 자원봉사 ,, 무보수로요
    어법에 안맞는듯 하여,,

선거활동 자원봉사 어떻게 하는지 아시는 분들 댓글 달아주세요 ~~

제 주변에 저같은 사람 5 명있어서 함께할 생각입니다~~^^

• 2. 유투브 채팅창에서
    '16.2.29 9:47 AM (121.136.xxx.41)

누가 그러거군요 최고의 효도는 선거날 새벽에 투표하고 부모님 모시고 멀리 놀러가는거라구요 여력이 안되면 신분증을 모조리 숨겨 놓는거라고... 하더군요 저도 한번 시도해볼까 생각 중

• 3. 원글
    '16.2.29 9:50 AM (110.70.xxx.42)

오홍홍 !!!!!
    신분증 숨기기 !!!!!

깨알팁입니다 ~

부모님께 의료보험증 갱신 ? 뭐 이런걸로 신분증 좀 보내달라고 해야겠어요 ~~

선거전에 ~~~~

어호홋

• 4. 한여름밤의꿈
    '16.2.29 9:52 AM (183.105.xxx.126)

저도. 요즘 한 3시간 정도밖에 못자네요. 저 지금 나가봐야되는데.. 나가기도 싫고.. 이것 보느라고 일도 하기 싫어요..

• 5. ...
    '16.2.29 9:54 AM (112.170.xxx.201)

감동이 매회 새롭게 갱신됩니다.
    필리버스터. 볼수록 매력이 쏟아지네요.

• 6. 원글
    '16.2.29 9:54 AM (110.70.xxx.42)

전 밖에선 팩트티비로 이어폰으로 들어요
    3월 부터 요금제를 데이타 무제한으로 바꾸려고요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.2.29 10:15 AM (114.200.xxx.18)

저도 잠 못잤죠
    회사에서도 필리버스터 스마트폰으로 귀에꼽고 일하고 있습니다.
    정말 고퀄리티 명품강의입니다.
    대한민국의 실상을 생생히 느낄수가 있죠
    언론이, 정부가 얼마나 거짓말을 하고 국민을 속이고 있는지를

• 8. ...
    '16.2.29 10:47 AM (218.144.xxx.249)

의원님들 개개인마다 색깔있는 토론~ ㅎㅎ 재미집니다.

• 9. 새날
    '16.2.29 11:19 AM (183.97.xxx.67)

대단한 필리버스터네요
    넘 재미있고
    슬프고
    분노하고

정말 감사한 시간이네요