82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍종학 의원 최고네요. 최고.

무무 조회수 : 2,988
평소에도 관심있게 지켜봤지만
오늘 정말 작정한 듯

특히 개같은 언론에 대한 비판은 속이 다 씨원 하네요.

근데… 왜?
홍종학 의원은 20대 국회의원 출마 안하시는지? 
아님 아직 결정을 못하신 건지?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.28 11:31 PM (183.96.xxx.241)

필리버스터 주자들이 각각 자기분야에서 전문가들이네요 오늘 홍의원은 완전 경제수업이고 확신에 찬 발언이 사이다네요
    통신사 개인정보조회이용내역 설명중 .....

• 2. 무무
    '16.2.28 11:32 PM (211.237.xxx.76)

홍의원은 완전 경제수업이고
    ————————
    맞습니다. 이분 경제이야기는 정말 재밌고, 알차고 쉬워요 ㅎ

• 3. 내일
    '16.2.28 11:32 PM (211.246.xxx.20)

출근인게 아쉬워요
    왜이리 다들 재미나게 강의하시는지 ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.2.28 11:33 PM (1.241.xxx.162)

출마는 하시는데 지역구 결정을 아직 못하신걸로 알아요
    와 정말 최고네요
    귀에 쏙쏙 다 들어와요
    흡인력 짱입니다...!! 필리버스터로 정말 많은 의원분들의 진면목을 알게 되는것 같네요
    그냥 자신들을 위해 있는 사람들이 대부분인것 같았는데.... 그중에 옥석이 보이네요
    이학영 의원님도 알게 되고.....

• 5. 무무
    '16.2.28 11:34 PM (211.237.xxx.76)

왜이리 다들 재미나게 강의하시는지 ㅠㅠ
    ——————————
    그쵸 그쵸 ㅎㅎㅎ
    거기에 얼굴까지 훈남 스타일에 목소리 좋고

• 6. 무무
    '16.2.28 11:34 PM (211.237.xxx.76)

그중에 옥석이 보이네요
    이학영 의원님도 알게 되고…..
    ————————————
    이학영 의원님의 진심 홍종학의원의 스마트함

순서도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 뮤즈82
    '16.2.28 11:36 PM (175.223.xxx.110)

비례대표 이지만 아직은 어디로 출마 할지는 정해지지
    않았다고 하네요.전략공천 한다면 어디든 출마 하겠다고 합니다.발언 내용이 귀에 속속 들어 옵니다.
    내일 출근도 해야하는디 큰일났당 ㅠㅠ

• 8. 무무
    '16.2.28 11:38 PM (211.237.xxx.76)

전략공천 한다면 어디든 출마 하겠다고 합니다.
    ————————————————
    아~! ㅎㅎ 듣던 중 반가운 소리
    뮤즈님 감사합니다.
    괜히 마음이 조급해서요 홍종학 의원님 말이에요 ㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.28 11:39 PM (124.54.xxx.150)

정의화 까는데 넘 시원하네요.이분도 사이다시네 ㅎㅎㅎㅎ
    직권상정은 안하겠다던 존경하는 정의화위원장님이 이렇게 하는데는 두가지 이유가 있을거다..하나는 어디서 진짜 비상사태인 뭔가가 있다는걸 들은거고 또 하나는 뭔가 다른 이유로 그렇게 할수밖에 없는 상황....뭔 협박을 받고 온걸까요.

• 10. 아웅~
    '16.2.28 11:40 PM (122.45.xxx.38)

출근해야 하는데 주말내내 거의 밤샘 하다시피
    방송보느라 이제 잠이 오려고 해요.
    진짜 큰일이네요.

• 11. 무무
    '16.2.28 11:41 PM (211.237.xxx.76)

하나는 어디서 진짜 비상사태인 뭔가가 있다는걸 들은거고 또 하나는 뭔가 다른 이유로 그렇게 할수밖에 없는 상황....뭔 협박을 받고 온걸까요.
    ————————————
    그러게 말입니다.
    진짜… 뭔가 있긴 있나봐요.
    갑자기 직권상정한 이유 그쵸?

• 12. 직빵.
    '16.2.28 11:42 PM (23.27.xxx.250) - 삭제된댓글

바로 뒤에 앉아있는 정의화 국회의장이
    직권상정에 대해 말 바꾼 과정을
    유추해서 까는데....깨알재미....ㅋㅋㅋ

• 13. 11
    '16.2.28 11:44 PM (183.96.xxx.241)

시각자료 그래프꺼지 등장했네요 준비성도 철저해요 굳~~~

• 14. ...
    '16.2.28 11:44 PM (118.41.xxx.17)

열정 넘치시는 교수님의 야간강의
    필기해야될거 같애요 ㅎㅎ

• 15. 무무
    '16.2.28 11:47 PM (211.237.xxx.76)

필기해야될거 같애요 ㅎㅎ
    —————————
    저는 한마디라도 놓칠까봐 화장실 가면서도 놋북들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. dma
    '16.2.28 11:48 PM (112.165.xxx.129)

무려 경제학 박사 ㄷㄷㄷ
    강의 듣는거 같아요. 잼나요

• 17. 어머나
    '16.2.28 11:49 PM (1.241.xxx.222)

진짜 지루할 틈이 없는 필리버스터네요ㆍ
    야당의 보석들 검증 시간 같기도 합니다ㆍ

• 18. 무무
    '16.2.28 11:53 PM (211.237.xxx.76)

야당의 보석들 검증 시간 같기도 합니다ㆍ
    ———————
    그니깐요. 이런 분들을 언론이 엿 같으니 제대로 알 기회가 없었다는게
    통탄이네요, 통탄

• 19. 자료 보고
    '16.2.28 11:57 PM (175.214.xxx.175)

읽지 않고 그냥 술술술
    교수님다워요 ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '16.2.29 12:04 AM (211.215.xxx.166)

후원해서 출마하시는데 응원해드려야 겠네요.
    저분들 저렇게 애쓰시는데
    뭐라도 해야할것같습니다.
    다들 훌륭하셧지만 제가 경제에는 약해서 그런지 너무 너무 유익한 시간이네요.
    강의내용을 정말 알차게 짜오셨네요.
    새날당 의원들 고함치고 싶어도 몰라서 입다물수밖에 없겠네요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.29 12:05 AM (175.214.xxx.175)

새누리당 의원들도 지금 처음 듣고 놀라고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 듣고 배워라 새머리당아

• 22. 무무
    '16.2.29 12:06 AM (211.237.xxx.76)

새날당 의원들 고함치고 싶어도 몰라서 입다물수밖에 없겠네요.
    ————
    이것들은 무식하기도 하지만
    조국의 안녕
    국민의 안전이란 말은 그냥 구호로만 존재합니다.

• 23. 새날
    '16.2.29 12:32 AM (183.97.xxx.67)

물개 박수!!!!