82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이학영의원님 다리 주물러드리는 더불어민주당의원들

훈훈하네요. 조회수 : 2,420
이학영의원님 다리 주물러드리는 더불어민주당의원들

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4504069&cpage=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '16.2.28 11:42 PM (175.223.xxx.110)

사진 보기만 해도 흐믓합니다.ㅎㅎㅎ

• 2. 무무
    '16.2.28 11:42 PM (211.237.xxx.76)

아… 따숩다 더불어 ㅎㅎ

• 3. 갑자기
    '16.2.28 11:43 PM (60.36.xxx.16)

내눈이 이상해진건가?..다 천사로 보여요~

• 4. 달달달
    '16.2.28 11:43 PM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

아... 이런 사진 좋아요~~~

• 5. 11
    '16.2.28 11:43 PM (183.96.xxx.241)

아 넘 좋아요 훈훈~~

• 6. 무무
    '16.2.28 11:45 PM (211.237.xxx.76)

우리도 더불어 따숩다~ ^^

• 7. 이 분들이
    '16.2.28 11:45 PM (23.27.xxx.250) - 삭제된댓글

다 웃는데도 왜 저는...눈물이 날까요.

• 8. !!!
    '16.2.28 11:47 PM (180.228.xxx.74)

훈훈하네요

• 9. 222
    '16.2.28 11:47 PM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

아~~~좋아요~~^^ 감동감동~~ 저도 마음으로 주물러드려요~~~~ 고맙습니다 의원님~~~~

• 10. ㅠㅠ
    '16.2.28 11:48 PM (110.8.xxx.113)

우리도 더불어 따숩다~ ^^ 2222222

• 11. 정말
    '16.2.28 11:55 PM (124.80.xxx.92)

훈훈하네요

사진처럼 모두가 웃고 행복할 수 있게
    합심해서 정치를 해주면 얼마나 좋을까요

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.29 12:00 AM (211.215.xxx.166)

갑자기 정청래 의원님 끝나시고 달랑 생수한병 생각나네요.
    정의원님 질투하실래나ㅎ
    정의원님은 일당백하시는 보좌관님 계시니깐요.
    첨에는 필리버스터까지 온것에 화가 났지만 조금은 여유가 생겨서 농담까지 하게 되네요.

• 13. ....
    '16.2.29 12:02 AM (222.108.xxx.30)

훈훈하다 못해 슬그머니 눈물이.. 나이 드니 주책맞아지나봐요.

• 14. 연예인도 운동선수도
    '16.2.29 12:08 AM (121.139.xxx.48)

한번도 누군가의 '빠'가 된적 없던 저도 이번엔 푹 빠지네요...
    이 냥반들 어쩜 이리 멋지신건지...
    대한민국 민주주의가 이나마 유지됐던건 우리가 술안주처럼 씹어대도 굳건히 지켜주신 저분들 덕분이네요..
    이번기회에 까방권 남발합니다!!

• 15. 세상은넓고
    '16.2.29 12:13 AM (180.64.xxx.153)

파파이스 이번회에 은수미 의원 나와서 얘기하시는데
    필리버스터 끝나고 의원들이 안아주셨잖아요.
    국회의원 3년이가 4년만에 처음 의원들끼리 안아본거라고.
    그 마음이 서로 어땠을지 짐작이 가더군요. 그 말에 괜시리 눈시울이....

• 16. ..
    '16.2.29 12:25 AM (180.227.xxx.92)

훈훈하네요~~

• 17. 새날
    '16.2.29 12:30 AM (183.97.xxx.67)

눈물 나는 장면이네요
    선의의 사람들의 침묵은
    죄라는 걸 오늘 배웠네요

• 18. 콩콩이큰언니
    '16.2.29 1:08 AM (211.206.xxx.61)

사진이 너무 예뻐요. 모두 고맙습니다.