82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍종학 의원 끝나기를 기다리는 어떤 분 - 아구 무서워^^

무무 조회수 : 3,011
http://www.ddanzi.com/free/78240420

준비하신 자료 한 번 보세요 
아주 그냥 국정원을 찢어버릴 기세 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.29 2:36 AM (180.228.xxx.131)

무무님 우리 심블리언니는 안나오나요?ㅜㅜ

• 2. 무무
    '16.2.29 2:37 AM (211.237.xxx.76)

심블리 언냐와 문재인 의원님의 등판 아니, 등장 순간은……….. 기밀 아니것어요.

사실은 저두 몰라유 ㅠ

• 3. penciloo2
    '16.2.29 2:37 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

감사하기까지하네요
    새누리당 의원들은 이번에 충격을 좀 받았을까요?
    수준의 차이를 알고 부끄러워 하던지 아님 챙피하면 분발을 하던지 해야 할텐데...

• 4. 무무
    '16.2.29 2:40 AM (211.237.xxx.76)

수준의 차이를 알고 부끄러워 하던지 아님 챙피하면 분발을 하던지 해야 할텐데…
    —————————
    저런 거에 부러워 할 놈이면 사람새끼죠
    그런 거 부러워 할 인간들이 아니라고 이 연사 강력히 컥~! 주장 합니다.

• 5. 무제한 토론 참여 의원들 후덜덜
    '16.2.29 2:52 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

민주당, 정의당 의원들은 정말 한 분도 허술하신 분이 없네요.
    준비하시느라 고생들 하시네요.

국민들의 알 권리... 이번에 제대로 누리게 해주시네요.

• 6. 콩콩이큰언니
    '16.2.29 2:53 AM (211.206.xxx.61)

문제는 슬슬 졸리단거죠 ㅠㅠ
    안자고 살 수 있음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 7. 이거
    '16.2.29 2:54 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

보기 귀찮으신 분들 14분 30초 이후부터 보세요 ㅋㅋ 15분에 후루룩쩝쩝쩝 아몰랑~ 하는데 사이다 ㅋㅋㅋ

• 8. 새날
    '16.2.29 2:56 AM (183.97.xxx.67)

엎드려자는 새누리 보셨나요
    그래서 조용해진듯..ㅎ

• 9. 무무
    '16.2.29 2:57 AM (211.237.xxx.76)

문제는 슬슬 졸리단거죠 ㅠㅠ
    ———————————
    주무세요.

오늘 82쿡 당직을 제가 하겠단 뜻은 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

주무세요. 건강 해치지 말구요

• 10. 무무
    '16.2.29 2:58 AM (211.237.xxx.76)

엎드려자는 새누리 보셨나요
    그래서 조용해진듯..ㅎ
    ———————
    앵간하면 저런 모습 보면 불쌍하고 짠한데… 저 쉐이들은 뭔 짓을 해도 꼴보기 싫어요 ㅂ ㅅ

• 11. 콩콩이큰언니
    '16.2.29 3:02 AM (211.206.xxx.61)

4시까진 볼끄야요.
    재우지 마세요 ㅠㅠ

• 12. 무무
    '16.2.29 3:05 AM (211.237.xxx.76)

4시까진 볼끄야요.
    재우지 마세요 ㅠㅠ
    ————————
    그럼 제가 4시까지 자고 올테니… (계속 쳐자면 말고) 그때까지 보고 계세요 ㅎㅎㅎ

• 13. 콩콩이큰언니
    '16.2.29 3:05 AM (211.206.xxx.61)

으하하 무무님 편히 쉬세요~~~

• 14. 무무
    '16.2.29 3:07 AM (211.237.xxx.76)

으하하 무무님 편히 쉬세요~~~
    ——————————
    저는 계속 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    서영교 의원까진 어츠케든 볼거야요

• 15. 음성이
    '16.2.29 7:06 AM (87.4.xxx.215)

쩌렁쩌렁하네요.
    더민주 의원님들 멋진 분 많네요.