82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석현 의원 지역구민들 부러워서 (투덜) 재방송 ㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 2,071
다음에 이런 글이 올라옴 

'은수미씨 몰랐는데 성남 의원이네 시바 

성남은 이재명도 가져가고 은수미도 가져가고 

너무한거 아니냐 좀 나눠쓰자 

우린 왜 유정복에 황우여냐 !! ' 

그러자 아래 달린 댓글들이 가관인데 

'우린 부산 영도 김무성.. 하...' 

'홍준표 안상수 크로쓰-' 

그 중 대박이었던 댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋ   

나 구미 박정희로 19길 산다, 건들지 마라 

ㅎㄷㄷㄷ 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점둘
    '16.2.28 10:57 PM (218.55.xxx.19)

이글 대박 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    작년 무상급식파동때 레전드댓글
    ( 세상에서 제일 나쁜ㅅㄲ
    홍준표 찍고 성남시로 이사간 놈 )
    생각나네요

• 2. 무무
    '16.2.28 10:58 PM (211.237.xxx.76)

홍준표 찍고 성남시로 이사간 놈 )
    생각나네요
    —————————————
    이거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 첨 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '16.2.28 11:00 PM (210.90.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터짐요

• 4. 무무
    '16.2.28 11:01 PM (211.237.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터짐요
    ———————————
    그쵸 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아~눈물~
    '16.2.28 11:04 PM (180.231.xxx.179)

홍준표 찍고 성남시로 이사간 놈 ).....야밤에 터지네요^^

• 6. 무무
    '16.2.28 11:05 PM (211.237.xxx.76)

야밤에 터지네요^^
    ————————
    님께서도 알고 있는 거 빨리 방출해주세요 ㅎㅎㅎ

• 7. 뮤즈82
    '16.2.28 11:07 PM (175.223.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋ
    홍준표 찍고 성남시로 이사간 놈....ㅋㅋㅋㅋ
    아고 ~~배야~~~ㅋㅋㅋ

• 8. 우왕
    '16.2.28 11:07 PM (124.53.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상이 어지럽고 힘들면 울 국민들은 힘듦에 해학과 센스들 대박 방출하는 거 같아요

박정희로가 있어요???@@@@@@@ 으악

• 9. 11
    '16.2.28 11:09 PM (183.96.xxx.241)

푸하하하하하에고하하하하하

• 10. 무무
    '16.2.28 11:09 PM (211.237.xxx.76)

뮤즈님 웃지만 말고… 방송은 언제 하는거여요? ㅎㅎ
    목소리 듣고푸아아아하하하하하하 ㅋ

• 11.
    '16.2.28 11:09 PM (110.9.xxx.245)

아놔~~~~^^환장된장
    뮤즈님 안녕~^^ 여기서 뵙네요~^^

• 12. 무무
    '16.2.28 11:11 PM (211.237.xxx.76)

갑자기 여기가 사랑방으로다가 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '16.2.28 11:16 PM (14.53.xxx.167)

저 사는 지역에는 싸나운 인상의 송영 x 의원이 지역구였는데
    다른분께 투표에서 떨어뜨린게 제 자랑입니다.^^;

• 14. 무무
    '16.2.28 11:18 PM (211.237.xxx.76)

다른분께 투표에서 떨어뜨린게 제 자랑입니다.^^;
    ——————
    쓸개코란 닉넴을 누가 도용한 줄 알고 깜짝
    송영*(길) 이라고 하는 줄 알고 ㅎㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '16.2.28 11:28 PM (14.53.xxx.167)

무무님 그 의원은 ㅇㅇ선 입니다.ㅎㅎㅎ

• 16. 정치만 제대로해도
    '16.2.29 12:25 AM (121.139.xxx.48)

아니 언론이 똑바로 제역할만 해도 대한민국 정말 살만한 나라가 될거 같아요..
    국민들 얼마나 센스 돋는지...