82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍종학 의원 다음은 강려크~~~~한 여성 의원 대기중

무무 조회수 : 2,202
서영교 의원.

이 분은 목소리만으로도 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

홍종학 의원님 총 7장 강의로 들었는데

지금 4장까지 한걸로 아는데 맞나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '16.2.29 1:47 AM (211.206.xxx.61)

저 요즘 국회tv 계속 틀어놓고 사는데..... 아무래도 금사빠가 된듯해요.....이렇게 지조 없는 사람이 아닌데 ㅠㅠ
    필리버스터 하시는 의원님들께 계속 빠져드네요....
    하아.... 언제 잘수있을까요....

• 2. 무무
    '16.2.29 1:48 AM (211.237.xxx.76)

하아.... 언제 잘수있을까요….
    ———————————
    워워~ 이러시면 안됩니다.
    오늘의 금기어는 "잠"
    비겁하게 먼저 주무시기 없어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 하... 5시간
    '16.2.29 1:50 AM (125.176.xxx.236)

하루 5시간정도 밖에 못자고있어요..
    ㅠ.ㅠ 근데 너무 재밌어요..엉엉~

• 4. 무무
    '16.2.29 1:52 AM (211.237.xxx.76)

ㅠ.ㅠ 근데 너무 재밌어요..엉엉~
    —————————
    재미있고, 유익하고, 쉽고, 설레이고, 전투력 상승하고, Go Go Go ~~~~~

• 5. ..
    '16.2.29 1:56 AM (118.41.xxx.17)

계속 볼수록 잘생겨보이는거
    저뿐인가요
    너무 멋있습니다..^__^

• 6. 무무
    '16.2.29 1:57 AM (211.237.xxx.76)

너무 멋있습니다..^__^
    —————————
    똑똑해보이면서도 웃음이 귀여운 스타일 좋으네요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.2.29 1:58 AM (112.170.xxx.201)

갈수록 더 꿀잼. 설레네요. 이 나라 민주주의의 꽃은 선거가 아니라 필리버스터였음.

• 8. 무무
    '16.2.29 1:59 AM (211.237.xxx.76)

이 나라 민주주의의 꽃은 선거가 아니라 필리버스터였음.
    ————————
    선거로 일단 꽃을 심으시죠 ㅎㅎ

• 9. 무무
    '16.2.29 1:59 AM (211.237.xxx.76)

아니 투표로 ㅎㅎㅎ

• 10. 새날
    '16.2.29 2:00 AM (183.97.xxx.67)

목소리도 멋지고 ㅎ

• 11. 무무
    '16.2.29 2:03 AM (211.237.xxx.76)

목소리도 멋지고 ㅎ
    ———————
    목소리는 저두 멋춘데 ㅋㅋㅋ 죄 송 합…

• 12. 음..
    '16.2.29 2:04 AM (14.34.xxx.180)

서영교의원 필리버스터 할때
    김진태가 앉아 있어야 하는데

• 13. 무무
    '16.2.29 2:06 AM (211.237.xxx.76)

서영교는 김진태가 아닥 시키나요?
    함 보고 싶네요

• 14. 음..
    '16.2.29 2:08 AM (14.34.xxx.180)

서영교의원님이 김진태를 잘 다루더라구요.