82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우히히 기분 좋아요(이석현 부의장님 땜에)

평촌주민 조회수 : 1,982
이석현 의원님 안양동안갑 무려 5선 의원이십니다 ㅎㅎ
제가 그 동안갑 주민인데요. 사실 타지역에서 시선이 곱지
않았거든요. 시골깡촌도 아니고 어떻게? 민정당 시절도
아니고!! 어떻게 5선 의원이 가능하느냐. 멍충이 소리까지
들었는데.. 국회 출석 열심히 하시고 의정 활동 잘 하시니
저희가 어떻게 안뽑고 배깁니까?? 지금은 차 바꾸신걸로
알지만 차도 소나타였어요. 지역 주민들한테 늘 겸손하고
친절하셨구요. 사무실도 저렴한 위치 아주 소박합니다.
이히히 저도 3선 정도는 거들어드렸는데 많은 분들이
칭찬해주시니 지역구민으로 어깨가 으쓱합니다 ㅎㅎ
반전이라면 안양 저쪽은 심재철 의원이 오래 해먹고 있네요
ㅉㅉ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.2.28 10:46 PM (211.237.xxx.76)

지역구민으로 어깨가 으쓱합니다 ㅎㅎ
    —————————————
    충분히 자랑질 하실만 하다고 생각합니다. ㅎㅎㅎ

• 2. 안양토박이
    '16.2.28 10:50 PM (223.62.xxx.10)

저는 안양만안인데, 이종걸 의원 찍으려고 해외부재자 투표까지 했는데 요새는 좀 후회중입니다.
    동안갑 유권자님 부럽네요~ ^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.28 10:52 PM (211.115.xxx.250) - 삭제된댓글

심재철지역구 주민입니다
    이번엔 제발 제가 찍는 후보가 당선 좀 됐음좋겠네요
    오늘 점심 먹으러 나갔다가 부의장님 현수막보고 반가웠어요
    우리아이 졸업식때 부의장 상을 받았어서 필리버스터 잠깐 보았던 아이도 좋아하네요

• 4. 분당구민
    '16.2.28 10:54 PM (218.55.xxx.19)

에잇. 부러워라 ㅎㅎ
    질투나서 저는 성남시민입니다 라고 말해버릴래요
    지역 국회의원 자랑글에
    분당구민이라 어쩔 수 없어요 ㅠㅠ
    새누리텃밭이라는 오명을 이번에는 벗어야 하는데
    사실 살짝 기대중입니다
    원래 야권 단일 후보시에는 새누리 몰표 아니고
    해 볼만 했거든요
    원글님 부럽부럽-^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.28 10:55 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이 양반 은근 귀여운 듯. ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '16.2.28 10:58 PM (211.204.xxx.114)

이석현의원님,
    센스쟁이!

적당히 중간 중간에 발언을 해서
    이학영의원님 쉴 시간을 벌어주시고,
    새누리당원의 항의를 막아주고....

• 7. ..
    '16.2.28 11:02 PM (210.90.xxx.19)

정말 인자하신 웃음이 너무 좋으세요.

• 8. .....
    '16.2.28 11:03 PM (211.204.xxx.114)

인사성도 밝으시네요.

들어올 때 나갈 때, 꼬박 인사를 ^^

• 9. ^^
    '16.2.28 11:05 PM (124.50.xxx.91)

충분히 자랑스러우실만해요~~~^^

• 10. 호수풍경
    '16.2.28 11:05 PM (124.28.xxx.47)

우리 동네는 문도리코가 나온다고 ㅜ.ㅜ
    아~~~~~짜증나 죽것어요...

• 11. 세상에
    '16.2.28 11:07 PM (110.8.xxx.113)

좋은 분을 알아보시는 지역민들도 멋지시네요

• 12. 좋은 이야기
    '16.2.28 11:10 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

귀감되는 많은 분들을 아는 기회입니다. 이석현의원님 머리가 좋아요. 타이밍 맞춰서 중재와 격려를 잘 해주시네요.

• 13. 아 부러워요~~
    '16.2.28 11:11 PM (124.54.xxx.150)

이석현의원님 참 부드럽고 좋네요 안양 군포시민들 성남시민들 다들 분발하시고 특히 성남 이젠 국회의원 좀 바꿔주세요~~

• 14. 쓸개코
    '16.2.28 11:15 PM (14.53.xxx.167)

말씀하시는데 어찌 저리 우아하실까 생각햇어요.
    5선하실만 합니다.ㅎ 부럽네요!

• 15. ㄴㅈ
    '16.2.29 7:58 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

우리 동네는 김영환 옆동네에서는 천정배 주구장창 밀어줬더니 현실 꼬라지는 ㅉ